@Culicompact
- Adria
C'è l'erba e ci sono gli alberi. Intorno c'è un campo sportivo e brutti edifici. Probabilmente va bene per dormire da soli ma nessuna atmosfera da campeggio. Abbiamo guidato oltre.
Sitecode: 19132
Piccolo campeggio a prezzi molto convenienti (abbiamo pagato 16,34 € senza elettricità, con cane) con ottimi servizi igienici. La città a 2 km di distanza è stata piuttosto deludente.
Un campo vacanze Huttopia (abbastanza nuovo e moderno) con buoni servizi igienici. Ben curato con siepi in mezzo. Nessuna vista dal campeggio (tranne alcune case), ma dall'area pic-nic di fronte dove si guarda in massa il tramonto. Se cammini ancora un po ', hai una bellissima vista su "Les Grandes Dalles".
Ottimo campeggio pulito ma lo abbiamo trovato noioso. Il servizio di pane è di prim'ordine. Il ristorante è principalmente creperie (era chiuso quella sera). Abbiamo scoperto il giorno successivo che c'era un ristorante dall'aspetto migliore a pochi passi di distanza.
Campeggio su un fiume con 1/3 piazzole su un lato e il resto cottage e tende glamping in tutti i tipi di varietà (non intralciatevi a vicenda). Molto tranquillo ora. Villaggio molto bello e bello dall'altra parte della strada con negozi, ristoranti e gallerie. Sulla strada per il villaggio una mostra fotografica nel bosco a sinistra del campeggio, dopodiché la mostra prosegue dall'altra parte della strada nel villaggio. Dall'altro lato del campeggio c'è un bel sentiero attraverso una zona paludosa.
luoghi spaziosi con tale e ombra. su un fiume con una città con negozi e ristoranti dall'altra parte. ottimi servizi igienici. Purtroppo nessuna vista sul fiume / città attraverso la siepe. Prezzo un po' più alto di quanto indicato in questa app ma ne vale decisamente la pena.
sembra bello, verde, sole e macchie d'ombra. Terrazze. Direttamente sul lago ma nessun accesso al lago e quasi nessuna vista sul lago. chiuso tra le 12 e le 13:30 quindi siamo andati avanti.
Posto incantevole nel villaggio sul fiume tra i platani. grandi posti. Proprietario molto amichevole. In paese, tra l'altro, ristorante, pizzeria e intermarche. Sanitario pulito ed essenziale ma va bene.
Ottimo posto per un pernottamento con vista sul castello. Ben curato, con erba e panchine intorno. Piuttosto noioso. Nient'altro da fare in paese, il castello è proprietà privata.
Per noi un posto meraviglioso, a patto che sia tranquillo e non caldo e che tu sia autosufficiente. Ci sono molti bei posti con vista sull'acqua. Quasi nessuna ombra da trovare. Sanitari chiusi ma assolutamente inadeguati per circa 100 posti comunque. Molto fradicio ma alcuni posti sono pavimentati con piastrelle d'erba. La distanza da Giethoorn forse non è in linea d'aria, ma a causa della velocità tra loro è molto più lontana di quanto indicato.
Splendidi prati con splendida vista sul paesaggio del Twente. I sanitari a causa di Corona sono fuori uso, quindi non posso giudicare. A pochi passi dal grazioso villaggio con molti ristoranti. Belle passeggiate sulla "montagna".
Bel campeggio piccolo, buoni servizi igienici (riscaldati!). Splendida cornice. Meravigliosa passeggiata (con il cane) nelle pianure alluvionali. Dall'altra parte dell'IJssel c'è un mulino dove il fornaio macina e cuoce la propria farina: delizioso pane fresco (chiuso lun / mar).
Camper noioso tra una zona residenziale e l'industria. Posti lunghi. Ci sono alcuni arbusti di alberi ma non forniscono ombra nei luoghi per il camper. Un po 'di rumore dalla fabbrica. A pochi passi dalla città (non molto eccitante).
Posto camper gratuito vicino a un bellissimo sentiero che costeggia il mare. Siamo stati qui domenica 23-6: c'erano molti locali per i picnic e alcuni residenti semi-permanenti. Atmosfera rilassata e accogliente per non molto tranquilla. Il mare era appena visibile e / o udibile quel giorno. Prendi il parcheggio posteriore perché quello anteriore è pieno di chiodi arrugginiti tra la ghiaia!
