@D226K
Che posto meraviglioso, dopo un pomeriggio a Lucca, abbiamo trascorso la notte qui. Accoglienza cordiale, bella vista. La degustazione di vini è molto ben arredata. Per nostra pianificazione non abbiamo fatto una degustazione completa, ma abbiamo assaggiato/consumato alcune cose e comprato un certo numero di bottiglie :) Il soggiorno è completamente gratuito e ci sono 2 bagni e un lavandino a disposizione degli ospiti! Consigliato!
Luglio 9, Ottimo campeggio situato direttamente sul lago, senza spiaggia!! Ci sono spesso case mobili, i servizi igienici sono un po' datati, ma puliti! Piazza del bar/ristorante piacevolmente paesaggistica. Si sta lavorando molto per migliorare l'aspetto del campeggio. Noi 1 notte, 2 adulti + 2 ragazzi, 1 camper €51,- Consigliato!!
Ottimo campeggio, accoglienza cordiale...all'arrivo c'era ancora 1 posto libero, un po' fangoso a causa della forte pioggia, ma va bene (elettricità + rubinetto dell'acqua disponibili). Bell'edificio sanitario ben tenuto vicino alla reception. centro di Annecy raggiungibile a piedi (tramite strada ripida....in discesa) Annecy ci ha sorpreso, il suo bellissimo e accogliente centro città con molti ristoranti e negozi Noi, 2 adulti + 2 ragazzi, Camper € 46,- Altamente raccomandato per visitare Annecy!
5 luglio, campeggio tranquillo e ben curato in un ambiente splendido. Accoglienza amichevole e ospitale da parte del proprietario (parla un buon inglese). Il campeggio non dispone di servizi igienici, ma l'elettricità è un'opzione. Noi 2 adulti + 2 bambini camper + elettricità abbiamo pagato € 11 per 1 notte