@Dacus_Malus

Membro di Campercontact dal 2018

posizione molto bella molta ombra, belle piscine. Ma piuttosto costoso, abbiamo pagato 93 euro per 2 notti (1 camper, 2 adulti, 1 bambino = 12 anni, ed elettricità).

campeggio perfetto grandi spazi di parcheggio. un sacco di verde. personale cordiale che parla inglese.campsite ha chitchen, lavanderia, terase con bevande calde e fredde ... Vicino autostrada, vicino alla stazione ferroviaria, vicino alla stazione della metropolitana, vicino alla fermata dell'autobus, vicino alla stazione di benzina.

Bel campeggio e ombra. I posti auto sono piccoli. Niente cucina nessuna macchina da lavanderia. Smal ristorante, piccolo mercato, wifi gratuito, bella piscina. La spiaggia è di circa 800 m in discesa .... paghiamo 42 euro per 1 giorno, 2 adulti, 1 bambino, un camper ed elettricità.

Campeggio piacevole e accogliente. Un sacco di alberi, ombra. cigalons = grilli ... e il campeggio è pieno di grilli. Elettricità = 5 euro. Lavanderia = 6 euro. Scarico di lavanderia = 6 euro. Wifi = 3 euro al giorno, per dispositivo. Niente cucina Barbeque = vietato. Molto vicino alla spiaggia e molto vicino a un ristorante sulla spiaggia. Supermercato più vicino = 4 km. Paghiamo 70 euro per 2 giorni (2 adulti, 1 camper ed elettricità).