@Dambe
Campeggio tranquillo. Servizi igienici puliti e belli. Piazzole spaziose con elettricità e scarico acqua e acque grigie in loco. Bella zona per il ciclismo. Ottimo campeggio. Se non hai niente da fare, puoi farlo molto bene qui. 😁 L'unico inconveniente sono le mine terrestri di uccelli acquatici in tutto il campeggio.
abbiamo potuto rimanere solo 4 giorni al nostro posto sull'acqua, perché non c'era più spazio. Peccato, ci sarebbe piaciuto rimanere molto più a lungo. Sanitari, servizio cordiale, splendidi dintorni. Torneremo sicuramente.
poco da aggiungere alle precedenti revisioni. bel posto! puoi divertirti in bicicletta nella zona e, naturalmente, quando arriva il momento, mangiare le ciliegie. Sono passati cinque giorni. soddisfacente.
Purtroppo ci sono stato solo per due giorni. Sabato tempo bello, domenica pioggia e previsioni di maltempo per il resto della settimana, ma il campeggio non può farne a meno. Se stai cercando un campeggio bello e perfetto, sei nel posto giusto. Sanitari più che alti, bei posti grandi. Bella vista sul fiordo e una bella zona per il ciclismo (elettrico, perché collinare) e per le passeggiate. Ci sono un sacco di cose da fare per i bambini. Servizio eccellente.
Che pace e spazio hai qui. Accoglienza super cordiale. Sanitari un po' datati ma molto puliti. Bella zona per andare in bicicletta oa piedi. Nessuna struttura per bambini. Insomma, un ottimo posto per noi "pensionados". Soggiornato due notti, inclusa doccia ed elettricità a € 39,- Consigliato!
Piccolo camper per circa 18 camper. Se sei fortunato e hai un posto sul lato dell'Elba, puoi vedere i grandi ragazzi salpare. Bellissimo. Top sanitario, servizio molto cordiale. Soggiornato due notti per € 36.- comprese docce, elettricità e acque reflue. Ottimo posto!
Bel campeggio grande. Sanitario bene. Docce molto piccole. Elettricità e acqua calda gratuite, così come acqua dolce. Bell'ambiente e bella atmosfera. Ma oh... il prezzo. Tre notti a € 149,80. molto costoso per il servizio fornito, quindi 2 stelle.
Campeggio tranquillo, vicino al Weser. buoni servizi. Sanitari molto puliti ma un po' datati. Accoglienza amichevole. Ottimo per il transito. Non c'è molto da fare nella zona.
Sitecode: 81921
Che uomo simpatico e gentile. Il campeggio era pieno, ma ho comunque chiesto. Ho provato a trovarci un posto. Toppie!
Campervanhuis ha assolutamente ragione. L'uomo non è un bastardo ma un super ... Arrivato giovedì e voleva restare qualche giorno. Campeggio non ancora mezzo pieno. Nessuna stanza. Brusco e maleducato. Noi potremmo andare. Evita quel campeggio
Ottimo campeggio. Piazzole ampie con acqua ed elettricità e scarico per acque grigie. Buon servizio di pane. Ha avuto problemi con la tenda da sole. Il meccanico è stato organizzato in pochissimo tempo. Ottime strutture sanitarie. Erano in transito e abbiamo prenotato 2 notti.
Sono stato qui dal 5 al 9 agosto per provare il nostro camper. Esattamente nel periodo caldo. Non c'è niente da fare al campeggio. Nemmeno nei villaggi della zona. Impara 6 km. Sanitario pulito ma datato. Accoglienza cordiale ma lenta.
Campeggio molto più grande di quanto suggerito dalle foto. Cordiale accoglienza da parte del proprietario. Ci ha indicato un posto bellissimo con acqua ed elettricità. Servizio di pane disponibile e superiore. Sfortunatamente c'erano delle tende sul campo accanto a noi che pensavano che fosse necessario suonare gran parte della musica del giorno. Sfortunatamente, non è stato detto nulla. Pagato € 16,00 a notte. Bit sanitario datato