@Daniel---Christiane
Ho inviato un'e-mail e ho provato a contattarli telefonicamente per 4 giorni per chiedere se c'era posto. Non c'è risposta. Ha lasciato anche un messaggio in segreteria telefonica. L'email non riceve risposta. Poi siamo andati lì in auto. Accoglienza disinteressata e maleducata. I camper sono parcheggiati vicini tra loro. Ci siamo diretti verso l'entroterra.
Siamo stati qui il 9/09/24. Posto fantastico, ma un commento... 50 litri di acqua per 2 € sono molto costosi.
Un posto piuttosto tetro dove stare. Non pensavamo che fosse molto educato portare acqua potabile. Abbiamo pagato 10€ per 2 persone, elettricità inclusa. Benvenuto molto amichevole alla capitainerie. Montauban è una bellissima città raggiungibile a piedi o in bicicletta.
Molta ombra, personale molto cordiale. I servizi igienici sono datati ma puliti. Lo smaltimento del WC chimico è posizionato in modo scomodo e quindi sporco. E' qualcosa da arrangiarsi. L'acqua potabile scorre molto lentamente. Abbiamo pagato € 14 per 2 persone senza elettricità.
Zero stelle! Questo posto non vale la pena segnalare come posto camper. Attraversalo il più velocemente possibile.
Siamo stati molto tranquilli qui. Altamente raccomandato per una sosta.
Abbiamo trascorso la notte qui il 16-03. Piazzola ben tenuta. Acqua potabile ben separata dall'acqua dello sciacquone del gabinetto. Scaricare l'acqua grigia in un pozzo nel terreno con un tubo flessibile, non è stata montata alcuna griglia. C'è davvero una stazione di purificazione o qualcosa che ronza, non ci ha disturbato. La città è una delle città più belle della Spagna. Pitch è illuminata di notte.
Posto speciale dove stare vicino a una città con una storia antica. Lo scarico delle acque grigie e lo svuotamento della toilette sono ben organizzati. Il rubinetto dell'acqua potabile è separato. Presso l'ex punto di rifornimento d'acqua per le locomotive c'è una fonte dove tutti i cicloturisti riempiono la loro borraccia. Erano qui il 14-03.
Siamo stati qui l'11-03. Le piazzole sono molto piccole e caotiche. Un sacco di fastidio dai piccioni. Organizza la tua partenza per tempo: la signora chiude il suo ufficio per prendere un caffè, dalle 10:00 alle 10:25.
Stiamo andando a guardare. Il posto è pieno. È possibile scaricare acque grigie e svuotare la toilette, ma tutto sembra fatiscente e sporco. Il rubinetto dell'acqua pulita è sparito.
Sitecode: 19644
Bellissimo! e la doccia... hai tutto nel camper.
Questo posto è un po' sopravvalutato. Il custode è davvero molto amichevole. La potenza è molto buona e anche il wifi è ok. Sei bellissima nei posti più alti. Ma non tutti i punti di alimentazione sono collegati lì, quindi devi avere un cavo lungo e posare il cavo sopra il binario. Non tutti i posti hanno la stessa larghezza, su alcuni la tenda da sole non può essere estesa. Le erbacce stanno già iniziando a proliferare e abbiamo visto un barile di pioggia quadrato.
Un semplice campeggio molto tranquillo. Abbiamo pagato € 15,25 al giorno senza elettricità. L'elettricità è di 5 €. Ci è stato addebitato anche un sovrapprezzo perché il camper è più lungo di 6 metri. A pochi passi dal supermercato intermarche 1200 metri.
In questo campeggio è possibile scaricare le acque grigie come passante così come il wc chimico. Prendi anche l'acqua. Questo al prezzo di 10€!!!!!! Questo è il doppio del prezzo rispetto allo stesso periodo dell'anno scorso. Quando ho commentato questo alla receptionist, ha respinto i 10 € e ha detto che ero libero di andare altrove. Raramente li trovi così maleducati. Inoltre, il luogo di scarico è sporco.
