@DIJAY
- 2017
- Eura Mobil Activa One 650 HS
- 2022
- Mansardato
È stato tutto fantastico, siamo stati qui a febbraio quindi è aperto tutto l'anno e abbiamo pagato solo 15€.
Bel posto, ha fatto una buona impressione. Le cose però sono cambiate, le piazzole sono molto piccole e non hanno nulla in comune con un campeggio. Siamo rimasti con il nostro camper su pavimentazioni erbose senza prato e dopo la pioggia, beh. Per noi, dopo l'arrivo di altri camper, purtroppo aveva solo un parcheggio di carattere simile.
Buon posto semplice, non molto interessante in estate.
Posto super facile per il transito.
Un posto molto carino ea pochi passi dalla spiaggia. Sfortunatamente, lo spazio era un po 'scoordinato a causa della distribuzione dello spazio. Lo spuntino non andava bene e poiché hai espresso critiche, l'operatore ha persino minacciato di espellerti. Mi piacerebbe tornare di nuovo, ma l'ospitalità mi sembra diversa. Quindi solo tre stelle invece di nove.
Posto molto carino e molto tranquillo, operatore simpatico e ben tenuto. Unica pecca, contrariamente a quanto descritto, niente wc chimico esclusivamente biologico o niente di niente.
Non ha molto da offrire, ma va bene per un pernottamento.
In realtà un'ottima posizione, ma il posto molto polveroso e il "bernoccolo" della scena dell'auto non ti permettono di tornare!
Bel posto e splendidi dintorni, rapporto qualità-prezzo è il massimo. L'unico aspetto negativo sono le trame un po 'strette, la tenda da sole (2,50 m) può essere completamente estesa.
Posto facile per il transito, l'autostrada può essere ascoltata bene.
Grande posto molto tranquillo, nessuna fornitura o smaltimento. Per il transito una notte semplicemente perfetto è vicino alla A2. Lo spazio non è disponibile per eventi.
Molto vicino e le strutture sanitarie lasciavano molto a desiderare. Posizione assolutamente fantastica per la vicinanza al centro.
Sfortunatamente, solo 6 stelle, ottima posizione era eccezionale, eravamo proprio sulla spiaggia, solo che c'è una pulizia assoluta è davvero malandato. Peccato!
Molto ben posizionato il giorno successivo per prendere il traghetto presto. In realtà è molto bello direttamente sulla spiaggia ma è molto rumoroso dal traffico.
Troppo costoso
In realtà non c'è niente di sbagliato, siamo rimasti soddisfatti e torniamo.
La posizione è ottima e le strutture come descritto. Le piazzole sono ancora abbastanza nuove e ordinate. I prezzi non sono giusti, entro la fine di marzo, dovrebbe costare 10 €. Questo non si può selezionare, ma c'è solo un minimo di 15 € di gettata nella macchina. Una denuncia non è possibile perché non c'è personale. I nostri vicini non hanno pagato poi.
Posizione perfetta se si vuole fare il tour della fabbrica. Posto di livello elevato con finitrici di erba. Spazio, elettricità e smaltimento sono gratuiti. Tuttavia, non c'è acqua né smaltimento dei rifiuti.
Molto bello se grande spazio. All'attrezzatura e alle strutture sanitarie non c'è nulla di cui lamentarsi.
Ottimo posto, ottima posizione, ma purtroppo piuttosto costoso