@Dadema
Campeggio piccolo e tranquillo Possibilità di escursioni in bicicletta e a piedi Servizi igienici di base Un rappresentante comunale vi visiterà la sera per riscuotere il pagamento
accoglienza amichevole. posto bellissimo con vista sul lago. bello e tranquillo. sanitario pulito.
nuovo posto paga al chiosco café 200 kr elettricità inclusa
bel posto sull'acqua 200 kr incl. Elettricità. Paga con carta di credito tramite il sito web, dopodiché riceverai un codice per la barriera.
perfetto per la prima notte dopo la barca da Rostock a Trelleborg
ottimo posto soprattutto il ristorante italiano a pochi metri di distanza. buon cibo personale cordiale.
campeggio molto carino. personale gentile. buon cibo al ristorante. bella piscina buoni servizi igienici. splendidi dintorni.
posto davvero bellissimo. guidare sul ponte c'è più spazio. è più lontano dalla strada.
bel posto . personale amichevole. servizi igienici puliti, luoghi ombrosi,
posto eccellente, qualità prezzo buona. bella piscina ottimi servizi igienici. personale amichevole.
davvero un bel posto bella spiaggia per il surf a breve distanza in bicicletta tramite macchina 11 euro senza elettricità. guidare bene fino al cancello altrimenti non si apre.
Bel posto ma a quanto pare non è sicuro il nostro camper e un altro pneumatico di notte forato
Ottimo posto. Vista dell'acqua e vicino alla chiusa. 20 minuti in bicicletta al villaggio Ebeltoft. Siamo rimasti con un altro camper.