@Dani+Andy

Sitecode: 161904

Stamattina abbiamo ricevuto una risposta positiva alla nostra richiesta di prenotazione! Personale molto cordiale. Le docce sono un po' datate, ma buone, con acqua calda! La piazzola è sull'erba, abbastanza pianeggiante, e c'è l'elettricità in loco! La spiaggia è a circa 400 metri; il sentiero è un po' roccioso, ma è una baia bellissima! C'è un ristorante e un bar in loco! Siamo qui solo per una notte, quindi ci trasferiremo!

Abbiamo soggiornato al campeggio per due notti, una base ideale per esplorare La Rochelle a piedi! Avendo chiesto informazioni su una piazzola il giorno prima, ci hanno subito detto che non ne avevano più con elettricità. Per noi andava bene. C'erano molti camper sul campeggio, quindi abbiamo campeggiato nella piazzola per tende. Qui è un po' più stretta, ma va bene! Tutto il necessario è lì!

Campeggio molto bello proprio sul mare! I proprietari sono molto cordiali! L'unica cosa che manca è un'area per lo smaltimento delle acque grigie!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un campeggio davvero carino! Le piazzole sono belle, grandi e disposte come terrazze! I sanitari sono buoni e puliti, molte piastrelle rotte sui gradini devono essere riparate! C'è tutto ciò di cui hai bisogno in loco, dai supermercati alle bancarelle di frutta! Fantastico!!!😊

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Non avevamo prenotato e abbiamo trovato posto dall'altra parte del campeggio principale, proprio sulla strada! Era molto rumoroso la sera fino a mezzanotte e la mattina dalle 7 del mattino! ! I campeggiatori erano molto affollati in entrambi i siti! Avevamo spazio solo per mettere un tavolo e due sedie! I servizi igienici erano nuovi e super puliti! Spiaggia con pietre molto grandi quando si entra, l'acqua diventa profonda molto rapidamente! 2 1 notte costa € 37,40!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bel posto, concordo con chi mi ha preceduto! Devi aspettare per sempre il tuo cibo, ci sono persone che ordinano dopo di te e lo ricevono molto prima di te! Se lo chiedi, sarai scoraggiato. L'acqua della doccia è tiepida quando il posto è pieno!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Campeggio molto bello e tranquillo! I giovani proprietari lavorano molto duramente e sono molto attenti nel ristorante! Il cibo è molto gustoso e a prezzi ragionevoli! L'unica cosa negativa è che la carta igienica finisce la sera, quindi meglio controllare più tardi!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Questo campeggio è davvero magnificamente posizionato! Puoi raggiungere facilmente il centro in bicicletta attraverso una pista ciclabile lungo l'argine! Il personale è stato molto gentile alla reception! Il cibo nel ristorante era delizioso e i prezzi erano normali! I servizi igienici non sono dei migliori, sporchi, le docce molto calcificate! ! La carta igienica era finita nel pomeriggio e non ce n'era di nuova fino al giorno successivo! Il prezzo per due persone, camper ed elettricità al giorno era di € 29!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Piccolo, bel parcheggio con tutto il necessario! Costo per due persone con camper € 20. Ci piacerebbe ritornare!

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Eravamo lì dal 29 dicembre. fino al 01/01/24 su questo sito. Quando siamo arrivati c'erano ancora abbastanza posti auto disponibili! Sabato è stato demolito un vecchio bungalow! La motosega è iniziata alle 8 del mattino! Purtroppo si sono verificate ripetute interruzioni di corrente in tutta la piazza. I servizi igienici devono essere rielaborati, muffa nei giunti in silicone e non sempre acqua calda! Il prezzo indicato non corrisponde alla realtà!

Abbiamo soggiornato in questo bellissimo posto tranquillo per una notte! Hai una bellissima vista sul mare! Nessuno è venuto a ritirare!

Quando siamo arrivati in piazza alle 17 purtroppo non c'era nessuno, lo spazio esterno non era molto invitante! Dopo aver aspettato 15 minuti siamo ripartiti!