@Dablo0711
Membro di Campercontact dal 2019
2020
2 foto aggiunte · più di 6 anni fa

Ideale per visite in città e spettacoli in barca. Ma questo è tutto. Großparkplatz flair
2019
Posto incantevole, di fronte al mare, sul retro delle montagne. Attenzione, chi non tollera il vento qui ha un piacevole soggiorno.
Parcheggio proprio sulla strada principale, non gratuito
Ci sono 10 punti per il sistema. I servizi igienici non sono soddisfacenti, c'è più spazio nel mio furgone per le docce. Eravamo nella parte bassa della piazza, purtroppo c'erano così tante mosche qui.
Siamo stati con circa altri 20 veicoli all'inizio di settembre.2019. Non ci sono stati problemi, anche se questo è solo un normale parcheggio e non è designato come parcheggio. Lazise ti invita a passeggiare
idilliaco circondato da colline appena sopra il parcheggio del paese situato. Tranne il rumore del flusso adiacente e altri suoni della natura, non senti nulla. Sono tuttavia possibili incontri occasionali, basati sulle auto da party rumorose e sulla zona barbecue. Elettricità, acqua e servizi igienici gratuiti. Grazie per l'implementazione
Sitecode: 19795
Pitch ora costa scandalosamente € 7,50 al giorno. Quindi posso dare solo 3 stelle, altrimenti 8
Dopo il primo soggiorno è stato chiaro, continuiamo a tornare. Piazzola magnificamente tranquilla in mezzo alla natura. Il cibo nel Burgschänke è economico e di buona qualità. E, ultimo ma non meno importante, due ottimi padroni di casa. Tutto è giusto qui.
il posto ora costa 6 € per 24 ore. Pagabile al parcheggio. Apparentemente, la volontà di donare non era molto grande. Tutto il resto è già stato scritto.