Solo parcheggiato qui. Bel parcheggio lungo il fiume con alberi, su asfalto. Nessuna indicazione che puoi (o non puoi) passare la notte. Il nostro bus camper di oltre 6 metri potrebbe benissimo anche stare sotto / sotto gli alberi.
Da nessuna parte in grado di scoprire un'indicazione del posto camper, ma purtroppo questo bellissimo posto lungo il fiume con una splendida vista sulla città e anche un po 'd'ombra da 25-6 a 10-7 chiuso a causa di festeggiamenti.
Camping con un buon numero di chalet, piazzole permanenti e affitti. Benvenuto molto amichevole. Siamo stati messi in un campo piuttosto nudo all'ingresso tra altri 2 campeggiatori e questo non si sentiva spazioso, mentre il resto del campo era vuoto. Abbiamo fatto una buona offerta alla partenza prima delle 10 del mattino. Baia con spiaggia è rapidamente accessibile dall'altra parte del campeggio (il cane non è ammesso sulla spiaggia)
Ottimo posto camper su erba, alcuni alberi, un po 'disordinato ma bello. Village comunque non affascinante, quindi siamo andati oltre.
Camper posto sul vialetto tra gli alberi proprio di fronte alle recinzioni dell'impressionante (retro) di Fontainebleau! E gratuito (senza servizi). E quel campeggiatore cauto che ha paura del frastuono attraverso la superficie stradale di ciottoli di circa 200 metri può eventualmente stare all'inizio del vialetto. A pochi passi dal centro.
Sono stato qui il 28 maggio. Bello e bel posto non paesaggistico con ghiaia ed erba su un vigneto con ampia, bella spiegazione e degustazione dal proprietario. Strada privata con platani e una vista delle viti. Rust. Vini bordolesi deliziosi e convenienti. Sulla via del ritorno proviamo a fermarci a fare qualcosa. 😄
Campeggio con numero limitato di posti per camper, con poca atmosfera e poca ombra. Hai bisogno di braccialetti. Siamo andati oltre.
Sitecode: 20235
Bellissimo campeggio a terrazze con vista o ombra. Moltissimi olandesi. Ottima piscina con lettini prendisole. Ottimo sbocco per il cane. Suggerimento: vai a Folgosinho per un'esperienza culinaria speciale tra la gente del posto!
Piccolo campeggio con vista fenomenale sulle montagne, sul bacino e sulla città. È così bello che è difficile mantenere la tua attenzione sul tuo libro 😀. Proprietario amichevole che ha rilevato il campeggio non molto tempo fa. L'impianto idraulico potrebbe, ad esempio, utilizzare nuovi bordi sigillanti ma va bene, bella doccia. Ottimi posti se si continua a guidare dopo il blocco del bagno. Poca ombra però.
Parcheggio lungo il fiume su terreno sabbioso. Non per le persone che vogliono stare in piedi, ma con i blocchi che si aggirano. Anche alcuni alberi che danno ombra. Un vero peccato per l'industria che ci circonda, ma per fortuna non te ne accorgi troppo. E il grande vantaggio: lungo la strada dal fiume (circa 700 metri a piedi) sono meravigliosamente bagni termali caldi! Se girate a destra dopo il ponte, ci sono più bagni e anche servizi igienici
Il posto camper ufficiale è dietro il muro, quindi nessuna vista. Sopra il parcheggio c'erano alcuni camper su sabbia / ghiaia con vista; difficile da rettificare il camper in qualche modo.
Campeggio noioso ma economico con servizi igienici basilari e obsoleti (senza poltrone, carta igienica, sapone, ecc.) Qualche ombra Camminare a meno di 1 km dalla spiaggia. Nessun segno "vietato ai cani" incontrato all'ingresso della spiaggia. Possibilità di pulire e grigliare i pesci.
