@D-C
Con 2 docce avrei dato 5 stelle. Piazzole spaziose. Striscia erbosa vicino al fiume con giochi e poca acqua. Pulito, ordinato, con molti fiori. Ampio parco giochi e piccola piscina con lettini. Bungalow dall'aspetto curato. Cucina pulita e completamente attrezzata. Docce incluse, molto belle. Linea ferroviaria sull'altra sponda del fiume, i treni passano solo poche volte. Anche lì ci sono lavori in corso. Si sentono sul lato sinistro del campeggio. Tranquillo dopo le 17:00. Non ho sentito treni di notte. Rumore di cantiere alle 7:00 del mattino.
Piazzola a 400 NOK senza elettricità. Il blocco servizi igienici è pulitissimo, moderno e funzionale. Una piazzola per case mobili. Vista sul blocco servizi igienici e sui cassonetti dei rifiuti diagonalmente dietro di esso. Tuttavia, praticamente tutti portavano via i rifiuti in auto e andavano in bagno sempre in auto. Inoltre, c'era il rumore costante di un escavatore a poca distanza. Dopo aver protestato per il rumore dell'escavatore, questo si è fermato immediatamente. Il motivo per cui siamo partiti dopo una notte.
Ho soggiornato dal 21 al 22 luglio 2026. Campeggio ampio e terrazzato, senza piazzole delimitate (il che significa che spesso c'è ancora spazio disponibile) e con tutte le piazzole mescolate tra loro. Accoglienza cordiale, possibilità di scegliere la propria piazzola. Nonostante fosse occupato al 98%, la scorsa notte era incredibilmente tranquillo. Splendida vista sul lago con le montagne e 2 cascate. Nel villaggio, a poche centinaia di metri dal campeggio, c'è un grande cartello con due percorsi ciclabili e numerosi sentieri escursionistici. Da 1,5 a circa 15 km.

Bagni pulitissimi con cestini per i rifiuti. Cestini anche nel parcheggio. I camper sono parcheggiati vicino all'acqua. I camion sono a bordo strada. Il 7 e l'8 luglio 2026, tutti i camper, le roulotte e i camion sono stati pesati. Sono stati svuotati parecchi serbatoi d'acqua. Splendida vista sull'acqua e sul ponte Hardanger. A mezzanotte è arrivato un camper che faceva molto rumore e c'era molto traffico di camion di notte. È stato piuttosto movimentato. Tra l'una e le sei, la situazione è migliorata.
23-24 giugno 2026. Ottima area parcheggio combinata, adatta sia per auto che per camper. Non ci sono cestini per la spazzatura (chiusi a chiave). A circa 200 metri, attraversando il bosco, si trova un bagno pubblico che conduce al lago, dove c'è anche una bellissima e ampia area erbosa con panchine. Abbiamo soggiornato lì con altri 4 camperisti. Sono parcheggiate diverse auto di pendolari e c'è una fermata dell'autobus all'incrocio con il parcheggio. Molto tranquillo; non siamo stati disturbati dal traffico. C'è una piccola collina con tavoli da picnic, un barbecue e un focolare con legna.
Le strutture sono ben organizzate. Vista meravigliosa. Due piattaforme sfalsate l'una rispetto all'altra, in modo che tutti possano godere del panorama. Area giochi per bambini. Wi-Fi eccellente! Dintorni molto belli. Molti escursionisti e ciclisti nel campeggio. Camper da 340 NOK, 2 persone senza elettricità il 16-06-2026.
Che posto! Al sole il 15-06-2026. Su una grande spiaggia bianca come la neve. In riva al mare con vista mare. Ampi spazi, si può piantare la tenda dove si vuole, purché ci siano 4 metri di spazio. 300 NOK senza elettricità e 400 NOK con elettricità. Svuotare la cassetta del WC e fare rifornimento d'acqua costa solo 40 NOK a transazione per i visitatori di passaggio. C'è un'atmosfera rilassata. Accoglienza molto cordiale. Qui è possibile fare escursioni per avvistare le balene 3-4 volte al giorno. Cucina, 2 stendini. Bagni puliti. La doccia dovrebbe essere fredda con un uso frequente?
Soggiorno meraviglioso dal 14 al 15 giugno 2026. Campeggio (camper, roulotte e tende) occupato per circa metà. Due docce (1 per disabili), 4 servizi igienici. All'esterno, 1 area per lavare i piatti con acqua bollente. Era spesso occupata, ma è possibile prendere acqua e lavarsi anche a uno dei tavoli da picnic o nella propria piazzola. Il traghetto Hurtigruten passa due volte al giorno. Circondato da montagne, con l'acqua su due lati. Le maree sono visibili. Non c'è Wi-Fi. Suggerimento per il proprietario: posizionate il contenitore dei rifiuti in un punto migliore.
Bellissimo campeggio per camper con una vista magnifica. Tutte le 20 piazzole, con piattaforma in legno adiacente, erano occupate alle 16:30 del 13 giugno 2026. Due file di piazzole; quella anteriore ha una vista diretta sul mare ma è anche esposta al vento (oggi soffia forte; alla piazzola 1, in prima fila vicino all'ingresso, il vento strattona il camper). Il Wi-Fi non funziona. Peccato che non ci sia un bagno. Prezzo elettricità inclusa: 400 NOK o 30 €. In una busta nella cassetta postale vicino alla sbarra o sul retro del campeggio. La pittoresca Hamnoy è raggiungibile a piedi.
