• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

@Daantje303

SÌ
2019

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Parcheggio con acqua (a pagamento 2,00 €), punto di smaltimento rifiuti per le acque grigie e WC. Sono disponibili quattro prese di corrente a pagamento. Trovare un posto dove gettare la spazzatura è difficile. I bidoni erano pieni quando siamo andati. Ettlingen è una piacevole cittadina da visitare, raggiungibile a piedi (1 km). La stazione ferroviaria è vicina; non abbiamo avuto problemi.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Ottima posizione sul Reno, senza servizi. Eravamo proprio sull'acqua, il che era meraviglioso. A circa 45 minuti a piedi lungo il sentiero del Reno, si è nel centro di Bonn. Ancora più vicino ai musei, dove c'è molto da vedere e da fare. Assicuratevi di salire le scale fino al tetto. Abbiamo pagato 10 € per meno di 24 ore.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Abbiamo soggiornato qui la scorsa notte. C'è un ampio prato per escursionisti prima dell'inizio del campeggio "vero e proprio", e sembra che ci sia sempre un posto libero. La reception si trova sul retro. Il proprietario è gentile. Abbiamo pagato 34,00 € per una notte per due persone, elettricità inclusa. Bisogna guidare fino al campeggio per scaricare i rifiuti, il che trovo scomodo. C'è un ristorante, il che è comodo. Il cibo non è niente di speciale, ma non è necessario che sia in un posto come questo. Perfetto per una sosta!

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Un posto bellissimo, spazioso e tranquillo. Ci siamo stati ieri sera, ma il distributore automatico non funzionava, il che significava che il parcheggio era gratuito, ma senza elettricità né acqua. È possibile scaricare i rifiuti. Da qui, si può andare in bicicletta fino a Zalec, alla fontana della birra e a Celje. Splendidi dintorni, meno turistici di altre località in Slovenia.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Inizialmente c'erano piazzole fisse, ma verso la fine sono comparse piazzole in riva al mare. Noi eravamo in prima fila con una vista meravigliosa. C'è una differenza di prezzo per le piazzole in prima fila. Ce l'hanno detto prima di poter scegliere la nostra piazzola. C'è musica ad alto volume dall'altra parte della strada, a quanto pare tutte le sere (noi eravamo lì nel fine settimana). Non ci ha dato fastidio. C'è un piccolo negozio che vende panini, tra le altre cose, ma i bagni sono antiquati e non molto puliti. C'è una pista ciclabile lungo il mare fino a Capodistria.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Che bel posto dove soggiornare. Tanto spazio. Bagni pulitissimi. Sono disponibili distributori automatici di caffè e bevande analcoliche. Ho sentito dire che è possibile pagare per la doccia in hotel (non ho controllato personalmente). Non dimenticate di pagare la tassa di soggiorno in hotel; la controllano. Noi siamo lì ora, quindi non l'abbiamo ancora pagata. La strada con una pendenza del 18% è facile da percorrere.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Ottimo posto per una notte. Siamo arrivati tardi, l'area camper era piena, ma si può parcheggiare dall'altra parte della strada nel parcheggio, ma non c'è elettricità. Il campeggio ha piazzole spaziose. 14,00 € per 24 ore. L'acqua in campeggio costa 0,10 € per 10 litri.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Che posto meraviglioso e rilassante. Vasca idromassaggio privata accanto al camper. Le strutture sono molto ordinate e pulite. Il check-in è molto semplice. La colazione abbondante era fantastica. Questo posto è altamente raccomandato!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Un campeggio fantastico, quasi vuoto il 22 luglio. Abbiamo pagato 13,58€ per 1 notte, camper, 2 persone, senza elettricità. I servizi igienici sembravano puliti, non moderni, ma spaziosi. La città è ben situata lungo l'acqua.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ottima sosta per 1 notte.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Un ottimo posto per visitare la città (raggiungibile a piedi) e il mercato della domenica. Molto bello. Ci sono molti posti, alcuni con elettricità. Non paghi extra per l'elettricità. Abbiamo pagato € 12,00 per quasi 24 ore. C'è acqua pulita, puoi scaricare e svuotare la toilette.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Non ci siamo stati, ma adesso ci passiamo in bicicletta. Ora è aperto e sembra essere un ottimo punto di transito.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Campeggio molto carino e curato. I servizi igienici sembrano puliti, gettoni da doccia 50 centesimi per 4 minuti Posti tra gli alberi, alcuni posti direttamente sull'acqua. Per camper molto grandi >8, difficile o meglio no. Situato in posizione tranquilla sul Lago di Piano. Grande negozio a pochi passi. Collegamento bus per Menaggio. Da lì in traghetto fino a Belaggio. Il proprietario è molto gentile e parla olandese. Ora abbiamo pagato € 29 a notte.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Nonostante avessimo chiamato la sera prima, sembrava un problema che ci siamo presentati. Potremmo stare in campo, molto in diagonale. Il proprietario poteva parlarci solo in francese. La donna con cui avevo parlato al telefono e che parlava inglese era costantemente al telefono e sembrava ignorarci. Più tardi ha continuato a chattare con altre persone e non si è accorta di noi. Blocco servizi igienici vecchio e non fresco. Punto di scarico stretto e poco chiaro dove potremmo svuotare il nostro gabinetto.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Ottimo posto per 1 notte. Circa 3 km. dalla città. Puoi acquistare un biglietto a € 15,00 presso la piscina accanto al parcheggio, risalire il pendio (perché avevo sbagliato direzione). Il riempimento dell'acqua è a pagamento, acque grigie e wc chimico gratuiti, l'elettricità è a pagamento. I 5 posti sono abbastanza spaziosi. Di notte è tranquillo, di giorno si sentono le macchine, perché è un ampio parcheggio.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Un posto molto carino, secondo il cartello potrebbero esserci 3 camper, ma noi eravamo lì con più. Non ci sono strutture, puoi buttare un contributo volontario in un palo. Peccato che non ci sia un cestino, che dovrebbe essere possibile per quel contributo volontario. Posto davvero carino per una notte a pochi passi dalla bella città di Oldenburg. L'attrazione della città è il giallo Schloss

