@DaMaGlip
- 2021
La receptionist era tutt'altro che amichevole! Ci è passata accanto come se non esistessimo per contare i campeggiatori. Abbiamo dovuto aspettare solo un attimo. I bagni erano vecchi e sporchi. L'acqua calda era impossibile da regolare, con un filo d'acqua nella doccia. Il terreno aveva bisogno di un tosaerba. In breve, non torneremo più qui.
Il campeggio è stato deludente! Quando pioveva, il posto era coperto di pozzanghere. Collegamento elettrico su gancio. Discarica di acque sporche non accessibile. Certamente non 4 stelle, ma il prezzo è decisamente troppo alto!
Siamo stati qui per 1 notte con il camper. Non è un campeggio speciale. Sconvolto dal conto! Per 1 notte € 49,88. Quindi mai più.
Campeggiare senza regole di condotta! Inizialmente siamo rimasti in silenzio con il camper. Nel giro di poche ore il campeggio si è riempito di rumorosi figuranti che partecipavano ad un raduno (95 vetture). Siamo rimasti nel rumore (della musica) fino alle tre e mezza del mattino! Il campeggio non ci aveva informato di tutto questo.
Campeggio moderato senza regole. Siamo rimasti seduti nel rumore (musicale) dei tifosi irlandesi di rugby fino alle 2 del mattino. Orribile! I servizi igienici sono troppo pochi rispetto al numero dei posti. In breve, non torneremo mai più in questo campeggio!
Bel campeggio con gestori molto entusiasti. Bellissimo posto per rilassarsi. Bella piscina, servizi igienici super puliti e il servizio al piatto è altamente raccomandato! Arrivederci alla prossima. M&D
Che brutto campeggio! Il proprietario è un capo scontroso. Le macchie erano molliccie, fangose e non piatte! Nell'edificio sanitario stai lavando i piatti al buio. Insomma, mai più!!