@Daisybel
- 2020
Bellissimo e curatissimo campeggio a terrazze, situato in una posizione incantevole sul fiordo. Sono disponibili tutti i servizi: bagni puliti e ben tenuti, un piccolo negozio, una caffetteria e un servizio di panini.
Campeggio molto bello e ben tenuto, in una posizione incantevole. Le piazzole sono spaziose e offrono una splendida vista sul mare. C'è un piccolo negozio, un food truck e un servizio di panini. I panini sono davvero ottimi!
Un campeggio davvero incantevole, situato in una posizione splendida sulla Storebelt. Le piazzole per camper sono vicine al mare, su una superficie pavimentata, semplicemente fantastiche! I servizi sono ottimi, con bagni molto puliti. C'è un piccolo negozio e un servizio di panetteria. A pochi passi si trova una foresta. Il prezzo, tuttavia, rispecchia questa qualità; siamo stati felici di pagarlo!
Campeggio incantevole, splendidamente situato sul fiume. Accoglienza cordiale, servizi igienici puliti. Piazzole spaziose, senza barriere. Ottimo il servizio panini e la possibilità di acquistare altri articoli nel negozio del campeggio. Le pizze sono deliziose.
Ottimo campeggio, piazzole spaziose e incantevoli. Un vero campeggio per famiglie, con tante opportunità per far giocare i bambini. I servizi igienici sono puliti e già esistenti da tempo. Un'accoglienza cordiale e deliziosi panini sono offerti tramite il servizio di panetteria.
Ottimo campeggio, atmosfera rilassata, piazzole spaziose e riparate, con tanto verde. Ci è stato permesso di scegliere la nostra piazzola. I servizi igienici sono un po' datati, ma molto puliti. Si consiglia di portare un cavo lungo. È disponibile un servizio di panetteria e la città fortificata di Neuf-Brisach è raggiungibile a piedi.
Un campeggio terrazzato, pulito e in posizione incantevole, con piazzole spaziose. Un'accoglienza cordiale, e il ristorante e il servizio di panetteria sono eccellenti. Splendidi dintorni per escursioni. La strada è particolarmente rumorosa quando il vento soffia nella direzione sbagliata. Abbiamo trovato 51 € a notte (camper, due persone, cane, elettricità e tasse) un po' troppo.
Un campeggio incantevole e tranquillo, situato in una posizione incantevole sul fiume Saar. Ci è stato permesso di scegliere il nostro posto. È un ottimo campeggio per una sosta; avremmo potuto tranquillamente fermarci un giorno in più.
Bel campeggio, con belle piazzole spaziose in una zona meravigliosa. Proprietari cordiali, un campeggio semplicemente fantastico!
Bellissimo campeggio con servizi igienici puliti e comodi. avevamo un posto bellissimo e spazioso con vista sul mare.
Sitecode: 19304
Campeggio bellissimo e molto curato. Tutto è molto ben tenuto e completamente attrezzato. Ogni piazzola è dotata di acqua, elettricità e scarico delle acque grigie. I panini sono deliziosi. La posizione è meravigliosa, sulla Kleine Belt, una deliziosa zona per passeggiate. Dal campeggio si può raggiungere direttamente la spiaggia a piedi.
Posto camper molto ordinato e ben tenuto, situato nel bellissimo villaggio di Wemeldinge. Le strutture sono ben organizzate.
Bel campeggio, ben posizionato e vicino al centro della città di Maastricht. Luoghi spaziosi tra i susini. Tutte le strutture sono ben organizzate. I servizi igienici sono ordinati (nuovi) e puliti.
Posto camper bello e molto ben tenuto con tutti i comfort di cui hai bisogno come camper. Splendidamente situato vicino alle foreste di Helden.
Posto camper ben posizionato e pulito con splendide viste e possibilità di escursioni. Paghi per le strutture che usi, un ottimo principio. È bello che ci sia un servizio di pane.
