@DJ-Hobby
- 2021
Un posto fantastico dove trascorrere una notte, un grazioso villaggio con una splendida zona per passeggiare nei dintorni. C'è persino un parco giochi per bambini, tutto perfetto.
Davvero un posto incantevole, con un ambiente delizioso. Bisogna pur avere un mezzo di trasporto per arrivarci, ma è perfetto per una breve pausa rilassante di passaggio. Il proprietario è gentilissimo, molto cordiale e disponibile ;) Inoltre, è divertente vedere tante statuine fiabesche in acciaio arrugginito sparse per il locale. Ci tornerei sicuramente volentieri. P.S. Bagno e doccia pulitissimi ;))
Bel posto. Abbastanza tranquillo, un'ottima posizione per trascorrere una notte. Vicino ai negozi. E come piacevole bonus, era il 65° anniversario dei vigili del fuoco, che nostro figlio adora 👌
Ottimo posto per una sosta, ci è voluto un po' per cercarlo, servizi igienici molto bui e puliti, sicuramente va bene per una notte
Bel posto, perfetto per un pernottamento. Il villaggio in sé merita sicuramente una visita. Parco giochi per bambini raggiungibile a piedi. E un bagno pubblico pulito a pochi passi. Sicuramente un posto in cui torneremo.
Ottima posizione. Ci sono solo 3 piazzole per camper, ma quando ci siamo stati noi, ne sono arrivati altri 7 ;). Supermercato raggiungibile a piedi. Bel centro città con ristoranti e un bagno pubblico raggiungibile a piedi. Perfetto per un pernottamento durante il viaggio.
Bel posto per una sosta, ideale. Pulito e asfaltato, con un piccolo parco giochi per bambini nelle vicinanze.
posto tranquillo, perfetto per gli spostamenti, senza servizi. facile da raggiungere dall'autostrada
buon posto dove passare la notte se si è di passaggio. nessuna struttura, poca illuminazione, ma fattibile.
posizione molto bella tutte le strutture sono in alto posto camper asfaltato incl. elettricità €25 anche luoghi non asfaltati senza elettricità. splendidi dintorni e vicino al castello di Vianden
bella posizione piazzole con elettricità (a pagamento) e piazzole non asfaltate senza elettricità, piazzole spaziose. molto bello passeggiare in un vecchio vagone del treno trasformato in caffetteria, si può tornare indietro nel tempo costo per un pernottamento 7,00. super divertente
E' la seconda volta che veniamo qui, un super campeggio soprattutto per i bambini, tutto quello che vedete viene dalla nostra infanzia e quindi si vede che è comunque un gran divertimento. noi camper 2 adulti e 2 bambini € 35 elettricità inclusa la doccia è a gettone, acquistata dal proprietario € 1,00 la costruzione dei servizi igienici è semplicemente buona, niente lusso ma soddisfa ciò di cui hai bisogno WiFi che non hai lì ma vabbè, le vacanze di ritorno alle origini sono meravigliose. ed eventualmente mangiare a riposo. accanto ad esso 👍
ottima posizione per un pernottamento di passaggio, purtroppo non è stato trovato alcun proprietario vicino all'autostrada, udibile ma per noi non fastidioso ;)
bel campeggio tranquillo, proprietari simpatici e allegri vicino al fiume, i servizi igienici sono puliti e ordinati e si possono anche mangiare deliziose patatine fritte con wienersnitzel
bel posto libero per il pernottamento vicino ad un villaggio da vedere si tratta di un'area camper ma non è chiaramente indicato che si tratta di un'area camper