@DU61
Parcheggio non curato, accogliente, molto irregolare, in prima fila. Vista sul Weser, seconda fila, atmosfera da parco industriale! Dopo aver aspettato che un camper partisse, ma essere stati spinti via da un fratello di Rambo arrivato più tardi, l'ultima traccia del nostro sogno di visitare la città è svanita! Abbiamo continuato a guidare e abbiamo trovato un parcheggio meraviglioso e ben tenuto proprio sul fiume Weser, a pochi chilometri a monte.
In realtà è un posto molto bello, che sia asfaltato, erboso o ghiaioso! Vicino al ponte sospeso e a splendidi sentieri escursionistici! Elettricità, acqua e scarico delle acque reflue inclusi nel prezzo. Sono inclusi anche docce e servizi igienici, che abbiamo generosamente deciso di non usare, preferendo rimanere nel nostro camper. A causa del cantiere in corso, delle pale gommate che sfrecciano senza riguardo per la polvere o i camper, del rumore dalle 6:30 del mattino e degli enormi camion, il prezzo di 20 € più la tassa di soggiorno avrebbe potuto essere leggermente ridotto! Quindi 3 stelle.
Parcheggio pulito, pagamento con monete o tramite un'app di parcheggio costosa. Elettricità e acqua anche a monete. Posizione: vicino al centro storico, direttamente sul fiume Fulda, nascosto alla vista dalla vegetazione! La vicinanza del ponte non disturba minimamente la vista di notte.
Campo asfaltato (ghiaia molto grossa) Fornitura elettrica sufficiente - a pagamento, così come l'acqua fresca. Pochissima ombra, ma numerose ortiche alte un metro circondano il campo! Da un lato, un campo da calcio dove ci si allena la sera, sotto, una piscina all'aperto rumorosa d'estate, e dall'altro lato (non visibile) l'autostrada B1 con traffico di camion notturno. Troppo costoso a nostro parere! Adatto per esplorare la zona, ma non per più di 1-2 notti.
Bene: ho dormito sonni tranquilli e c'era la corrente elettrica per il caffè a colazione! La vicinanza al centro storico e ai negozi era ottima! Ma: niente acqua e scarico delle acque reflue in loco, e il bagno chimico è ovviamente rotto da tempo. Le ortiche crescono alte metri intorno al campeggio. 18 € a notte con corrente a 6 A. L'unica cosa positiva è che ogni notte in più costa 1 € in meno. Dato il reddito che la città genera dal campeggio, il turismo in camper dovrebbe essere valutato un po' di più.
Solo un posto all'angolo di un parcheggio! Niente di speciale, ma va bene per una notte. L'elettricità e i servizi igienici sono disponibili a pagamento, ma per il resto il parcheggio è gratuito.
Beh, ottima posizione, bagno e doccia puliti. In pratica, tutto era fantastico, ma anche se nessuno può fare nulla per la pioggia, il sito dovrebbe almeno essere mantenuto in modo che i sentieri siano asfaltati/ghiaiati o qualcosa di simile, così da poter almeno andare in bagno asciutti e puliti! Visto il prezzo, penso che sia prevedibile. E chi diavolo porta un cavo elettrico da 50 metri? Se c'è l'elettricità nel sito, dovrebbe anche essere nelle vicinanze.
Posto molto bello e ben tenuto! Parcheggio proprio sul lago per 20 €! Doccia, acqua ed elettricità si pagano a parte, in monete da 50 centesimi 😂 ma è possibile cambiarle in loco! Ci sono pochi posti in cui ci siamo sentiti così a nostro agio.
Sitecode: 161998
Meno 1 stella: parchimetro, elettricità, ecc. disattivati a causa di atti vandalici. Il parcheggio era trascurato, sembrava un cortile sul retro: le auto erano state vandalizzate! Vista di garage o cumuli di terra. Abbiamo proseguito subito!
Splendida vista sul fiume Elba. Elettricità in loco, niente acqua e scarico fognario. Certo, si potrebbe fare di più, ma 3 euro al fondo fiduciario sono più che accettabili.
Posto pulito con prezzi abbastanza ragionevoli! WC doccia nuovo e molto pulito! Doccia €0,50 con rilevatori di movimento basta comodamente!