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Ottimo posto, paghi a parte le varie strutture. A pochi passi dalla città che è molto bella. Puoi anche prendere il traghetto per la città, ma in termini di tempo non importa molto. Si prega di notare, dalle 14:00 si paga di nuovo € 17. Siamo andati a pagare alle 14:10 e quindi abbiamo dovuto pagare € 34 per 1 notte.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Posto auto, biglietto dalla macchinetta. Sul retro è per i camper. Non ci sono servizi, ma la vista è incredibile. A pochi passi, ad esempio, dal Museo della Marina, altamente raccomandato.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Bel posto spazioso per svuotare il tuo WC chimico e scaricare le tue acque grigie. Puoi anche riempire l'acqua a pagamento.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Il posto è carino sull'acqua e vicino al centro. I 10 punti sull'acqua sono numerati. Puoi mettere il tuo camper dove c'è spazio e questo può portare a situazioni strane. Ad esempio, improvvisamente ci si è parata davanti una roulotte con tenda da sole, mentre volevamo partire il giorno dopo. Poi il proprietario del campeggio è venuto a indicare altri due Concorde, che non erano convenienti. I punti numerati renderebbero questo campeggio più gestibile.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Campeggio tranquillo situato tra le montagne dell'interno della Sardegna. Accoglienza amichevole. Posti ombreggiati, bella vista, servizi igienici puliti e semplici. Bella piscina (fredda) con lettini. Bella sosta se siete di passaggio. Vicino a Sa Stiddiosa. Sono d'accordo con l'utente precedente, tutto il giorno e la notte si sentono i cani che abbaiano e ululano.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Posto bellissimo, ambiente splendido, accoglienza cordiale. La sensazione che i proprietari conoscano le persone che si trovano nel campeggio. Il campeggio è molto ordinato, i servizi igienici sono super ordinati e puliti. L'intero campeggio sembra pulito e ordinato, siepi ben curate, erba verde stretta. Vedi solo che c'è attenzione per tutto. Un piccolo svantaggio è che non esiste un foro di scarico separato. In alcuni punti puoi scaricare le tue acque grigie sul posto.

