@DagmarVeelers
- 2015

Sitecode: 20231
Bel campeggio per famiglie. Piazzola Comfort con carico e scarico acqua, corrente elettrica 10A. Non ho acquistato la connessione WiFi disponibile a pagamento. Il 4G funziona bene. La pulizia sanitaria funziona con le monete della doccia. Strada di accesso stretta degli ultimi 300 metri e abbastanza ripida ma fattibile con camper 8 metri 4 tonnellate. Il livellamento varia in base al luogo, anch'io ho i piedi livellatori ed è andato bene. Luogo 287.

Bel campeggio con bei posti anche per camper più grandi. Disponibilità di acqua in loco e scarico acque grigie. Posizione unica sul mare e super divertente con il nostro cane. Può correre libero presso la spiaggia settentrionale. Il traghetto a Royan è anche facile da fare con un camper più grande con piedini regolabili idraulici.
Tutto quello che ho letto sulle recensioni è corretto. Bel campeggio semplice e tranquillo di transito francese. Personalmente non ho avuto problemi con il lampione.
Bel camper con persone cordiali come proprietari. Situato su un'aia in un ambiente fantastico. Torneremo sicuramente. Grazie per l'ospitalità. Dagmar

Bel posto per camper invernali. L'impianto idraulico va bene. Ottimo WiFi> 100 mb / s, accoglienza cordiale e dipendenti del parco. Ottime possibilità di camminare con il nostro cane. Bella posizione rispetto alla spiaggia / dune. AH / Jumbo nelle vicinanze. Siamo stati a capodanno 5 giorni, nessun fastidio dai fuochi d'artificio ecc.

Nuova posizione per camper a Dwingelo. Questo è stato pensato! Edificio sanitario pulito e carino. Il WiFi va bene / 10-12 ampere sulla presa. (stand con 10 camper). Ottimo posto per camper in un bellissimo ambiente pedonale / ciclistico. A prova di Covid.
Bellissimo posto camper con tutti i comfort. Sanitario pulito, moderno e a prova di COVID. Servi proprietari con belle possibilità di escursioni nelle immediate vicinanze. Hit and miss WiFi e vicino a una strada trafficata. Torneremo di sicuro. Caro brillante D&L
Siamo stati 2 notti con la famiglia Nejhoes. Posti belli e spaziosi che possono essere fatti anche con un camper da 4 tonnellate kg. Fantastico edificio sanitario riscaldato e a prova di COVID-19. Grazie per l'ospitalità D&L