Siamo stati qui il 4 febbraio. Una buona piazzola, intermarche a 1200 metri, c'è anche un punto di scarico delle acque grigie e un wc. C'è una buona macelleria vicino al campo. A 400 metri c'è una buona lavanderia a gettoni. Vicino anche a un buon parrucchiere. Il Wi-Fi non è niente. Unico inconveniente per noi: la barriera si abbassa di notte per impedire agli automobilisti di allontanarsi, ovviamente, il che potrebbe essere risolto se le persone venissero a ricevere nel pomeriggio.
Siamo stati qui per 3 notti. Buon tono. Proprietario molto gentile e disponibile. Parla francese e inglese. Wi-Fi molto buono. Elettricità 16 ampere.
Questa è una bella piazzola per un prezzo equo. Ora 14 €. supermercato a 950 metri. Bella città. Una bella salita.
Siamo stati qui per 3 notti. Primo posto!!! Benvenuto molto caloroso. Il pacchetto completo. Consigliato.
Questo è un bel passo. Villaggio raggiungibile a piedi con panificio e 2 supermercati. Wi-Fi molto buono. Prezzo molto corretto.
Come accennato nella recensione precedente: l'ambiente è ben mantenuto. Non è ancora possibile prendere l'acqua, è possibile lo scarico delle acque grigie e dei servizi igienici. Suggerimento: usa l'acqua grigia per tirare lo sciacquone.
Abbiamo pensato che fosse troppo grigio e poco socievole. C'è un mercato il lunedì. Panetteria nelle vicinanze. Abbiamo proseguito dopo il nostro pranzo.
Che bel terreno, ma attenzione... rischiate di rimanere bloccati in caso di pioggia. L'impianto idraulico era chiuso, per noi non è un problema, con un camper hai tutto con te. Il 20 marzo eravamo soli al campeggio, verso sera è arrivato un altro camper. Quindi bassa stagione e ho pagato 10 €. Si sente bene la congestione del traffico.
Ci è piaciuto molto stare qui, è vero.... i parcheggi sono sbilanciati. Ci mettiamo in un angolo su consiglio di un impiegato comunale. Al mattino si sente il rumore degli scuolabus in partenza e dove eravamo ci sono oche e un gallo. Il villaggio è speciale. C'è acqua e possibilità di scaricare le acque grigie. La toilette chimica è più difficile.
Posto triste, molto difficile da trovare, è andato avanti. C'è un posto vuoto, un rubinetto e bidoni della spazzatura. Il campo è vicino ai bidoni della spazzatura. Elimina quel posto. Questo è volere ma non poterlo fare.
Bel posto, centro città a pochi passi. Bella città tra l'altro. Tutto è presente qui, prendere l'acqua, scaricare le acque grigie, scaricare il wc chimico. Possibilità di lavaggio camper. Ideale.
Ci è piaciuto essere lì. Accoglienza molto amichevole. Torneremo.
Un aspetto un po' squallido. Tutto è quasi pronto per il rinnovo. Stato tranquillo, nessun cane che abbaia.
Nonostante la pista sia vicina, ci siamo divertiti. Nessun cane che abbaia. Per 2 persone senza elettricità: 12,25€.
Ci è piaciuto essere lì, siamo rimasti lì per 3 giorni, ma si è rivelato essere 6. L'impianto idraulico è molto semplice ma pulito. Anche acqua calda per lavare i piatti. Il gestore è molto cordiale.
Quindi dovrebbero esserci più posti. Essenziale e pulito.
Siamo stati qui a cavallo tra il 21 e il 22. Posto bellissimo, vicino alla bellissima città di Ronda. torneremo. E..... hanno baguette molto gustose qui. ?
Bel parcheggio. Ma attenzione! non seguire il gps!!! Altrimenti finirai nel villaggio e questo non è raccomandato. Mantieni la destra sulla CV 612 oltre la diga. C'è un cartello per camper vicino ai cassonetti e un altro più in basso.
