@Danhy
- 2016
Sitecode: 71979
Zona perfetta se quello che vuoi è disconnetterti e tranquillità, con i padroni di casa di lusso Ivan e Iryna che faranno tutto il possibile per non farti perdere nulla. Torneremo senza dubbio quando farà meno caldo, anche se con la piscina ha saputo cavarsela bene. grazie di tutto.
Sitecode: 72040
Natura impressionante.
Area con tutto il necessario per soddisfare le nostre esigenze. Grazie a questo comune per aver pensato al nostro collettivo. Posizione molto buona, tranquillità e viste fantastiche. Città (interessante).
Buona zona con tutti i servizi necessari per le auto, tutti lotti di recente liberazione e ben definiti. Buona illuminazione.
Zona con tutto il necessario per camper, tranquilla e pulita, vicino al centro con supermercati con tutto il necessario, c'è anche una panetteria.
Ringrazio innanzitutto per questa zona il Comune di Villagordo del Jucar. Poi diciamo che è una zona con servizi di prima necessità, carico e scarico acqua, di notte ha l'illuminazione (che funziona) che aiuta molto. Va notato che abbiamo trascorso una notte tranquilla senza alcun problema, ma è vero che è una zona per le passeggiate con i cani e purtroppo in quel momento stavamo bruciando foglie (fastidiose).
Zona molto buona con i servizi necessari e in una città molto bella. Abbiamo trascorso una notte molto tranquilla in compagnia di diversi camper. Molto bene per il comune, grazie.
Buona zona per riposare in una piccola città, ma nei fine settimana non è consigliabile fermarsi a causa di persone che vogliono disturbarsi e agitarsi. Ci scusiamo per il comune ma non torneremo.
Sitecode: 62024
Questa zona va bene, quello che succede è che l'hanno chiusa, immagino sia dovuta a covid19, va segnalata, per evitare spostamenti inutili. Come è successo.
La zona è bella, dispone dei servizi necessari ea breve distanza si trova il centro del paese.
buona zona con servizi di base, ben posizionato in una città molto attenta e bella.
Area provvisoria, (il campo da calcio), mentre l'area per camper è in fase di ristrutturazione.Molto di tranquillità e viste molto belle. (Bellissima città non puoi passare e non visitarla)