@DaanRoos
Area camper pulita e in una posizione incantevole. Il prezzo è un po' alto, ma considerando il prezzo, si è a pochi passi dal centro di Vianden. I servizi igienici sono molto puliti e ci sono docce e servizi igienici più che sufficienti. Purtroppo, la sera l'acqua era tiepida.
Posto davvero carino nel bosco. Ingrid è la migliore!
Un posto meraviglioso per una sosta. I bagni sono spaziosi e puliti e le docce sono belle e calde. Gustatevi una deliziosa colazione o un caffè al mattino al bar dell'aeroclub.
Bellissimo campeggio con piazzole molto ampie. Proprietari incredibilmente cordiali. Da quando Trollstigen ha riaperto l'11 luglio, il campeggio si riempie piuttosto presto ogni giorno. I bagni femminili sono eccellenti, ma quelli maschili sono un po' datati.
Abbiamo trascorso qui una notte con il nostro camper ieri sera. Questo è un campeggio davvero meravigliosamente tranquillo vicino a una bellissima riserva naturale. L'erba è perfettamente mantenuta e i servizi igienici sono molto moderni e puliti. Se saremo di nuovo in zona torneremo sicuramente.
Questo è davvero un bellissimo campeggio. Ambiente molto bello, buoni servizi igienici e un ottimo ristorante. Numerosi percorsi pedonali che iniziano presso o nelle vicinanze del campeggio. Il piccolo supermercato del paese è a quindici minuti a piedi.
Questo è un posto camper davvero bellissimo. Tutto è nuovissimo e le docce sono molto spaziose. Manca un'area lavaggio stoviglie che verrà comunque realizzata. Luogo ideale per chi ha un cane o una mountain bike, qui si può camminare direttamente nel bosco e ci sono molti percorsi per mountain bike con un'area di lavaggio sul CP. Torneremo comunque.
Cinque stelle possono essere assegnate solo per il coinvolgimento dei proprietari, raramente si vedono persone così adorabili. Inoltre è un bellissimo posto camper in costruzione, le piazzole sono spaziose e ben allestite tra le palme. I servizi igienici sono puliti, ma quando sono completamente pieni a volte è il momento giusto per fare una doccia calda. Infine, troviamo che l'atmosfera nel campeggio sia molto piacevole. Ritorneremo sicuramente.
Un posto camper molto pulito e nuovo, bellissima posizione nel mezzo di un bel villaggio tra le montagne. Le piazzole sono spaziose. I servizi igienici sono moderni e molto puliti. Il proprietario parla correntemente l'inglese, non abbiamo parlato con nessun altro. Consigliato!
Luogo pratico in combinazione con una visita al ponte sospeso. Se non venite qui per camminare, cercherò personalmente un altro posto, 18 euro è piuttosto costoso per quello che viene offerto. Il bagno era molto sporco durante la nostra visita.
Davvero un ottimo posto per una sosta. Molto tranquillo e ideale per i proprietari di cani, puoi camminare direttamente nella natura.
Proprietari amichevoli. I servizi igienici sono molto curati. I posti sono molto stretti e non ci è piaciuta la posizione. Molto vento durante il nostro soggiorno, secondo i nostri vicini che accade regolarmente
Camper molto in ordine, paghi per i servizi che usi.
Questo è davvero un ottimo campeggio per noi, torneremo sicuramente qui. Proprietario molto simpatico, servizi igienici buoni e puliti (soprattutto per gli standard italiani) e posti bellissimi. I prezzi sono molto accettabili. Alcuni punti sono un po' in pendenza, quindi è necessario livellare.
Davvero un posto fantastico per il transito. Città fortificata di Palmanova raggiungibile a piedi.
Bellissimo campeggio, in una splendida posizione tra le montagne vicino al Parco Nazionale e lungo l'Inn. Buoni servizi igienici, belle piazzole varie e un bel prato verde.
Bellissimo campeggio in una splendida posizione con vista sul lago di Cavedine. Moderno edificio sanitario con abbastanza docce. Terrazza dove è possibile prendere un caffè e un panino al mattino e bere una birra o un vino dalle 17:00 alle 20:00. Torneremo sicuramente qui.
Abbiamo trascorso qui una notte a Pasqua. Un campeggio davvero bello con ottimi servizi igienici e un bel manto erboso. E sì, per mantenerlo così, deve essere falciato di tanto in tanto, nessun problema per quanto mi riguarda, ed è strano che la gente apparentemente possa essere così infastidita da questo. Torneremo sicuramente di nuovo.