Campeggio simile al parco tra 2 strade con posti principalmente per roulotte e camper. Datato ma economico. Qualche ombra Pool non ancora riempito a metà giugno.
posizione vicino al centro tra appartamenti su terreno sabbioso ma l'incertezza di segno con "vietato parcheggiare per furgoni" dà confusione? sono inclusi anche i camper?
Ottimo posto, un po 'più lontano può il centro.
Piccolo campeggio noioso con servizi igienici di base (2 docce con le donne) e molti posti permanenti con cancelli e ganci. Abbiamo pensato che fosse un po 'caro per quello che è stato offerto.
Basta chiedere alla stazione di benzina e loro gentilmente ti mostrano il posto dove puoi scaricare tutto, compreso un WC chimico, in uno spazio sotto la piastra d'acciaio in un deposito di autobus. Acqua disponibile per il risciacquo. Non molto utile, ma funziona.
WoW che posto meraviglioso questo parcheggio al castello è! Castello sullo sfondo, vista sulle montagne e sul bacino. Il castello non è molto eccitante ma per € 1,50 altrettanto divertente. Il cane non è permesso Le case di mais dall'altra parte del castello sono speciali. Non c'è davvero ombra.
Ampio parcheggio vicino all'acqua, vicino alla bella città con terrazze e ristoranti. Nota: chiuso a causa di lavori di ristrutturazione tra il 23 giugno e il 13 luglio!
Bel campeggio con campi più ampi e meno spaziosi tra siepi e alberi su terreno prevalentemente sabbioso (l'erba è extra). Sia il sole che l'ombra. Bella atmosfera Relativamente molti olandesi. Bello e pulito sanitario. Il ristorante è eccellente e ha un ottimo rapporto qualità / prezzo (ma non Michelin star.worthy come qualcuno suggerisce). Buoni sapori e deliziosa carne alla griglia.
La posizione vicino al centro di Bilbao è super. Sul ponte di parcheggio di un'arena di corrida, ma se è ancora (spesso) usato per quello? Questo fine settimana ci sarà uno spettacolo di dinosauri, per esempio. Sicurezza amichevole e vigile ma senza ulteriori servizi. La città suona con un riverbero considerevole. Quindi a nostro avviso un prezzo un po 'piccante per quello che viene offerto.
Parcheggio gratuito in spiaggia nel parcheggio. Nuda, senza ombra. Alcuni ristoranti, più nel villaggio contro la montagna. Vicino al campeggio dove si può avere una fantastica vista del mare e delle onde. Fuori stagione si paga circa € 25 con servizi in quel campeggio, quindi se potete permettervelo ....
Posizione eccellente con posti sull'erba sopra il mare, ottimo suono e odore del mare. Vista spettacolare delle onde che si infrangono nel mare selvaggio. Nessuna ombra Numero di posti molto in pendenza. Scelta più che sufficiente all'inizio di giugno. Spiaggia sabbiosa più ampia raggiungibile a piedi (cani non ammessi). Scale dal campeggio ad una piccola spiaggia durante la bassa marea. Villaggio a pochi passi sulla "montagna". Pulito igienico
Piccolo campeggio con fantastiche viste sull'oceano. Ottimo suono del surf. Con piscina e servizi igienici eccellenti (docce meravigliosamente spaziose!). Sono ammessi cani al guinzaglio. Plek 75 è la più bella con una vista su 2 lati. Negozio di alimentari con pane dietro l'angolo. Accesso alla spiaggia più bassa.
Godetevi il campeggio in una pineta con posti più piccoli ma anche molto spaziosi. Alla reception è consentito solo l'uso di 1 doccia e servizi igienici. Bellissima spiaggia sabbiosa a pochi passi attraverso una duna. I cani non sono ammessi ufficialmente sulla spiaggia, ma sono ammessi ciecamente purché non vi sia alcuna supervisione.
Punto panoramico ombreggiato lungo (e con vista sul) fiume. Parcheggi per i 3 campeggiatori e ulteriore erba intorno a loro. Molto fortunato se riesci a trovare un posto qui. Cammini nel ponte sul centro di Cahors.
Ottimo posto dove stare. In alta stagione 12 campeggiatori per 10, quindi stretti. In un villaggio molto noioso pulito con un piccolo negozio e 2 ristoranti. Grande bagno pubblico nel centro a poche centinaia di metri.