@Dakar1972
2 foto aggiunte · circa 2 anni fa

Un parcheggio per camper molto tranquillo proprio dietro le basse dune. La regola è che non ti è permesso aprire la tenda da sole, ma ci sono molti punti ombreggiati dagli alberi. Quindi dovresti usarlo il più possibile. Sedie e tavolo possono e possono rimanere all'esterno, se sei assente per un po' di giorno o di notte quando dormi, devi piegare le cose e metterle insieme. Nessun grande negozio nelle vicinanze. Bei ristoranti ??
2 foto aggiunte · circa 3 anni fa

Ottimo posto, siamo stati 2 notti e abbiamo dormito bene (tutte le finestre aperte, sentirsi al sicuro) costa € 25 inclusi luce e acqua. niente di male in questo, puoi pedalare direttamente nel villaggio, vicino alla spiaggia. Bel manager, rilassati 👍🏻
Sono completamente d'accordo con il commento precedente. Siamo venuti dalla barca e volevamo rimanere 1 notte, ma alla fine siamo rimasti 3. Se vuoi allontanarti dalla folla, questa è una buona opzione. Facile da fare con il centro e-bike. Bel villaggio con una bella atmosfera amichevole. il CP si trova in una valle e c'è una piacevole brezza. ho dormito meravigliosamente qui e rimani. Ancora una volta, molto bello sobrio, molto utile. La doccia esterna era meravigliosa. 👍🏻
Anche un cestino 1 può presentare oppure portare i rifiuti in un luogo migliore per la raccolta dei rifiuti.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 3 anni fa

Ottimo posto, eravamo soli qui, abbiamo dormito bene, niente da fare 👋🏻
3 foto aggiunte · più di 3 anni fa

Buon posto per visitare Dresda in bicicletta, si trovava qui il 20 e il 21-5, con il cappello pieno. Siamo stati sfortunati e siamo stati subito in prima fila dietro il blocco dei servizi igienici. Suggerimento, guida sul retro se puoi a causa di molto rumore qui. Se ti piacciono la folla/il rumore e molte persone intorno a te, sei nel posto giusto. Dresda è altamente raccomandata 🚐