@DaJoEd
- 2011
2023
Aggiunta una foto a una posizione · quasi 3 anni fa

Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
poco più avanti, a circa 100 metri, avete un ampio parcheggio dove potrete semplicemente passare la notte in riva al mare.
Bel posto e spazio per molti camper. Puoi stare sull'acqua, ma se guidi ancora un po ', puoi anche stare nei boschi. La gente dice che la strada è brutta, ma è quello che ottieni quando vuoi essere nella natura. Guida lentamente e ci arriverai. Ho trascorso una notte molto bella e tranquilla. Bello passeggiare con il cane. Uno di noi potrebbe fare bene le sue cose. Che ci piace molto.

Aggiunta una foto a una posizione · circa 3 anni fa

Se guidi per 100 metri hai una bellissima vista e tutto lo spazio e la tranquillità. Nessuna struttura ma li hai con una piccola passeggiata verso il basso. Nessun problema con la strada e spazio per diversi camper.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 3 anni fa

Questo non è più un posto camper, solo parcheggio durante il giorno per camminare.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 3 anni fa

È un luogo naturale, non un normale posto per camper ma molto tranquillo e immerso nella natura. il ponte è chiuso ma girateci intorno e arrivate in un posto molto carino sul fiume. Girare a sinistra nel sentiero 100 metri prima del ponte, quindi tenere la destra. un po' tra l'erba ma ne vale la pena. Questo è un posto meraviglioso per gli avventurieri tra noi!