@Daantje71
- 2017
Bella atmosfera nel campeggio e nella piazzola per camper, proprietari molto cordiali. I servizi igienici sono molto puliti.
Bel posto da visitare Urk. Ottimo che questo sia facilitato in questo modo. Puoi pagare tramite il codice QR sul palo della corrente, dopodiché riceverai via e-mail il codice di accesso per l'edificio sanitario (moderno e pulito). Gentile signora disponibile alle informazioni turistiche. Ho trascorso una notte incantevole e tranquilla.
Accoglienza cordiale. Ottimo posto, siamo stati gentili nell'erba.
Il posto è dietro il ristorante, accanto ai container. Ma molto tranquillo di notte, quindi va bene per una notte e una buona base per belle passeggiate Il ristorante è ottimo per mangiare e dispone di un'accogliente terrazza. I proprietari erano ordinati ma non molto entusiasti. Abbiamo pagato € 10 per un pernottamento con l'elettricità. Tuttavia, abbiamo dovuto chiedere 3 volte se il cavo di alimentazione potesse essere srotolato, impiegando mezza giornata.
Bel posto con proprietario amichevole! Le strutture sono (ancora) limitate, ma fattibili per il vero camper. Bello e tranquillo e Rotterdam è facilmente e in sicurezza accessibile in bicicletta.
Camper pulito. Doccia in piscina negli orari di apertura a € 1,50 pp. Se vieni per il nuoto o altri sport acquatici, non hai molte opzioni. L'intero lago è recintato, tanti, tanti recinti. C'è una spiaggia a pagamento e un posto dove puoi entrare in acqua con la tua canoa/kayak (Supping vietato), ma devi prima acquistare un'esenzione al Bürgerbüro (ma tutto è pieno prima del 2022 secondo il sito web)