@Dablo0711
Membro di Campercontact dal 2019
Ideale per visite in città e spettacoli in barca. Ma questo è tutto. Großparkplatz flair
Posto incantevole, di fronte al mare, sul retro delle montagne. Attenzione, chi non tollera il vento qui ha un piacevole soggiorno.
Parcheggio proprio sulla strada principale, non gratuito
Ci sono 10 punti per il sistema. I servizi igienici non sono soddisfacenti, c'è più spazio nel mio furgone per le docce. Eravamo nella parte bassa della piazza, purtroppo c'erano così tante mosche qui.
Siamo stati con circa altri 20 veicoli all'inizio di settembre.2019. Non ci sono stati problemi, anche se questo è solo un normale parcheggio e non è designato come parcheggio. Lazise ti invita a passeggiare
idilliaco circondato da colline appena sopra il parcheggio del paese situato. Tranne il rumore del flusso adiacente e altri suoni della natura, non senti nulla. Sono tuttavia possibili incontri occasionali, basati sulle auto da party rumorose e sulla zona barbecue. Elettricità, acqua e servizi igienici gratuiti. Grazie per l'implementazione
Sitecode: 19795
Pitch ora costa scandalosamente € 7,50 al giorno. Quindi posso dare solo 3 stelle, altrimenti 8
Dopo il primo soggiorno è stato chiaro, continuiamo a tornare. Piazzola magnificamente tranquilla in mezzo alla natura. Il cibo nel Burgschänke è economico e di buona qualità. E, ultimo ma non meno importante, due ottimi padroni di casa. Tutto è giusto qui.
il posto ora costa 6 € per 24 ore. Pagabile al parcheggio. Apparentemente, la volontà di donare non era molto grande. Tutto il resto è già stato scritto.
Bella posizione, con viste fantastiche. Assolutamente tranquillo Tutto disponibile
Ci sono 10 punti per la posizione e la vista. Dal momento che il campo offre, ma non opportunità V + E, e anche la sera e la sera con il bel tempo è un luogo di incontro, deduco 2 punti. Ma molte grazie alla comunità che questo luogo della terra sarà reso disponibile ai proprietari di camper.
Attenzione, c'erano il 3.1.2019 lì. Entrambe le stazioni di rifornimento prendono soldi, ma non c'è acqua o elettricità. Il rimborso non funziona neanche. Andò avanti
Parcheggio sul parcheggio, senza tutto. Strada transitabile in vista. Posizione ideale per visitare la piccola, bella città
Sitecode: 19974
Tranne il rumore della strada e l'agitazione mattutina dall'adiacente area di stoccaggio di una società di costruzioni, il campo fuori dal campeggio in questo bellissimo ambiente non ha nulla da offrire. Niente elettricità, spazzatura e VE. 7 €
All'arrivo, abbiamo pensato che fosse un campeggio professionale. Esistono diverse varianti di parcheggio, aperte o sotto gli alberi. Ogni visitatore dovrebbe trovare questo posto che merita una visita alla taverna. Grazie agli operatori
posto magnificamente curato, ben tenuto proprio sul lago, ma senza lago. Sanitario insufficiente, ma relativamente pulito. La strada adiacente è facile da ascoltare nei giorni feriali. Conclusione, 20 € sono un minimo di 5 € troppo
bel posto a circa 50 metri sopra il Neckar.Non la strada principale e la ghiaia sul lato opposto del fiume disturbano la vista un po '. La strada non si sentiva quasi di notte.
Posto auto tranquillo alle mura della città. Siamo rimasti soli qui. A pochi minuti in città, dove tutto è. Il parcheggio non è indicato da nessuna parte.
bel parcheggio sull'asfalto. L'Oder è vicino, solo un piccolo pezzo di pascolo in mezzo. Qui è molto tranquillo. Il posto non è designato da nessun posto come un camper.
Per noi uno dei posti più belli che abbiamo visitato. Quelli che cercano la pace, amano la natura, sono bravi qui. Di sera e di notte si può sentire solo il lago e molti uccelli e rospi. L'unico inconveniente, un sacco di zanzare.
Se ti piace stare lontano dalle strade e dalle case, questo è il posto che fa per te. Spazio molto ben posizionato e paesaggistico, grazie allo Schaffer per questo. Sab e cellulare, nonostante la foresta
splendida posizione, dallo spazio principale di parcheggio ben segnalato. La città di Augusta è facilmente raggiungibile in bicicletta. Purtroppo non abbiamo avuto ricezione satellitare nonostante alberi privi di foglie