• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@DadyCool

2019

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Assistenza estremamente cordiale. La signora mi ha aiutato con l'aggiornamento per ritirare la tessera ACSI. Quindi sconto. Docce bellissime. Molto tranquillo ma allo stesso tempo vicino al centro (3 km), con numerose possibilità di escursioni in bicicletta e a piedi (Saale). Viaggio da solo, quindi non è troppo costoso. Le tariffe sono a persona. Ho pagato 89 euro per 3 notti, elettricità inclusa e tassa di soggiorno obbligatoria.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

i cartelli vietano chiaramente i campeggiatori

Ho recensito una posizione—12 mesi fa

Molto bello ma è vietato pernottare. Chiaramente indicato.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Il prezzo è ora di 12 euro. Posto tranquillo e vicino all'ingresso del parco. nessuna struttura per l'acqua pulita e sporca o per lo svuotamento dei servizi igienici. È bello che tutti lascino il posto di nuovo in ordine. Proprio prima dell'ingresso c'è un bel bagno. Il parco è bellissimo, ma ormai non si può più definire uno zoo. L'enfasi è posta maggiormente sugli edifici belli. Tutto sommato, ne vale sicuramente la pena.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bel posto sul lago. Un po' trasandato. Bella zona e buone opportunità per passeggiare. Non tutti i luoghi, infatti, sono (ancora) ugualmente fruibili. Normalmente qui sarà tranquillo, ma sfortunatamente non è la nostra notte. Una persona ubriaca e un bambino urlante hanno disturbato il sonno notturno. Durante il giorno un bel fastidio da parte dei cani presenti. Come un visitatore che lascia correre libero un grosso cane. non è piacevole per tutti, ma sarà un incidente.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Posto meravigliosamente tranquillo. Di notte le campane della chiesa suonano, ma non molto forte. Nessuna struttura, nemmeno un cestino per i rifiuti. Alcune brevi passeggiate sono contrassegnate da strisce di vernice sugli alberi. Il viaggio non è sempre chiaro e non è proprio entusiasmante. Il telefono non ha ricezione ovunque in questa zona. È bello che ci siano posti così gratuiti disponibili.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Piazzole splendidamente paesaggistiche. Bello e spazioso e, come sorpresa, un bel tavolo da ping-pong a disposizione. È un peccato che non ci sia (ancora) un punto di scarico. Il sistema di monete funziona bene, ma puoi consumare le tue monete in euro molto rapidamente. Ci sono buone opzioni a piedi (3 percorsi). In questo luogo è richiesta una vignetta gas valida (ispezione) secondo le normative.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

questo campeggio non esiste più!

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Purtroppo il campeggio era al completo. ci è stato consigliato di prenotare tramite il sito.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

questo posto non esiste più!