@D.-S.
- 2020
- Carado T 338
- 2020
Posto molto grande. I bagni delle donne erano un disastro al mattino. Nel pomeriggio c'era un'altra donna delle pulizie, lì si stava meglio. Niente W-Lan nelle piazzole superiori!! Anche l'accesso alle piazzole è scarsamente segnalato. I posti assegnati sono generalmente occupati, devi cercare tu stesso un posto.
Grande campeggio molto bello, tutto era pulito. Purtroppo il wifi non funzionava nelle piazzole superiori.
Campeggio molto carino. Posizione tranquilla ma comunque vicino all'autostrada. Tutto molto, molto pulito. Raramente abbiamo visto servizi igienici così puliti. Anche il proprietario è molto gentile e disponibile.
Campeggio molto carino. Impianto sanitario molto pulito. Il ristorante Horus sulla piazza è altamente raccomandato, il cibo è molto gustoso e poco costoso.
Ottimo campeggio direttamente sul mare. La signora alla reception molto gentile e disponibile. Impianto sanitario molto pulito.
Piazzole top direttamente sul mare, tutto molto pulito! Il piccolo negozio nel campo ha solo l'essenziale ed è molto costoso. Ma tutto sommato fantastico!
Posto molto carino Tutto molto pulito. L'accoglienza molto cordiale. Ho trascorso due notti molto tranquille qui.
Bel posto! Smaltimento possibile solo tramite tubo flessibile (senza ingresso a pavimento)!
Bel posto V/E disponibile, l'acqua non funzionava con noi, altrimenti tutto era OK.
Tutto come descritto. V / E, l'elettricità è tutto lì. W-LAN non ha funzionato per noi!
Bella posizione, tutto quello che ti serve V / E.
Parco camper molto carino, molto tranquillo e pulito. Il cibo nel ristorante associato è molto gustoso! V/E completamente disponibile! Famiglia di operatori molto simpatica.
Tutto ciò di cui hai bisogno. Zona molto tranquilla!! Operatore molto gentile!