@DJ-Hobby
- Famiglia con bambini (0-12 anni)
- 2021

- Hobby 670AK 670AK
- 2004
- Mansardato
Agosto 2026
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 mesi fa

Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Ottima posizione per una sosta. È un po' più distante dalla strada principale, ma va benissimo; la sera è molto tranquillo. I negozi sono vicini e raggiungibili a piedi, e si può acquistare acqua a pagamento. Si può anche svuotare la spazzatura, quindi è perfetto per una sola notte. Ai bambini è piaciuto il quartiere, con una piccola chiesa e un parco artistico dove fare una bella passeggiata.
Maggio 2026
Un posto fantastico dove trascorrere una notte, un grazioso villaggio con una splendida zona per passeggiare nei dintorni. C'è persino un parco giochi per bambini, tutto perfetto.
Aprile 2026
4 foto aggiunte · 6 mesi fa

Davvero un posto incantevole, con un ambiente delizioso. Bisogna pur avere un mezzo di trasporto per arrivarci, ma è perfetto per una breve pausa rilassante di passaggio. Il proprietario è gentilissimo, molto cordiale e disponibile ;) Inoltre, è divertente vedere tante statuine fiabesche in acciaio arrugginito sparse per il locale. Ci tornerei sicuramente volentieri. P.S. Bagno e doccia pulitissimi ;))
3 foto aggiunte · 6 mesi fa

Bel posto. Abbastanza tranquillo, un'ottima posizione per trascorrere una notte. Vicino ai negozi. E come piacevole bonus, era il 65° anniversario dei vigili del fuoco, che nostro figlio adora 👌
Ottimo posto per una sosta, ci è voluto un po' per cercarlo, servizi igienici molto bui e puliti, sicuramente va bene per una notte
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Bel posto, perfetto per un pernottamento. Il villaggio in sé merita sicuramente una visita. Parco giochi per bambini raggiungibile a piedi. E un bagno pubblico pulito a pochi passi. Sicuramente un posto in cui torneremo.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottima posizione. Ci sono solo 3 piazzole per camper, ma quando ci siamo stati noi, ne sono arrivati altri 7 ;). Supermercato raggiungibile a piedi. Bel centro città con ristoranti e un bagno pubblico raggiungibile a piedi. Perfetto per un pernottamento durante il viaggio.