@Cutterkey
Arrivate presto, altrimenti i posti con il pavimento in legno sono tutti occupati. I restanti posti sono distribuiti intorno al porto, in parte sul marciapiede o sul prato, in un campo da minigolf o sulla terrazza esterna di un “ristorante”. Non riesco a capire le tante recensioni positive. La piccola zona pedonale non ha niente di speciale. Puoi superarlo in pochi minuti. L'operatore è molto gentile e parla tedesco.
2023
Sitecode: 91951
Parcheggio molto bello e tranquillo con V/E. 17€ inclusa elettricità. È a circa 15-20 minuti a piedi dalla città. Nella fattoria c'è anche un bar che offre anche torte.
Se vuoi essere circondato da bambini urlanti e talvolta giovani tutto il pomeriggio e la sera, allora per favore. Quando eravamo lì sabato, c'era una festa nella "Halle" accanto. Lo spazio può costare così poco o essere gratuito, ma mai più per noi.
Bel posto dove stare, che si trova in un campo da tennis. Costa 8€, elettricità 2€. V/E 1€ Molto tranquillo di notte. Il posto potrebbe essere più ordinato.
Il passo è molto inclinato e non può essere compensato da rampe. È sfacciato chiedere soldi!
Posto auto adeguato con ghiaia sotterranea. Lo spazio costa € 23 inclusa elettricità e V/E. Tutto sul sito sembra molto trascurato. Si potrebbe fare un piccolo sforzo in più per il prezzo.
2 foto aggiunte · più di 3 anni fa

Il posto è molto ben tenuto e ti senti subito a tuo agio. Ci vogliono circa 5 minuti per raggiungere a piedi la città stessa. Se non c'è nessuno alla reception, basta chiamare il numero di telefono. Il proprietario quindi arriva sul posto. Torneremo sicuramente.
2 foto aggiunte · più di 3 anni fa

Un ottimo campeggio, che può solo essere raccomandato. Il personale è super cordiale e ha provato molto. Bellissime piazzole situate in riva al mare o all'interno. La ricezione TV non è ovunque a causa degli alberi. Inizio maggio con Acsi da 23€. Il centro storico dista meno di 5 minuti in bicicletta ed è facilmente raggiungibile attraverso la strada trafficata. Ristorante e panetteria sulla piazza. Ci è piaciuto così tanto che lo faremo mai