@Daanblo
- 2020
Campeggio per camper ben tenuto. Le piazzole sono pavimentate e affiancate da una graziosa striscia di prato verde. Il centro di Den Bosch è raggiungibile in 30 minuti a piedi. Fuori dal campeggio, ci sono molti spazi per portare a spasso il cane. È possibile consultare il numero di posti occupati sul sito web. I servizi igienici sono molto puliti, ma considerando la capienza massima di 64 camper, credo che siano un po' limitati: 2 docce e 2 servizi igienici per le donne e altrettanti per gli uomini.
Un vero paradiso! E in realtà è già stato detto e scritto tutto e possiamo certamente essere d'accordo. Una splendida finca che ha tutto ciò di cui si possa aver bisogno: una bella piscina con lettini, servizi igienici puliti e in ordine, una serata con snack olandesi, servizio di pane fresco, una vista meravigliosa, davvero tutto. E tutto questo è reso possibile dai proprietari Marcel e Maybritte, cordiali e ospitali.
Bellissimo campeggio ampio con tutti i comfort. Bellissima piscina grande con lettini e ombrelloni. Ristorante, supermercato. Servizi igienici super puliti. Di fronte a un'ampia spiaggia dove c'è anche un'ampia area per cani. Anche un'ampia e bella area servizi igienici per i camper.
1 stella perchè di meno non posso dare. Richiedi una prenotazione via e-mail con 2 settimane di anticipo. Ricevuta anche conferma. Siamo arrivati alle 22:00 dalla barca e ci è stato detto che era pieno nonostante la conferma via e-mail! Dietro di noi c'erano altri 3 camper con lo stesso problema. Tieni quindi presente che sono pieni e avrai bisogno di un'alternativa se arrivi a tarda notte.
Un bellissimo posto camper con una bella piscina circondata da ombrelloni e lettini. posto camper asfaltato e pianeggiante. proprio pezzo di “giardino” anche con ombrellone. i servizi igienici sono ordinati e puliti. proprietari gentili e disponibili. Il consiglio è di prenotare!
Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto amichevole e insieme abbiamo selezionato i posti per i 2 camper. Un tour e una spiegazione su come arrivare a Praga con i mezzi pubblici. Servizi igienici super puliti. ordinare i panini per la mattina. Consigliato per scoprire Praga e dintorni partendo da qui. Paga in contanti 😉
Meraviglioso camper, soprattutto per il transito. a circa 4 km dalla A31. Eravamo lì alle 15:30 e avevamo l'ultimo posto. Tutte le piazzole hanno una macchia di erba davanti o dietro e ombra per sedersi comodamente. sanitari 2 uomini / 2 donne puliti. A pochi passi dalla città con ristoranti. Altamente raccomandato
Ottimo campeggio per un pernottamento. Il manager gentile parla un buon inglese. Piazzole piane ideali per camper 7,5 mtr. vicino alla a7 /n7. uscita 17 3,5 km dal campeggio. strutture disponibili. 2 doccia 2 WC e doccia/WC per disabili sono puliti. Un sedile del water ma niente carta. E una grande piscina
In transito 1 notte si trovava al camper della casa di cartone. Già al telefono sono stato accolto con molto entusiasmo e in modo amichevole. Inoltre all'arrivo sarete accolti calorosamente da Gine e David con un drink. Parlano molto apertamente di ciò che hanno vissuto e con passione di ciò che hanno già fatto e vogliono fare. Ad esempio, ci sarà anche un campo da gioco separato per i cani. Torneremo sicuramente
Gentilmente ricevuto dal proprietario. Il campeggio trasuda pace e convivialità, ma vivace grazie ai vari ospiti. i sanitari sono belli e puliti. Bar e pizze gustose. Goditi una nuotata nel fiume che costeggia il campeggio. Anche i cani sono i benvenuti. Dopo l'alluvione dell'anno scorso potrebbe non essere proprio perfetto, ma sono decisamente sulla strada giusta!!
ottima posizione. entro 10 minuti nel cuore del centro. Bella vista. Servizi igienici puliti, gestori cordiali, servizio pane. l'elettricità sul palo circa 2 € al giorno non è poi così male. amico dei cani
Ottimo campeggio per transito o per pochi giorni. piazzole abbastanza piatte e spaziose. eravamo in 6 con camper da 7,5 m. Sanitari molto puliti 4 wc come un buco nel terreno e 2 wc senza sedile. quindi non solo 5 stelle. Strutture per camper e toilette chimica che si svuotano bene l'una per l'altra. Panini e supermercato dall'altra parte della strada. Centre Tournon-sur-Rhône e Tain-l'Hermitage raggiungibili a piedi. altamente raccomandato
la posizione era in alto così vicino alla spiaggia (di ciottoli). Il cane è ammesso anche in spiaggia. Personale molto gentile. sanitari molto datati. docce ragionevoli ma il bagno era davvero rancido. Risparmierò i dettagli, ma sono tornato di corsa al camper. quindi conclusione ottimo posto per un giorno max 2 con elettricità e usa il bagno nel camper
bellissimo camper con ghiaia bianca che salva ancora una volta la deriva della sabbia. sanitario pulito. Bella piscina. Bar gestito da Raul e Luna con cocktail e piccolo menu. Ordina la deliziosa paella valenciana il giorno prima. Raul è stato così gentile da preparare un'insalata e calamari alle 20:55 (chiudono alle 21:00) Panini e alcune piccole cose da prendere al campeggio. supermercato spar, e spiaggia a circa 500 metri raggiungibile in bicicletta / sentiero
Erano qui 8-8-21. campeggio 20% occupato. Piazzole con siepi basse separate. scegli il tuo posto, grande e piccolo e piatto. Sanitario pulito. nessun negozio per il pane o qualcosa del genere. Ristorante. Bella piscina. Toledo piacevole da visitare. Con taxi 2pers e il cane € 20,00 andata e ritorno.
Ottimo cp in una posizione molto bella. L'autobus per il centro di Bilbao si ferma davanti alla porta, ma i cani non sono ammessi. avevamo un taxi con il cane (la reception ti chiama) tra € 9 - € 14 solo andata. così bello da fare. 1 WC per uomo e donna. così moderato
Mi fermerei solo per un po' ma ho deciso di rimanere una notte in questo bellissimo posto. Chateau con degustazione di vini e cibo delizioso! il parcheggio non costa nulla. Pensano che presumano che comprerai comunque vino nel loro negozio. E ne hanno di molto gustosi!! c'è elettricità. Non c'è la doccia, ma è possibile utilizzare i servizi igienici nel castello durante gli orari di apertura. Puoi svuotare il tuo WC chimico, scaricare le acque reflue e riempirlo d'acqua.
Ottimo campeggio per il nostro transito. Piazzole spaziose su erba. Funziona un po' obliquamente, ma con le rampe funziona bene. Simpatico proprietario inglese. Servizi igienici sufficienti e puliti. Village non è molto da vivere. macellaio non c'è più. 1 pub e 1 ristorante erano entrambi chiusi. Bakker è lì ed è già aperto alle 7:00.
bellissima posizione unica nella tenuta del castello. Piscina, belle piazzole spaziose con erba. multa sanitaria. lavatrici e asciugatrici a disposizione. Buon ristorante al castello?
campeggio ideale per il transito. 4 km dall'autostrada. gentilmente ricevuto. Posti spaziosi per camper ma ho visto anche caravan legati all'auto. edificio servizi igienici ristrutturato. vecchio wc e docce pulite. Servizio panini disponibile dalle 07:30. Ristorante disponibile. WC chimico vuoto e serbatoio di raccolta. In breve, un ottimo campeggio.