@DEenKP
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
I puntini vicini, che si salutano in cerchio e si muovono a fisarmonica davanti nella speranza che funzioni... non fa per noi.
Luglio 2026
Super ospitali, tutto incluso (elettricità e Wi-Fi compresi) per 18 €! Ho mangiato una deliziosa cotoletta con patatine fritte alle 16:00… assolutamente impeccabile. E che vista fantastica!! Posizione eccellente.
Aprile 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 5 mesi fa

3 foto aggiunte · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Tutte le piazzole sono soleggiate e molto spaziose (la maggior parte è pavimentata). Sono separate da aiuole ben curate. Grazie alle numerose alcove sotto gli alberi, c'è sempre ombra vicino al camper. Sul lato sinistro, sono state ricavate alcune aree salotto nella zona alberata, dove è possibile godersi il sole serale. L'atmosfera è amichevole e tutto ciò di cui i campeggiatori hanno bisogno è fornito. Cordiali saluti, Derk e Karen
semplicemente bellissimo ed esattamente quello che possono usare i campeggiatori che viaggiano nei mesi invernali in questa regione; Servizio COMPLETO, tranquillo, sicuro e amichevole a un prezzo ragionevole. Il villaggio e la spiaggia sono a pochi passi. Il ristorante A de Rosa offre fantastici piatti tradizionali (di mare). Posto TOP!
2023
Assolutamente fantastico! Atmosferico e completo. Il camperista autosufficiente si sente subito a casa e per i campeggiatori non autosufficienti (come i camperisti di piccole dimensioni) c'è tutto a disposizione, come una zona fresca per lavare i piatti. Superiore!
2022
super suggestivo, tranquillo e con ampi spazi immersi nel verde. Base perfetta per esplorare il Veluwe e/o il Randmeren (in bicicletta).
2021
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
CP tranquillo immerso nel verde. Le piazzole sono larghe da 7 a 8 metri e lunghe almeno 12 metri. Quindi c'è spazio più che sufficiente! All'interno c'è una biblioteca, un salottino e un'accogliente cucina per lavare i piatti. Consigliato. Saluti Dick
Il layout e l'entourage creano un'atmosfera molto piacevole su questo CP. I proprietari sono ecologicamente responsabili e attenti all'ambiente. Ecco perché non ci sono file di docce e servizi igienici! C'è, tuttavia, una doccia / WC lussuosa e molto fresca.