@Dampflok
Sitecode: 19070
Lo spazio è ampio, ma in sostanza è solo un parcheggio. Si trova a 2 km dal centro città. Pertanto, il prezzo di 303,00 SEK senza elettricità è decisamente eccessivo.
Un ottimo parcheggio. Il custode garantisce la pulizia e lo smaltimento ordinato dei rifiuti. Grazie mille, torneremo volentieri, Edith e Marcel
Questo posto non esiste più. Si prega di rimuovere dalla directory.
Il posto è ben posizionato ma troppo costoso. Siamo stati qui 4 volte e il posto era sempre pieno la sera. Oggi solo 5 case mobili. Peccato, pessima pubblicità per Wernigerode.
Il posto è troppo costoso, costa 14,00 EUR oggi il 02 luglio 2022
Posto molto buono e tranquillo vicino al centro storico. Ristorante a 200 m "Zum Neustädter Platz" altamente raccomandato.
Sitecode: 19934
Il posto è situato in posizione centrale. Sono disponibili solo elettricità e Wi-Fi. NOK 250 chiaramente troppo costoso.
17.07.2019 Bellissimo posto al porto. Purtroppo no V u. E. Servizi igienici molto puliti. Visita l'Havbrukssenter (allevamento di salmoni) raccomandato.
11 luglio 2019 Il corso è stato trasferito dal 2017. Nessuna vista sul mare. Cattivo sottoterra. No Wi-Fi. Il prezzo è stato lasciato a 300 NOK, ma non ne vale la pena. Per questo prezzo avrebbe dovuto fornire il comfort del campeggio.
07.07.2019 Il posto è molto carino, pulito e offre tutto il necessario. Il prezzo è giusto Mille grazie al comune di Maurnes.
Östersund: il posto precedente non esiste più. circa 20 campeggiatori erano nel prossimo posto. Per favore cambia. 01. Luglio 2019. Östersund, Lugnviksvägen, Pitch al lago (ghiaia). circa 20 posti. Senza V / E. Costo: gratuito. 1 km dal centro. Coordinate: N 63, 11, 15.2, 014, 37, 43.9
27. Giugno 2019 Non abbiamo trovato il posto con le coordinate specificate. Inoltre non con il nome della via.
11 giugno 2019. Il posto è magnificamente situato. Costo DKK 150 / EUR 18. È troppo costoso per l'attrezzatura di base.
19 giugno 2019. Il posto è situato in un posto bellissimo. Il prezzo è in alta stagione SEK 280 senza elettricità, con elettricità SEK 340, incluso WC / doccia. Ma è un po 'troppo costoso.