Bellissimo campeggio a terrazze splendidamente situato su una montagna. Bella vista sulla valle. Servizi igienici belli, puliti e moderni, ogni mattina il fornaio viene al campeggio con pane delizioso e altre prelibatezze. Proprietari cordiali, i dintorni sono bellissimi con molte opportunità per passeggiare.
Campeggio curato, magnificamente situato su un lago. Proprietari cordiali e molto disponibili, tutte le strutture per camper e camper sono ben organizzate, i servizi igienici sono buoni e puliti. La panetteria è raggiungibile a piedi. speciale per stare contro la chiesa murata. La sera è splendidamente illuminata. (niente rintocchi la sera e la mattina presto 😉). In breve, ottimo posto.
Ottimo campeggio, magnificamente situato a pochi passi dalla pittoresca cittadina di Riquewihr. Tutte le strutture sono ben organizzate, bello che ci sia un servizio panini e un food truck diverso ogni giorno!
Bellissimo campeggio a terrazze tranquillo, magnificamente paesaggistico con tanto verde e fiori e molto ben tenuto. Splendida posizione vicino a una foresta. I servizi igienici e le altre strutture (compreso il servizio panini, il pane delizioso) sono buoni. Proprietari amichevoli. Questo campeggio è decisamente consigliato!
Bellissimo campeggio in posizione tranquilla, vicino a un bosco dove potrete passeggiare con il cane. Proprietari cordiali, carino che ci sia un piccolo chiosco con prodotti locali e un servizio di panini. Dotato di tutti i comfort per il camper.
Campeggio agricolo molto carino e ordinato, magnificamente situato vicino al centro di Den Burg. Accoglienza cordiale, tutto è ben tenuto, i servizi igienici sono molto puliti. Posti bellissimi, tutti dotati di acqua e luce e tavolo da picnic. Sono disponibili uova fresche e latte. C'è anche un giardino di erbe aromatiche da gustare 😊. Ritorneremo sicuramente di nuovo.
Bellissimo campeggio, spazioso. Accoglienza amichevole. Eravamo nella parte nuova. Abbiamo apprezzato la bellissima vista!
Campeggio bello e ordinato con molto verde e buoni servizi, anche per camper. Proprietari amichevoli. Ci sono molte possibilità di escursioni, anche la fortezza è raggiungibile a piedi e merita sicuramente una visita.
Bellissimo campeggio terrazzato con vista sull'Heijls Nor (piccola cintura). Il campeggio dispone di servizi buoni e curati, anche per camper. Il nostro posto è ai margini del campeggio, protetto da una bellissima siepe (bel posto). Personalmente, troviamo i posti un po' piccoli (camper (8m) ci sta proprio), ma adeguati. Ci sono molte piazzole stagionali, alcune sono molto vicine tra loro. I panini sono davvero deliziosi e il wifi è molto buono!
Bel campeggio con piazzole spaziose. Ci è stato permesso di scegliere noi stessi un posto. I servizi igienici sono puliti. Piccolo negozio con servizio di pane. La zona è bellissima, vale sicuramente la pena andare a Fyns Hoved (punto estremo).
Bel campeggio, magnificamente situato con vista sulla piccola cintura. Piacevole accoglienza e deliziosi panini. Si possono fare bellissime passeggiate lungo la riva e nei boschi. Le strutture vanno bene.
Campeggio pulito situato ai margini del centro e vicino al Limfjord. Dal campeggio si può camminare lungo il fiordo fino al centro. Tutte le strutture sono buone e pulite. Il nostro posto camper (153) è bello e spazioso. I posti camper nella parte anteriore del cerchio e nel campeggio sono molto stretti. Il campeggio si trova su una strada trafficata che si sente solo durante il giorno. Ottimo panificio e supermercato a 500/600 metri.
