@Dafur
Una doccia per le donne, una per gli uomini. Di solito non è un problema, ma io ho fatto una doccia tiepida e mio marito una fredda. Non è l'ideale con 10 gradi e pioggia. Il prezzo era quindi troppo alto (300 NOK). Tutte le piazzole sono sull'erba, quindi purtroppo si bagna tutto. I bidoni della spazzatura sono pieni di spazzatura. È davvero difficile infilarci dentro il sacco della spazzatura. Il personale è stato molto gentile. Lavatrice e asciugatrice costavano 50 NOK, quindi un buon prezzo.
Bellissimo campeggio sull'acqua. Bagni e docce pulitissimi, piazzole spaziose, acqua potabile, lavatrici. Personale più che gentile. 3 giorni. Rapporto qualità-prezzo molto proporzionato. Consigliato!
bel posto, molto spazio, buoni servizi igienici e docce, personale cordiale, abbiamo pagato 18,00 € per 2 persone, cane e camper
Posto incantevole e molto economico. 10,00 € per le piazzole direttamente sul lago, elettricità, Wi-Fi, doccia e WC. Anche l'uso della lavatrice è gratuito. WC e doccia sono puliti. Personale gentile! Davvero consigliato.
Posizione fantastica, personale molto cordiale! Il ristorante è ottimo. Il prezzo è di soli 10,00 € a notte, elettricità inclusa. Proprio sul mare. Docce, servizi igienici, lavatrice. Davvero consigliato.
posto incantevole e tranquillo sul lago! bellissime opportunità di passeggiate
ora ci siamo. davvero un campeggio fantastico. il personale è molto gentile. rapporto qualità prezzo davvero ottimo. (19.00 con tessera promozione) bellissimi posti spaziosi con molta privacy. lavatrice €4,00. asciugatrice €3,00. le docce erano belle, calde e pulite. che bel posto è questo. Altamente raccomandato.