@DamievanVianen
- 2018
Che campeggio meraviglioso e accogliente! L'accoglienza di Petra e Hans è stata calorosa. Al nostro arrivo ci hanno preparato il caffè. I dintorni sono splendidi per un giro in bicicletta, proprio vicino al Maasheggen e al Maasduinen. La sera, Petra ci ha offerto un buffet cinese nella loro accogliente sala con fornello. Un posto davvero eccezionale. Ci tornerò sicuramente.
Bellissimo e tranquillo campeggio immerso nel verde, con tutti i servizi essenziali. Un piccolo villaggio con un supermercato raggiungibile a piedi. Abbiamo percorso la Route du Crete in bicicletta, io senza e-bike, mia moglie con una e-bike. È stato magnifico. Il tragitto fino al campeggio lungo le Gole è un'esperienza unica. Altamente raccomandato.
Bellissimo campeggio di piccole dimensioni, gestito da un cordiale proprietario di quarta generazione. Un po' datato, ma con bagni puliti. Castellane è una cittadina incantevole. Numerose opportunità per escursioni in bicicletta e trekking nei dintorni mozzafiato. Le Gole del Verdon e il bacino idrico sono raggiungibili in bicicletta. Altamente consigliato.
Bellissimo e ampio campeggio con servizi igienici puliti e di buona qualità. Piazzole spaziose e graziose, vicino alla spiaggia e a Fréjus e Saint-Rafael raggiungibili in bicicletta. Bella piscina. Ci siamo stati in bassa stagione; sarà molto affollato in alta stagione. Altamente consigliato.
Campeggio fantastico e bellissimo, con tutti i comfort. Servizi igienici puliti e in buone condizioni. Splendidi dintorni con graziosi paesini. Ci sono notevoli dislivelli, ma c'è un autobus in servizio continuo per portarvi alla vostra piazzola. Personale alla reception molto cordiale. C'è anche un trenino che dal campeggio porta alla spiaggia e al vicino supermercato, molto buono. Eccellente!
Bellissimo campeggio, servizi igienici un po' datati, ma puliti. Ottime docce calde e acqua calda nei lavandini. Un'ottima posizione per esplorare Cassis e dintorni; c'è così tanto da vedere e da fare. Altamente consigliato.
bel campeggio tranquillo con una bella piscina grande. buon ristorante dove non ti mancherà nulla. Siamo stati qui due volte durante il viaggio di ritorno dal Portogallo.
bel campeggio grande con ampie piazzole. molte piazzole permanenti. bella piscina grande. Siamo stati qui per 1 notte in transito.
bel posto per camper direttamente vicino alla città. splendidi dintorni e una bella immagine pittoresca dove vengono molti frequentatori di Santiago. Ogni piazzola è dotata di una soletta di cemento in modo che il camper sia sempre in piano.
bellissimo campeggio vicino al mare. personale molto cordiale a cui piace anche scherzare. il piccolo ristorante, Caravela, nel villaggio è fantastico Bene. buon posto per viaggiare a Porto in metropolitana per € 1,55. torneremo sicuramente qui.
bellissimo campeggio tranquillo in un ambiente naturale. servizi igienici belli e puliti. bella piscina grande. belle foto della zona da visitare. comproprietario portoghese molto amichevole che parla fluentemente olandese.
che bel posto dove stare. proprietari super cordiali e ospitali. Mangiare la sera ad un grande tavolo familiare con gli altri ospiti del campeggio è molto piacevole e condividere le storie degli altri, un'atmosfera informale. belle piazzole ampie immerse nel verde con arbusti e alberi da frutto. servizi igienici buoni e puliti. piccolo inconveniente, durante il giorno si sente la strada principale, ma questo è insignificante rispetto alla bellissima esperienza del campeggio.
un campeggio Top anche per camper. accoglienza cordiale, una bella piscina vicino al campeggio visitabile gratuitamente. Buone opportunità in bicicletta. decisamente consigliato per qualche giorno.
bellissime piazzole per campeggi e camper, anche sull'acqua. bella nautica e canoa, il campeggio dispone di un noleggio barche. anche buone opportunità in bicicletta. e senza dimenticare il bellissimo e pittoresco villaggio di Winsum. Abbiamo pensato che fosse tutto fantastico.
bellissimo camper sull'erba. bello e tranquillo. accoglienza cordiale e bel posto per gite in bicicletta a Dokkum e al parco naturale Lauwersmeer. altamente raccomandato, torneremo sicuramente qui.
Bel campeggio tranquillo nella natura. Molte opzioni di escursioni. Buon ristorante Grandi piazzole. Alcune stanze sanitarie datate, ma pulite e ordinate. Friendly proprietario e personale.
Meraviglioso campeggio tranquillo.