Sitecode: 19414

Ottimo posto, € 20 per una notte all-in. Vari servizi disponibili. Abbiamo preso patatine fritte e abbiamo usufruito del servizio sandwich, che era ben organizzato. Inoltre, non ha mai fatto uso di nulla. Gentile proprietario olandese. A pochi passi dal castello di Mersch.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

A causa delle regole RIVM, il campo camper ufficiale era pieno e ci è stato permesso di stare sul campo accanto ad esso. Tanto spazio, una vista del traghetto, quindi molto da vedere. Il proprietario amichevole cammina regolarmente. Nessuna fossa di scarico e wc chimico da svuotare tra le 9.30 e le 11.00, altrimenti chiuso a chiave. È possibile riempire l'acqua. L'elettricità è disponibile sul campo camper. Sull'altro campo, senza elettricità, si paga un po 'meno.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Siamo stati qui il 3 agosto. Si tratta di un normale parcheggio, dove possono pernottare 4 camper. Mi chiedo se sia stato controllato, perché all'epoca ce n'erano almeno 6. Il parcheggio si trova lungo una strada principale trafficata, a una bella distanza a piedi da Monschau. Paghi la normale tariffa del parcheggio fino alle 19:00, poi paghi € 5 fino alle 10:00. Non ci è piaciuto.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Ottimo posto per visitare la città (5 km.) Con i mezzi pubblici o in bicicletta. Cp grande e pulito, ma non (ancora) finito. WC chimico e scarico di acque grigie impossibile. Puoi riempire l'acqua con il tuo annaffiatoio al Biergarten, dove c'era una folla piacevole. Luoghi indicati con travi, luci ed elettricità ovunque inclusi nei 10 € pn. Segnala alla sala del trampolino, possibilmente tramite il modulo.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Siamo stati qui il 22 luglio. Parcheggio misto, eravamo poco dopo, verso le 19:00 La gente doveva muoversi per questo. I posti sono stati utilizzati più ampiamente da alcuni di quanto, a mio avviso, l'intenzione sia in un parcheggio. Per una visita in città una posizione privilegiata. Acqua in un luogo un po 'poco chiaro / goffo, elettricità anche disponibile. Ogni mattina una panetteria con panini al van.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Campeggio carino, piccolo, attraente, un po 'stipato insieme. Cordiale accoglienza da parte dei proprietari. I panini possono essere ordinati alla reception. A breve distanza in bicicletta da Rothenburg ob der tauber. Una ripida salita a piedi. La città è davvero bellissima! Consigliato di visitare questo sito.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Bel campeggio con posti spaziosi. Ristorante / Biergarten con un menu eccellente. Bel golf avventuroso, tra loft con tutti i tipi di uccelli. I posti permanenti sembrano un po 'disordinati. Gli edifici sanitari sono datati e poca pressione dell'acqua, paghi il tempo che fai la doccia.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

La posizione è ottima, proprio in città. Ci sono 6 posti per i campeggiatori, ma se cinque camper sono un po 'spaziosi, nessun sesto si adatterà vicino a loro. Il parcheggio è anche per autobus e auto. A causa di un marciapiede, il posto per camper più lunghi non è conveniente. Acqua disponibile e anche un foro di scarico, ma deve prima essere aperto. Buon posto per una notte per esplorare la città.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Primo posto (SVR), silenzioso, su piccola scala. 30 posti spaziosi con elettricità e acqua pulita sul posto. C'è uno scarico per l'acqua sporca sul sito. I servizi igienici erano ancora chiusi, quindi non visti, ma all'esterno sembrava pulito. Noleggio canoa al campeggio. Dal campeggio c'è una pista ciclabile che costeggia l'acqua fino a Den Helder e ovviamente puoi anche andare in bici dall'altra parte. Consigliato!

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Cordiale benvenuto in olandese, con un sorriso abbiamo ricevuto risposte a domande e suggerimenti da fare. Edificio sanitario con pass (gratuito), sembrava molto pulito (usato solo il bagno). Percorsi escursionistici multipli dal campeggio, lunghi e brevi. Natura meravigliosa! Consigliato.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Campeggio leggermente più alto. Sembra avere molti posti permanenti, sembra un po 'impoverito. Sanitario pulito, ma un po 'obsoleto. Carta igienica e sapone per lavarsi le mani. La doccia è con pass (non utilizzato). Ho pensato che fosse un po 'caro per febbraio a € 21,75

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bel campeggio su piccola scala presso l'agricoltore. Persone molto amichevoli e disponibili. Caloroso benvenuto. Ci è stato permesso di scegliere un posto noi stessi. Sanitario è datato. Ci sono 3 bagni e 1 doccia nella stessa stanza. Sembrava pulito. Abbiamo usato solo il bagno a volte. È stato Appelpop questo fine settimana e ci siamo andati in bici fino al traghetto. Vogliamo ancora l'anno prossimo.