@D-en-J
- 2020
Posto incantevole; il campeggio offre ottimi servizi igienici, piazzole spaziose e si trova a pochi passi dal paese. Potrete scoprire le caratteristiche uniche del villaggio visitando il panificio e il supermercato. Visitate il museo locale dove vi verrà spiegato come venivano lavorate le olive in passato. I dintorni sono di una bellezza straordinaria e perfetti per ciclisti su strada, amanti del gravel e per gli escursionisti. Il percorso per mountain bike del campeggio è splendidamente tracciato.
Un'ottima posizione per esplorare Bilbao. Il personale della reception è molto cordiale. Portate con voi il passaporto al momento del check-in e, come in altri campeggi/aree camper, saranno tenuti a registrare i vostri dati. La toilette, accessibile tramite chiave, funziona perfettamente. La vista su Bilbao è fantastica (soprattutto di notte). Usate Google Maps per raggiungere i cartelli gialli per l'area camper, che potrete poi seguire. L'autobus 58 vi porterà in centro città.
Piazzole per camper asfaltate, servizi igienici eccellenti e pulizia impeccabile. La strada di accesso è in salita, come molte strade delle Ardenne, ma facilmente percorribile. L'accoglienza è molto cordiale. Il ristorante è chiuso in questo periodo. A parte una macelleria, non c'è niente nelle vicinanze; un supermercato è a 5 km di distanza. Il campeggio si trova nel cuore della zona ciclabile fiamminga.
Un piccolo e grazioso campeggio, con splendide piazzole immerse nel verde. I servizi igienici sono eccellenti. Splendidi dintorni per il ciclismo; il percorso Oldambt costeggia l'acqua, i campi di grano, i boschi e le belle case. Consigliamo vivamente il Camping de Beerte.
Un bel campeggio sull'acqua. I proprietari sono molto cordiali e attenti all'ambiente. I servizi igienici sono buoni. Il supermercato è proprio dietro l'angolo. Lungo l'acqua c'è un bel sentiero asfaltato che porta a Sneek.
Abbiamo trascorso 12 giorni in questo posto meraviglioso. Siamo venuti qui per fare una gara ciclistica, cosa che ci ha sorpreso positivamente. Le strade sono molto buone, percorsi bellissimi e panorami mozzafiato. L'area camper è dotata di ottimi servizi igienici, una bella piscina e una piacevole terrazza. I panini per la colazione sono deliziosi.
La casa di cartone è un bel posto per camper, ottimi servizi igienici, piazzole spaziose, proprietari amichevoli. Ogni mattina David compra dei panini deliziosi e li porta al camper. La zona è ideale per passeggiate a piedi e in bicicletta. Le riserve naturali di Los Aljezares e Serra Maigmo sono di una bellezza mozzafiato. Aspe è ancora molto spagnola e ha dei bei ristoranti. Siamo lì da 10 giorni e non abbiamo ancora finito di esplorare.
Abbiamo apprezzato il bel campeggio, la bellissima natura e le nostre bellissime gite in bicicletta. le 2 notti previste si sono trasformate in 6. Consigliato!!
Abbiamo soggiornato qui per 1 notte mentre eravamo di passaggio. Ottimo posto, accoglienza cordiale, docce calde! Un grande superU nelle vicinanze. Vicino all'autostrada. Abbiamo pagato 18 euro.

Siamo in questo bellissimo posto da oltre 5 settimane. Maria lo rende un bellissimo campeggio. L'ambiente è fantastico, soprattutto per 8 ciclisti. Puoi anche goderti una passeggiata qui. Jalon è a 10 km di distanza e lì puoi trovare tutto ciò di cui hai bisogno. Il negozio del campeggio ha una buona scelta e pane delizioso.
Il campeggio Brunner si trova direttamente sul lago. Accoglienza molto cordiale. I servizi igienici sono ottimi, docce buone, acqua calda anche per lavare i piatti e lavarsi le mani. Bella zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. Ora, non tutto è aperto in preseason, ma lo Spar è a 2 km e ha tutto. Un ulteriore vantaggio è che è meravigliosamente tranquillo nel campeggio.
Dal 26 al 30 maggio è rimasto in questo bel posto. Accoglienza cordiale, ottimi servizi igienici e una splendida posizione per esplorare questa zona. Le pizze, cotte da Lenette nel forno a legna, sono deliziose.
Siamo stati in questo posto freddo per 5 giorni. Nonostante il brutto tempo, le giornate sono state fantastiche grazie alle piacevoli serate all'insegna del cibo delizioso e del divertimento con gli altri camperisti. Anche la giornata a Siviglia, con il trasporto della Finca, è stata fantastica. Questo posto è decisamente consigliato se vuoi visitare Siviglia e non hai voglia di cucinare da solo.
Sono rimasto per 10 giorni in questo bellissimo posto. Bellissimo piccolo campeggio, tutti i servizi in ordine. Proprietari cordiali, servizio di pane, una delizia con il caffè per il King's Day e talvolta un bel uovo. La zona è fantastica per escursionisti, ciclisti, corridori e appassionati di mountain bike. Alla reception ci sono mappe della zona e tutti i percorsi sono molto ben segnalati. Per noi è stato un posto sorprendente; consigliato!
Un posto in alto! Servizi eccellenti, posizione comoda per passeggiate a piedi, in bicicletta e in mountain bike. Itinerario Dwingeloo con collegamento a vari altri percorsi mtb. Il Camperparc è aperto tutto l'anno.
Sitecode: 92052
Sono stato qui per 2 settimane Il posto è pulito e spazioso. Le docce e i servizi igienici sono eccellenti, probabilmente non lo troverai più bello. Ora ci sono anche 2 aree per lavare i piatti. A causa del caldo è stata installata una piccola piscina, i proprietari sono molto cordiali e disponibili. L'ambiente è fantastico, il percorso MTB Rijssen corre lungo il CP. Insomma, un must!
Bel camper pulito. Posizione comoda per bellissime passeggiate, gite in bicicletta e supermercato. Con le future modifiche, il posto diventerà ancora più bello e più verde.