@Dancasa
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Ho pernottato una notte perché sul sito con foto pubblicate sembrava favoloso ma al mio arrivo la scena era diversa. Non si può sostare in riva al mare, quasi a fine agosto 40 euro con a bordo 2 persone. La spiaggia non esiste più e per farvi capire quanto é piccola ci sta una sdraio per lungo una in parte all’altra. È un parcheggio su paglia secca. A parte quello é un sito ingannevole e dovreste cambiare le foto e pubblicare come é veramente.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
siamo rimasti 2 giorni in 2 camper a novembre come ospiti. persona gentilissima e area molto grande con tutti i servizi fronte mare e torneremo il prima possibile, grazie di tutto
2021
posto orribile sporco gestore ubriaco. siccome non siamo rimasti a cena per ripicca ci ha staccato la corrente. alla nostra richiesta del conto, che saremmo andati via immediatamente ha richiesto il green pass e non subito all’ingresso, dopo questa affermazione abbiamo detto che avremmo chiamato guardia di finanza e carabinieri ha cominciato a chiedere cercando alternativa per evitare il tutto. posto e personale veramente orribile.! non meritano
2020
Stupendo come al solito
2018
Carino niente di che. Troppo caro!!!! e polveroso c’è di meglio
Troppo caro sosta 20 euro. Se vuoi corrente 25. Polverosa. Alla battente del sole Acqua non potabile. !!. Mare niente di che. !!!
Area bella e comoda gestori simpatici e disponibili in tutto. E l’area e e in fase di miglioramenti. Consiglio. Tutte le sere pesche. E maialino. 😉👍👍👍👍👍👍
Posto carino per fare una tappa. E visitare il paesino. Niente di più. Gestori gentili. Rivolgersi al bar.
Sitecode: 41912
Bella la veduta. Nelle piazzole. 1.2.3 in prima fila. Per il resto non vale i soldi che chiedono. !! Tropo cari. In 4 con Camper. 70 euro al giorno. E le docce all’uscita della spiaggia non funzionano. La spiaggia gestita dal campeggio un vero disastro sporca !! Non vale assolutamente i soldi che chiedono !!!!!!
2017
Ho recensito una posizione · quasi 9 anni fa
Area nuova eccellente e ordinata, persona gentilissima e disponibile parla 5 lingue, bagni e docce con acqua calda pulitissimi 2 lavatrici Bus fuori dal cancello che porta in centro ad Alicante in 30'' posto sicuro e tranquillo, mercadona a 900 mt sia a piedi che con bus.