@DIJAY
- 2017
- Eura Mobil Activa One 650 HS
- 2022
- Mansardato
È stato tutto fantastico, siamo stati qui a febbraio quindi è aperto tutto l'anno e abbiamo pagato solo 15€.
2022
Bel posto, ha fatto una buona impressione. Le cose però sono cambiate, le piazzole sono molto piccole e non hanno nulla in comune con un campeggio. Siamo rimasti con il nostro camper su pavimentazioni erbose senza prato e dopo la pioggia, beh. Per noi, dopo l'arrivo di altri camper, purtroppo aveva solo un parcheggio di carattere simile.
2020
Buon posto semplice, non molto interessante in estate.
Posto super facile per il transito.
Un posto molto carino ea pochi passi dalla spiaggia. Sfortunatamente, lo spazio era un po 'scoordinato a causa della distribuzione dello spazio. Lo spuntino non andava bene e poiché hai espresso critiche, l'operatore ha persino minacciato di espellerti. Mi piacerebbe tornare di nuovo, ma l'ospitalità mi sembra diversa. Quindi solo tre stelle invece di nove.
Posto molto carino e molto tranquillo, operatore simpatico e ben tenuto. Unica pecca, contrariamente a quanto descritto, niente wc chimico esclusivamente biologico o niente di niente.
Non ha molto da offrire, ma va bene per un pernottamento.
In realtà un'ottima posizione, ma il posto molto polveroso e il "bernoccolo" della scena dell'auto non ti permettono di tornare!
Bel posto e splendidi dintorni, rapporto qualità-prezzo è il massimo. L'unico aspetto negativo sono le trame un po 'strette, la tenda da sole (2,50 m) può essere completamente estesa.
Posto facile per il transito, l'autostrada può essere ascoltata bene.