@Daaron2025

Bel campeggio. Siamo arrivati spontaneamente; non c'erano posti disponibili, ma ci è stato permesso di parcheggiare nel parcheggio, che era bello quanto un normale posto auto. Gestore molto cordiale. Bagni puliti. Bel parco giochi con laghetto balneabile nel campeggio. Un punto in meno perché non c'è un supermercato in città. È possibile acquistare panini al ristorante. Le docce costano 1 €/5 minuti. Paesaggio meraviglioso.

Abbiamo soggiornato qui a fine agosto 2025 nel nostro camper con il nostro cane e ci siamo trovati benissimo. Il campeggio è pulito e ben tenuto, e i servizi igienici sono sempre puliti. Le docce calde costano 0,50 € ogni 5 minuti, mentre quelle fredde sono gratuite. Il proprietario è stato molto gentile e ci ha dato ottimi consigli per le escursioni. Sono disponibili panchine e tavoli. Splendidi panorami, pace paradisiaca, prati profumati e un magnifico cielo stellato di notte. C'è un piccolo negozio di alimentari in paese.

Consigliamo vivamente questo campeggio. Costa 15 € al giorno, 2,50 € per la doccia. È possibile utilizzare i servizi igienici dell'hotel 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Il personale dell'hotel è molto cordiale e scongelano persino il cibo per cani nel microonde; siete proprio nel bosco per piacevoli passeggiate. Il campeggio è tenuto pulito e ci sono persino mobili da esterno come sedie e tavoli a disposizione (ottimo). Ci piacerebbe tornare.