@DJ038
- 2020
Che campeggio fantastico, con piazzole spaziose e servizi igienici eccellenti; da noi merita un 10 e lode. Supermercati a 100 metri, in centro. Gita di un giorno a Gotha, un bellissimo centro storico con castello e casematte da visitare; è gratuita con il treno che ferma proprio accanto al campeggio.
Siamo finiti qui per caso, accoglienza cordiale e amichevole, campi bellissimi e un ottimo impianto sanitario, forse non il più moderno, ma l'acqua è sempre calda. Il gestore fornisce informazioni sulle possibilità di escursioni in bicicletta e sul supermercato a 400 metri di distanza.

un bel posto dove passare la notte, erba e servizi igienici eccellenti. Un proprietario molto gentile ci ha accolto, ci ha stretto la mano e ci ha augurato un bel soggiorno. La particolarità è che il campeggio si trova su una collina da cui si possono vedere in lontananza i Monti Tatra.

ottimo campeggio e servizi igienici puliti su un bellissimo prato accanto ad un hotel dove si può mangiare. Il centro è a 500 metri a piedi, luoghi meravigliosi.
arrivato al CP Landlust, ha ricevuto un caloroso benvenuto e ha ricevuto le informazioni necessarie sul villaggio e sui dintorni. Abbiamo pedalato attraverso gli incroci lungo l'IJssel verso Doesburg, un bel viaggio. Un eccellente edificio per servizi igienici, su bellissimi campi in cerchio e il prezzo è compreso. attuale!
Bellissimo camper con ottimi servizi igienici, inclusa una zona per lavare i piatti. Franeker è facile da fare in bicicletta, la passeggiata in città con visita al Planetario è molto bella!
Camper molto bello, super blocco servizi igienici con persino una doccia a pioggia! Percorsi in bicicletta per Stavoren, Hindeloopen, non ci sono supermercati o panifici a Warns. La tariffa è di € 12 all-in che devi mettere in una busta dove si presume che tutti facciano lo stesso. Siamo stati i 4 ad uscire stamattina ma la cassetta della posta era ancora vuota.... Sarebbe un peccato se questo bellissimo posto venisse cancellato per questo motivo!
Siamo capitati qui per caso, bel posto, luce e acqua disponibili, niente ombra. Va bene per 1 notte in combinazione con una visita allo zoo.
siamo andati qui perché erano spot dell'anno per camper. Il CP ci ha deluso, molte mosche, 1 bagno per donne e 1 bagno per uomini, 1 lavandino nella hall dove puoi lavarti i denti, 1 piccolo bagno con doccia di 2 m di altezza molto angusto con scarsa o nessuna ventilazione, 1 posto per lavare. Non abbiamo visto gli amministratori. Non pensavamo valesse 5 stelle.
ottimo campeggio, volevamo solo 1 notte ma siamo rimasti più a lungo. bellissime piste ciclabili su vecchie linee ferroviarie. Ottimi posti.