@Daanblo
- 2020
Giugno 2026
Che campeggio meraviglioso! Raramente ne abbiamo visto uno così ben organizzato e curato. Ogni piazzola ha un'ampia striscia d'erba con un tavolo da picnic e/o due sedie per godersi il bellissimo panorama. Sono presenti tutti i servizi. Ci piacerebbe molto tornarci.
Che posto meraviglioso dove pernottare durante un viaggio, e con proprietari così gentili! Anche se l'hotel era chiuso, siamo comunque riusciti a ordinare da bere e una pizza, così da poterci godere il sole sulla terrazza. La piazzola per camper è pavimentata con erba. Sono disponibili servizi igienici puliti. E un delizioso panificio con prodotti freschi si trova proprio accanto/dietro l'hotel.
Maggio 2026
Fantastica piazzola per camper! Certo, sarete in fila con molti altri camper, ma d'altronde probabilmente siete qui per visitare la città. E qui troverete tutto il necessario. I servizi igienici sono pulitissimi; molti campeggi potrebbero prendere esempio da questo. Il bellissimo centro di Copenaghen è raggiungibile in 15 minuti di bicicletta. In breve, lo consiglio vivamente!
Bella piazzola per camper con tanto spazio vicino al porto. Il pagamento avviene tramite parchimetro, inclusa l'elettricità. Abbiamo pagato 25 € per una notte. Dal parchimetro esce un'etichetta che va posizionata dietro il finestrino in modo che il responsabile del porto possa verificare l'avvenuto pagamento. Inoltre, non dimenticate di portare con voi la ricevuta del parchimetro; contiene, tra le altre cose, i codici per il Wi-Fi e i servizi igienici. I servizi igienici sono molto puliti e ordinati. C'è anche una sorta di snack bar con terrazza a disposizione.
Aggiunta una foto a una posizione · 4 mesi fa

Ottimo posto dove fermarsi per una notte. C'erano altri campeggiatori, quindi ci siamo sentiti al sicuro. Non avevamo corone, ma anche gli euro vanno bene. Si può raggiungere il centro a piedi, costeggiando il fiume. I servizi igienici consistono in una baracca con WC, doccia e lavandino. Era pulita e accogliente grazie ai piccoli quadri e alle foto. 32 € per una notte, elettricità inclusa.
Ampio parcheggio vicino al centro. Abbiamo parcheggiato comodamente il nostro camper di 7,80 m.
Marzo 2026
Campeggio per camper ben tenuto. Le piazzole sono pavimentate e affiancate da una graziosa striscia di prato verde. Il centro di Den Bosch è raggiungibile in 30 minuti a piedi. Fuori dal campeggio, ci sono molti spazi per portare a spasso il cane. È possibile consultare il numero di posti occupati sul sito web. I servizi igienici sono molto puliti, ma considerando la capienza massima di 64 camper, credo che siano un po' limitati: 2 docce e 2 servizi igienici per le donne e altrettanti per gli uomini.
Un vero paradiso! E in realtà è già stato detto e scritto tutto e possiamo certamente essere d'accordo. Una splendida finca che ha tutto ciò di cui si possa aver bisogno: una bella piscina con lettini, servizi igienici puliti e in ordine, una serata con snack olandesi, servizio di pane fresco, una vista meravigliosa, davvero tutto. E tutto questo è reso possibile dai proprietari Marcel e Maybritte, cordiali e ospitali.
Bellissimo campeggio ampio con tutti i comfort. Bellissima piscina grande con lettini e ombrelloni. Ristorante, supermercato. Servizi igienici super puliti. Di fronte a un'ampia spiaggia dove c'è anche un'ampia area per cani. Anche un'ampia e bella area servizi igienici per i camper.