Gratuito. Vardo è accessibile tramite un lungo tunnel con ampie corsie, lungo quasi 3 km e profondo 88 m. Campeggio con un minimo di 10 piazzole su una superficie piana e pavimentata. Capanno per l'osservazione degli uccelli, cestino per i rifiuti e tavoli da picnic. Assenza di servizi igienici. Svuotamento delle toilette a cassetta, presa d'acqua e servizi igienici si trovano in un piccolo porto a circa 800 m di distanza. Vista meravigliosa. Circa 1 km dal centro (una lunga strada). Molti edifici fatiscenti e alcuni negozi ancora attivi. La fortezza è interessante. Attenzione ai gabbiani che nidificano ovunque.
Posto fantastico se siete autosufficienti. Facoltativamente, c'è una cabina di servizi igienici in legno a circa 50 metri di distanza sulla spiaggia verso la scogliera dei gabbiani (senza carta igienica). Ho visitato i gabbiani tridattili che nidificano lì; uno spettacolo bellissimo. Ho anche fatto una passeggiata sulla scogliera; bel panorama. Passeggiate tra i 900 metri e i 7 km attraverso l'isola di Ekkeroy. Panorami mozzafiato. Molto tranquillo. Utilizzato come punto di partenza per una visita a Vardo.
Dal 6 al 7 giugno 2026. Perfetto se arrivate da Capo Nord dopo mezzanotte e volete dormire velocemente. A 6,2 km, gratuito, su asfalto; super silenzioso nonostante sia pieno. Cestino per i rifiuti. Nessun altro servizio. Ora che non è più consentito rimanere a Capo Nord dopo l'una di notte, questa è l'opzione migliore se non avete bisogno di servizi igienici o elettricità.
Sitecode: 196199
Dopo il ponte, questo è, a nostro parere, il primo posto decente dove fermarsi. Abbiamo pernottato subito. Toilette (inclusa) e doccia (a pagamento) spaziose e pulite. Situato vicino a un piccolo porto. Bel bagno con un'accogliente area salotto e barbecue. Registratevi con carta di debito presso il terminale giallo vicino alla porta del negozio (inserite il PIN + invio). La porta si aprirà. Poi pagate all'interno presso il terminale (di fronte alla porta). Camper, 2 persone, elettricità 250 Nkr. Doccia a persona 25 Nkr. Svuotamento cassetta WC 50 Nkr. Acque grigie gratuite. Ghiaia. Tranquillo.
Due stelle per la splendida vista. Un bagno e una doccia separati per uomini e donne. Il prezzo per un camper, due persone, senza elettricità e senza doccia è di 350 corone norvegesi. La strada di accesso è molto stretta e piena di buche. A nostro parere, ciò che viene offerto non vale il prezzo.
Se desiderate l'elettricità, la vostra piazzola si trova tra la strada molto tranquilla e la reception. Altrettanto costoso è un posto senza elettricità nell'ampio campo vicino al grazioso porticciolo. Vista sulle cime innevate delle montagne. Blocco servizi igienici con cucina completa (forno grande, lavastoviglie, frigorifero grande, zona pranzo, lavello, fornello). Dall'8 al 9 giugno 2026, c'erano tre campeggiatori nell'ampio campo. Mi è stato permesso di scegliere la mia piazzola. Il navigatore voleva mandarci nel tunnel di Voetgzanger, attenzione (-:
390 corone norvegesi / 36,52 euro per la penultima piazzola in un'area rettangolare di ghiaia con 14 piazzole extra. Secondo il personale, è necessario prenotare a partire da maggio. Il bagno, la doccia e la cucina con 4 zone per lavare i piatti e cucinare sono troppo piccoli quando sono pieni. Non c'è elettricità né Wi-Fi. Il centro è a 45 minuti a piedi. L'intera cittadina è in salita e in discesa. La chiesa in legno è aperta dalle 10:00 alle 16:00. Molte terrazze e negozi. Edifici belli e brutti si alternano. Mappa gratuita alla reception.
Ampio campeggio con spazio per molti campeggiatori. Siamo stati contenti di aver parcheggiato dall'altra parte del ponte; così si ha una bella vista reciproca. Infatti, dal 5 al 6 giugno 2026, c'era musica ad alto volume proveniente da un tendone bianco allestito in un angolo del campeggio. Se non c'è musica, è un posto fantastico.
Campeggio fantastico. WC e serbatoio acque grigie vuoti, contenitore per i rifiuti. Splendida vista sul Vardangerfjord e sul villaggio. Supermercato raggiungibile a piedi dall'altra parte del ponte. Non siamo stati disturbati dal traffico o dal ponte. Può ospitare fino a 8 persone. Era al completo la notte scorsa, dal 5 al 6 giugno 2026.
Siamo arrivati qui il 01-06-2026. Completamente vuoto. Non ci siamo sentiti a nostro agio, quindi siamo ripartiti. Da notare che ci sono pochissime possibilità di pernottamento in direzione del Circolo Polare Artico.