@DLB

Membro di Campercontact dal 2019

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Un posto bellissimo senza strutture. Se venite dopo il 1700 e non avete i vipp (quindi non siete norvegesi), non vi è alcun modo di pagare in quanto le informazioni sui musei e i turisti sono chiuse.

Abbastanza, ma non vale 100 NOK

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Il WiFi non funziona, il cancello chiude a mezzanotte, nonostante l'ingresso della carta magnetica e le principali abluzioni (vicino all'area camper) chiuso per l'inverno, ma ancora 1100 NOK per 3 notti con elettricità. Molto scarso valore per soldi

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Ora non c'è un cartello da campeggio, ma un ampio parcheggio sul lato opposto della strada con solo un paio di panche per picnic ma molto spazio.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

L'elettricità non era il connettore standard, quindi era 4 sterline sprecate - niente personale in inverno per parlare di rimborso / prestito di un connettore. Il sito stesso è stanco, i bagni non erano così puliti e alcuni dei giochi per bambini sembrava molto pericoloso. Sono sicuro che questo è solo un problema fuori stagione, ma anche così, costoso per quello che è in questo periodo dell'anno.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Ventoso e fondamentalmente in un campo senza strutture. Mi sentivo molto esposto con le bici da trail che giravano per tutta la notte

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Tranquillo con grandi passeggiate e un passato interessante. Solo per le persone che vogliono la solitudine!

Porta vasino e ora 100NoK

Tranquillo, senza servizi e una vista ok

Ero fuori stagione e avevo quasi tutto il posto per me. Ottimo WiFi, strutture pulite (su una carta magnetica sospetto a causa di molti escursionisti che attraversano il sito), tra cui cucina e area lounge, un sacco di nuove hard standing per piazzole più economiche (vista mare limitata ma più protetta dal vento / pioggia) e molto utili personale. 9/10 come piuttosto costoso, soprattutto considerando un supplemento per le docce.

La porta del bagno è rotta, la strada molto stretta ma una stella per la tranquillità

Strutture limitate ma buona passeggiata e meravigliosamente tranquilla.

Strutture limitate ma meravigliosamente silenziose e un sacco di camminare. Vale la pena rimanere

Buone, strutture pulite e personale cordiale, ma se si aggiungono tutti i singoli costi fino allora un po 'caro. Inoltre, paghi solo quello che usi.

Davvero occupato - Ho ottenuto l'ultimo posto a 10,55! Ma ben strutturato, buone strutture e una posizione centrale.

Recentemente rinnovato, vicino a Helgo Meny e servizi gratuiti.

Innanzitutto confondendo di pagare. Averlo pagato era rumoroso tutta la notte con gruppi di motociclisti e giovani locali che lo utilizzavano come luogo di incontro fino alle prime ore del mattino. Finalmente il punto di ricarica dell'acqua non funzionava. Tutto sommato uno spreco di denaro.

Ristrutturato e strutture eccellenti e viste incredibili. L'unica cosa è che è molto rumoroso a causa della strada e della sua popolarità.

Non vale i soldi - internet non funziona e nessuno dei 6 camper lì con me potrebbe trovare la doccia o il bagno.

Tutto ciò che si può desiderare, pulito e gratuito

Riciclando attraverso il ponte e un sacco di parcheggio, gli altri campeggiatori erano in canoa e stavano prendendo la loro cena. C'è anche molto da camminare. Una bella posizione, tranquilla e gratis!

Zona tranquilla, bellissimo accesso.

Una bella ma trafficata posizione distrutta da moscerini e zanzare. Anche molto rumoroso.

Piccolo sito a circa 90 minuti dalle banchine di Calais