Bellissimo campeggio a terrazze con belle piazzole spaziose situato in una bellissima riserva naturale. Ci è stato permesso di scegliere noi stessi un posto. Tutte le strutture vanno bene anche per il camper. Cordiale accoglienza da parte dei proprietari. Gustosi panini al mattino (ordinate in anticipo) e anche il cibo del camioncino era buono. Ci sono lavatrici professionali e un'asciugatrice. Molto bello!
Campeggio molto curato e curato. Va tutto bene anche l'uno per l'altro per il camper. Piacevole accoglienza! I panini sono deliziosi. Il campeggio si trova in una bellissima zona pedonale, vicino al mare e vicino al centro.
Campeggio pulito con una bellissima vista sull'acqua. Situato a pochi passi dal centro.
Bellissimo campeggio, piazzole grandi, ma belle, spaziose. Ben posizionato, vicino alla spiaggia. Bello che tu possa trovare il tuo posto. Tutte le strutture sono buone l'una per l'altra, anche per i camper. consigliamo vivamente questo campeggio!
Bellissimo campeggio, magnificamente situato vicino alle distese fangose. Le strutture sono buone. Molte opportunità per l'escursionismo. Bello che ci sia un campo da gioco per i cani. Servizio di pane con delizioso pane del panificio.
Bel posto per camper con buoni servizi. Posizione molto bella sull'Elba. I servizi igienici sono belli e molto puliti. La panetteria è raggiungibile a piedi, così come il supermercato.
Campeggio bellissimo e molto curato con piazzole per camper belle e spaziose con una striscia di erba su entrambi i lati. Molto bello che ci sia tanto verde, questo dà molta privacy e nelle giornate di sole è anche possibile sedersi all'ombra. I servizi igienici sono super puliti. Questo campeggio è decisamente consigliato!
Bellissimo posto camper, completamente attrezzato. Cordiale benvenuto, potrebbe essere meno?
Piccolo campeggio carino, piazzole spaziose, magnificamente situato nell'Alto Paese. Abbiamo apprezzato la pace e il panorama. Bello che tu possa guardare così lontano da vedere i piccoli villaggi circostanti. Bella zona per passeggiate a piedi e in bicicletta.
Bellissimo posto per camper. Belle piazzole spaziose, proprietario molto amichevole. Bella posizione tranquilla, in una bella zona pedonale. Acqua grigia drenata attraverso il secchio.
Posto camper molto carino, posizione rurale ma vicino al bellissimo centro di Groenlo. Tutte le strutture sono molto ben organizzate e le piazzole sono spaziose con una bella vista a un prezzo decente. Proprietari amichevoli.
Abbiamo apprezzato questo posto camper molto ben arredato, situato nel cuore verde di NL. Piacevole accoglienza da parte del proprietario. Il posto camper è ben tenuto e completamente attrezzato, comprensivo di lavatrice e asciugatrice; molto bella! Torneremo sicuramente!
Bel posto camper, con buone strutture tra cui un parco giochi per il cane. Bello che tu abbia allestito un autobus come punto informazioni dove, tra le altre cose, si possono trovare percorsi ciclabili e pedonali. Questo posto camper è decisamente consigliato!
Bella posizione in campagna, campeggio piccolo e accogliente, ben allestito. Proprietari amichevoli. Sfortunatamente, non c'è spazio vuoto per le acque grigie del camper, ma questo può essere depositato nello spazio senza cassette tramite un secchio.
Sitecode: 101936
Bel posto camper, posizione tranquilla.. Accoglienza cordiale da parte dei gestori. Tutte le piazzole hanno vista lago. Alcuni posti (dal numero 30) sono molto angusti uno accanto all'altro se tutti i posti fossero occupati. Abbiamo pensato che fosse un peccato: se c'è un posto nel mezzo in termini di spazio, sei solo un po' più a tuo agio, quindi 4 stelle su 5.
