@DJ-ontheroad
Membro di Campercontact dal 2026
Abbiamo soggiornato due notti di passaggio. Campeggio meravigliosamente tranquillo a maggio. I servizi igienici sono puliti e le docce sono calde e piacevoli. La piscina è semplice ma funzionale. Si può scegliere la propria piazzola. Ci è piaciuto molto soggiornare vicino al piccolo fiume.
Campeggio grande con ottimi servizi. Un'ottima base per visitare Firenze. L'autobus parte proprio davanti all'ingresso, se arriva, ma a quanto pare non è una prassi consolidata. Al ritorno, assicuratevi di prendere l'autobus 14a, che ferma proprio di fronte. Per il 14b, bisogna camminare per 8 minuti.
Fantastico. Ho inviato un'email al mattino e sono stato accolto immediatamente. I due fratelli e la loro famiglia fanno di tutto per garantire un soggiorno indimenticabile. Ci hanno assegnato un posto bellissimo in riva al mare. Ci sono molte attività acquatiche e, sì, anche il tempo è stato clemente. I servizi igienici sono puliti e il ristorante è sorprendentemente buono. E il pane fresco al mattino è delizioso.
Un bel posto per una sola notte. Meravigliosamente tranquillo, vicino a un rifugio per cicogne. Si sentono i loro schiamazzi, ma non sono fastidiosi.
Bel campeggio, ci siamo fermati per caso e abbiamo trovato un posto spazioso e comodo. Posizione incantevole in riva al lago, e abbiamo fatto una bella passeggiata partendo dal campeggio. Servizi igienici eccellenti.