@Daantje67
- 2021
Il campeggio va bene, ma poca ombra. Anche i sanitari vanno bene. Un'aggiunta alla descrizione: la piscina comunale si trova accanto al campeggio e quindi non è inclusa nel prezzo (il sito web è corretto, ma la descrizione del contatto camper non lo è). Tutto sommato troppo costoso, a 30 euro a notte.
Campeggio bello e curato vicino al mare, a breve distanza in bicicletta da Ostenda. È un peccato che la doccia sia fatta con monete / carta (quindi paga un extra) e anche il wifi non è gratuito. Per noi questo campeggio è troppo affollato e stipato, preferiamo scegliere campeggi più spaziosi d'ora in poi.
Va bene per il transito. Molto vecchio, molte case mobili. Lo smaltimento delle acque reflue promesso non c'era. Elettricità e acqua.
Splendidamente situato sull'acqua, piazzole spaziose e molto tranquille. Ottimo posto a breve distanza in bicicletta da Orleans. Vorremmo tornare di nuovo.
Super bella vista, proprio accanto alla spiaggia. Coppia molto amichevole e servizi igienici puliti. Vorremmo tornare di nuovo qui.