Campeggio molto ordinato, tutto è ben organizzato/organizzato. Ogni dettaglio è stato pensato. Bei posti spaziosi, bello che il cane possa correre libero nel bosco adiacente alla tenuta. Il bellissimo Mantingeveld confina con questo. Per noi è stata una breve visita, ma torneremo sicuramente. Poi si spera in un punto ai margini del campeggio con una bella vista 😎.
Ci siamo goduti un bellissimo posto camper in una duna. A circa 100 metri dalla spiaggia, e anche il centro di De Koog è raggiungibile a piedi. Il posto era ben riparato e non avevi la sensazione di trovarti in un grande campeggio. Pensavamo che il prezzo per notte fosse un po' alto (soprattutto se sei autosufficiente), ma lo paghi per questa posizione in alta stagione, quindi 4 stelle invece di 5 (in realtà 4,5).
Posto bellissimo, accoglienza cordiale. Torneremo sicuramente!
posto incantevole, immerso nel verde tra i prati. Kollum e Buitenpost sono facilmente raggiungibili a piedi. Bella base per una passeggiata o un giro in bicicletta. Il posto camper è spazioso, tutto il necessario è disponibile. Accoglienza cordiale da parte dei gestori. Ritorneremo sicuramente di nuovo qui.
Bellissimo posto camper! Bei posti spaziosi (molto verde), bella posizione e ben arredati. Sistema di carte molto pratico per pagare le strutture che utilizzi. Torneremo di sicuro!
Parco ben curato, completamente attrezzato. Bella posizione in campagna, vicino al centro di Markelo.
Posto camper molto bello, posizione rurale con una bellissima vista. Altamente raccomandato! Per noi un buon motivo per andare qui per la terza volta.
Ottimo posto, ottimo da usare come base per una visita al villaggio o alla spiaggia.
Posto camper molto ben posizionato (nella zona umida) con splendide viste e inoltre completamente attrezzato. Calorosa accoglienza da parte dei proprietari. Diverse belle città raggiungibili in bicicletta.
Ottimo posto per camper, buone strutture e splendidamente situato su una strada senza uscita, quindi poco traffico. E non dimenticare, una bellissima vista!
Bel mini campeggio, con piazzole spaziose. Calorosa accoglienza da parte dei proprietari. Tutto è molto ben tenuto e molto pulito sanitario. Questo posto è decisamente consigliato, torneremo sicuramente.
Ottimo posto per camper, bellissima posizione rurale. Posti spaziosi ordinati e inoltre completamente attrezzati. Accoglienza cordiale da parte dei proprietari.
caldo benvenuto. posti bellissimi, che sono molto spaziosi. strutture perfettamente soddisfacenti. possibilità di spillare latte fresco, o di acquistare altri prodotti freschi locali. Torneremo sicuramente!
Bellissimo posto camper, in campagna con vista panoramica. Calorosa accoglienza da parte dei proprietari. L'impianto idraulico è pulito.
Posto camper molto carino e molto ben tenuto. Calorosa accoglienza da parte dei proprietari. Bella posizione vicino ai campi di tulipani!
Campeggio piccolo e ordinato, in un bel posto lungo l'Ijsselmeerdijk. Fantastico che ci siano varie opzioni da asporto (inclusi panini, latte fresco, formaggio). Un bel posto pavimentato con erba per i campeggiatori.
Posto camper molto carino, ben posizionato e completamente attrezzato.
Bellissimo posto per camper nella prateria, situato nella tenuta di Marleseveld, con una bellissima vista! Siamo stati accolti calorosamente e abbiamo fatto un bel tour della fattoria. Inoltre, tutte le strutture vanno bene. Per svuotare la cassetta del water devi camminare un po 'fino alla fattoria; puoi farlo se necessario. usa il carro. Torneremo sicuramente, le nostre radici sono vicine.
Ottimo posto, magnificamente situato. Sanitari molto puliti ea prova di corona. Caloroso benvenuto da parte del proprietario. Ottima base per passeggiate a piedi o in bicicletta.