@Dagjeweg

7m
Fiat
Furgonato
Possedere

Campeggio incantevole con un proprietario super cordiale. Piazzole spaziose e un'atmosfera molto piacevole. Servizi igienici puliti e tutto in ordine. Nonostante sia erboso, è facilmente accessibile per i campeggiatori. Dopo una forte pioggia, non ci sono stati problemi a uscire in auto grazie all'eccellente drenaggio della piazzola. È un'ottima base per escursioni a piedi e in bicicletta. Se vi trovate vicino a Holteme, prenotate sicuramente una piazzola qui.

Bella area di sosta per camper di piccole dimensioni, con piazzole spaziose. La proprietaria Isabelle è amichevole. Una tazza di caffè gratuita all'arrivo, servizi igienici puliti e un bellissimo posto tra gli alberi da frutto. Bellissima zona per escursioni in bicicletta e a piedi. Se vai a Sint Truiden, vai a Mas Isa. Torneremo sicuramente.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ampio campeggio con ampie piazzole sul campo. Meravigliosamente tranquillo e una buona base per gite in bicicletta. Puramente igienico e pulito

Campeggio ben tenuto. Proprietari cordiali e servizi igienici molto puliti. Pedala per mezz'ora fino a Groningen. Supermercato a 15 minuti in bicicletta. Scelta tra piazzola per camper con erba, superficie dura o piazzola da campeggio.

Bel campeggio, bella vista, piazzola spaziosa. Bellissimi percorsi pedonali e ciclabili dal campeggio. Proprietario amichevole. Peccato che l'energia elettrica sia inclusa solo parzialmente nel prezzo. Considerando il rapporto qualità/prezzo, questo avrebbe dovuto essere completamente incluso nel prezzo.

Bellissimo campeggio, tutto nella zona Piazzole ampie, servizi igienici puliti e grandi. Spiaggia, passeggiate, ciclismo qualcosa per tutti

Abbiamo soggiornato tre notti. Bel campeggio pulito e servizi igienici. Proprietari molto cordiali e bella zona tra Lichtenvoorde e Groenlo. Puoi sentire il traffico che passa, ma non ci ha disturbato. Torneremo di sicuro!

Bellissimo campeggio nel bosco. Servizi igienici puliti e belli. Se ti piace camminare e andare in bicicletta, questa è una bellissima zona. Bel bar di tapas con buon cibo e musica

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Ottimo campeggio alla periferia di Amsterdam. I servizi igienici sono puliti e riscaldati. Il ristorante è chiuso nei mesi invernali. Un AH e una pizzeria sono a circa 15 minuti a piedi. Fermata del tram a circa 10 minuti a piedi. Il campeggio è sull'acqua, quindi puoi portare con te la tua attrezzatura da pesca.

Campeggio ben tenuto. Servizi igienici splendidi e puliti. Persone amichevoli. La spiaggia è raggiungibile a piedi. Tornerò sicuramente

Ottimo campeggio, belle piazzole, ottimi servizi igienici. Ottimo ambiente. Stare in una corsia per camper guardando il lato del tuo vicino, il prezzo è alto. Ma felice per questa bellissima zona.

Bellissimo campeggio in fattoria. Piazzole spaziose. Benvenuto cordiale dalla padrona di casa. Piccola bottega agricola con gustosi prodotti propri. Bellissimo spazio cucina nella zona sanitaria pulita. Supermercato Coop a 5 minuti in bicicletta. Esci dalla strada e sei in Belgio. Bergen op Zoom 45 minuti in bicicletta. Bellissimo ambiente ciclistico e pedonale. Altamente raccomandato.

Grande sito a circa 20 minuti a piedi da La Roche. Ristorante, negozio e taverna nel campeggio. I sanitari alla reception sono un po' datati ma puliti. L'impianto idraulico sull'ourthe è super pulito e abbastanza nuovo. L'ultima parte del sito verso La rouche è in rovina con tende e roulotte rotte. Ciò è dovuto all'alluvione del luglio 2021. Stanno lavorando per riparare i danni. Buon campeggio con molte attività nella zona.

Meraviglioso mini campeggio in fattoria. Belle piazzole spaziose e vista sulla campagna. Padrona di casa molto amichevole. I sanitari sono super puliti. Dal campeggio sei a Breukelen e vinkenveen in pochissimo tempo. Bellissimi percorsi ciclabili della zona.

Proprietario cordiale, servizi igienici splendidamente rinnovati. Anche con riscaldamento a pavimento. Campeggio vero e proprio agriturismo in una splendida cornice. Alcune piazzole per camper sono delimitate. Valkenburg e Gulpen possono essere pedalate in mezz'ora. Margraten vicino a 5 minuti in bicicletta.

Bel campeggio, buon cibo nel ristorante. I sanitari sono ordinati e puliti. Decisamente consigliato come pernottamento in campeggio

Campeggio tranquillo e piccolo. L'impianto idraulico è obsoleto ma pulito. A pochi passi da una piccola piazza commerciale con macelleria, panetteria e AH. Centro a breve distanza in bicicletta.

Ampio campeggio rurale con un grande laghetto da pesca e ampie vedute senza ostacoli. Strutture sanitarie buone e pulite e proprietario amichevole Frans. A 10 minuti a piedi dalla bellissima zona boschiva "De groote Peel". Decisamente consigliato per chi ama la natura e la tranquillità

Belle piazzole e campeggio tranquillo. Strutture sanitarie pulite, proprietario amichevole. Decisamente consigliato ai ciclisti per via dei tanti bei percorsi.