@Crusoe
Giugno 2026
Il sistema di pagamento del parcheggio è stato aggiornato da quando siamo stati qui. Ora è possibile utilizzare il pagamento contactless (anche tramite telefono). L'elettricità è a scaglioni di 12 ore per 1 €, e dato che abbiamo usato l'aria condizionata per un po', sicuramente è sufficiente per più di 2A come indicato attualmente (gli interruttori sotto la presa indicavano 16A)! I servizi igienici erano ben tenuti e puliti e il rubinetto dell'acqua funzionava bene (1 € per alcuni minuti, sufficienti per riempire il mio serbatoio e diverse bottiglie d'acqua).
È entrato in funzione un nuovo sistema di pagamento, davvero confusionario! Ho avuto bisogno di assistenza sia per ottenere un biglietto del parcheggio che per ricaricare il credito elettrico (3,67 € per ogni incremento di 10 kWh, tra l'altro). Purtroppo la panchina sotto gli alberi sembra essere un punto di ritrovo per giovani che chiacchierano ad alta voce e ascoltano musica a intervalli irregolari durante la giornata. Ho notato un addetto alla sicurezza in zona quando siamo tornati dal centro ieri sera. Diciamo solo che è un triste riflesso dei tempi moderni.
Aggiunta una foto a una posizione · 4 mesi fa

Sitecode: 195046
Questo modesto e ordinato campeggio non corrisponde affatto alla mappa. Le coordinate corrette sono 50.824265, 8.767855. Il rumore del traffico proveniente dalla vicina autostrada B3 è generalmente contenuto (non ci ha tenuti svegli). Manca tutto ciò che ci si aspetterebbe per il prezzo; l'unico "servizio" presente era un cestino per i rifiuti all'ingresso, illuminato di notte (ma non i pochi metri di strada che si percorrono a piedi tornando da Marburgo: portatevi una torcia!).
CP molto affollato, con molte auto che si riversano nel parcheggio adiacente (con area riservata ai camper). Ha tutto ciò di cui avete bisogno, ma il prezzo (1 €/kWh) è un po' alto. C'è una fermata dell'autobus molto comoda nelle vicinanze e si può raggiungere facilmente il centro a piedi o in bicicletta lungo/sopra il Danubio. Ci torniamo spesso e probabilmente torneremo.
Visita di fine estate, quindi il campeggio non è troppo affollato. Abbiamo scelto questo posto perché i nostri parenti vivono a breve distanza in autobus. In generale, è un bel campeggio con ottimi servizi igienici e un'atmosfera molto piacevole... potrebbe essere un altro piano quando è pieno nei mesi estivi. La nostra piazzola era parzialmente erbosa e un po' fangosa in alcuni punti, in questo periodo dell'anno! Tutto sommato, ci tornerei volentieri.
Comodo per raggiungere il centro città in 20 minuti a piedi lungo un percorso ben definito (in estate c'è anche una birreria all'aperto nelle vicinanze). Ho soggiornato qui un paio di volte e noto che la manutenzione delle infrastrutture è un po' carente: i pali Lecky sono allentati ma ancora funzionanti, ad esempio. Inoltre, pagare l'acqua solo per sciacquare il tuo K7 è un po' esagerato. Peccato che questo CP sia così piccolo, si riempie molto velocemente, quindi arriva presto! Tutto sommato, però, la posizione di questo CP è ciò che lo rende speciale.
Parcheggio aggiornato gestito da Camping-Car Park, comodo avere un account: ho dovuto solo richiedere un codice nell'app per entrare. È stato un po' strano trovare la posizione, dato che il mio GPS [Garmin] mi ha portato all'estremità del Carrefour di una pista pedonale/ciclabile invece che al parcheggio. Girando di nuovo per la città seguendo i cartelli non sempre facili da leggere del Camping-Car Aire, ho risolto il problema. Beh, comodo per la città, con un Carrefour e un Aldi di buona qualità nelle vicinanze.
Il CP in sé non segue la disposizione dei reggimenti, ma è moderno. Il punto di forza principale è la posizione: in cima alle mura della città, esposto a ovest, con una piacevole vista sul tramonto. Fantastico. L'unica nota negativa per me è stata la doccia fredda, ma meglio fredda che niente!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Terza volta qui! Un piccolo e grazioso centro storico, facilmente raggiungibile in auto da molti luoghi famosi, persino dal Tunnel della Manica! Si dice che la cattedrale di Notre Dame sia stata ispirata a quella di Làon. Al CP, fate attenzione ai grandi indicatori quadrati sul terreno: sono delimitati 3 posti per pullman e 6 per camper (non so se sia regolarmente sorvegliato). In effetti non c'è nulla di funzionale, ma la posizione è comoda per raggiungere la città e offre una splendida vista. Probabilmente servono degli isolati!