@DPDB
- 2022
Un campeggio fantastico, adatto anche a campeggiatori XXL, con aree e servizi ben curati. Allacci per l'elettricità e l'acqua sono disponibili in ogni piazzola. Per i campeggiatori più grandi sono disponibili acqua, elettricità e scarico acque reflue. Sono presenti anche due stazioni di scarico. La receptionist è molto cordiale e il proprietario è molto attento alle esigenze dei suoi clienti. Il prezzo, in rapporto ai servizi offerti, è molto ragionevole. Si consiglia la prenotazione anticipata per le piazzole XXL. Altamente raccomandato!
Un'accoglienza molto cordiale e professionale. Sono stati anche molto disponibili. Abbiamo una piazzola XXL (10,85 metri). Ci hanno fatto notare che con la Orbitor Card potevamo ottenere uno sconto del 15%. La spiegazione dei dintorni è stata eccellente. Abbiamo potuto scegliere la nostra piazzola camper con allacciamenti per acqua ed elettricità. Vicino ai nuovi servizi igienici. Lavatrice e asciugatrice nuove, eccellenti. In realtà, niente di cui lamentarsi in questo campeggio.
Ottima posizione, tranquilla. Vicino all'autostrada. Ottimo per una sosta. Offre tutti i comfort necessari. Pulito, accogliente e con personale cordiale. Anche per campeggiatori di grandi dimensioni.
Posizione splendida. I servizi necessari sono presenti. Solo lo scarico non è possibile. Proprietari super cordiali. Grande attenzione per i clienti. La degustazione e il tour di cognac sono stati sublimi. Vale davvero la pena trascorrere qualche notte.
Essenziale ma in posizione perfetta per una sosta di una notte. Il cibo del Gasthof è tipico tedesco ma buono. La colazione è semplice ma non offre molto di più. Vicino all'autostrada (3 km) e molto tranquillo.
una bella posizione, senza servizi reali. l'accesso è ristretto per camper di grandi dimensioni. Buono per una notte. Solo le zanzare sono enormi, quindi bisogna prendere le dovute precauzioni.