Siamo qui da 2 giorni. Benvenuto molto caloroso. Supermercato a pochi passi. E Fran sa cucinare molto bene.👍
Ci è piaciuto essere qui, un po' macchinoso per raggiungere il sito, ma lasciati entrare dall'agente di turno, accoglienza molto cordiale. la città è speciale, buon pane comprato al panificio locale, supermercato nelle vicinanze.
Non abbiamo trovato quel parcheggio. Commenti molto fuorvianti. Ha guidato all'indirizzo e quasi guidato nelle strade strette. A proposito, è una vecchia città logora. l'ambiente è bellissimo.
Questa è una bella piazzola, ideale per un pernottamento.
Bel campeggio ben tenuto, servizi igienici puliti. Benvenuto cordiale. Il Wi-Fi non significa nulla.
Troppo costoso per quello che è. Ora è 14,30 €. E neanche il wifi funzionava.
Questo è un posto bellissimo. Sul prato. Con parco giochi. Sanitario adeguato. Presa d'acqua e scarico wc chimico separati. Consigliato.
RESPINTO! Un posto molto carino....ma, se vuoi stare in piedi per 11,40 € devi arrivare tardi. Siamo arrivati alle 14:00 e dovresti andartene prima delle 6:00. Siamo partiti alle 10:00 e poi sono stati 14 €. Hai solo 16 ore per quelle 11:40€. Che sia ancora possibile in questi tempi di covid che acqua pulita e wc possano essere versati in un armadio è un mistero per me. Non verremo mai più qui.
Siamo stati qui il 14 marzo. È un parcheggio misto. Sembrava sicuro.
Le opinioni differiscono che è evidente nelle recensioni, un posto terribile per noi. Si guardò intorno ....... e proseguì.
Siamo stati qui l'8 marzo 2020. Di per sé un posto bellissimo, vicino alla spiaggia, ma molto rumore dalla pista. abbiamo pagato 2 €.
Ci è piaciuto essere qui e ritorneremo sicuramente se ci troviamo in zona. Molto cordiale benvenuto e per quanto riguarda il commento sul numero di docce e servizi igienici .... che non è speso per noi. Un camper ha tutto a bordo. Un posto eccellente per noi. Trame strette, ma ancora con abbastanza privacy. Proprietari discreti ma sempre disponibili.
Il posto potrebbe davvero essere migliore ma, sebbene tutti si lamentino e vedano, qui è pieno. I campeggiatori hanno anche la propria doccia e servizi igienici ...... quindi perché lamentarsi sempre della mancanza di docce? NON è un campeggio ma un parcheggio per camper. La città è bella con molti ristoranti, i supermercati sono nelle vicinanze, anche la spiaggia. Cos'altro vuoi per € 4,50?
ATTENZIONE !!! Il campo è chiuso per i turisti Campingcars dal 21/02/2020 al 18/03/2020.
Bel nuovo pitch di PassEtappe. Molto silenzioso, ma di tanto in tanto un treno, non inquietante. Nessun negozio nelle vicinanze.
Troppo costoso per qualunque cosa sia. Non c'è acqua potabile, blocchi necessari a causa del terreno storto. Probabilmente sicuro per alcuni perché il sito è chiuso.
Posto triste. Nessun cespuglio, albero o fiore in vista. Grande spiaggia con la bassa marea a 500 metri. Anche la connessione Wifi non funzionava. La cosa migliore è: guidare, fare servizio ed uscire. Questo quindi costa € 5. Panetteria a 200 metri. Ristoranti nella zona, ma chiusi molto a causa della bassa stagione.
In realtà non valeva la pena, eravamo qui prima, ma questa mattina siamo venuti da Neufchâtel e Bray, lì avevamo elettricità per 12 €, internet, erba vicino alla nostra porta, servizi igienici e docce e c'era anche una lavatrice e un'asciugatrice. da pagare. Qui ti trovi a un metro di distanza, lo svuotamento della cassetta non è possibile, la merda si sdraia sul punto di scarico dell'acqua grigia.
Sitecode: 19330
Ottimo posto, acqua ed elettricità da pagare separatamente.
Sitecode: 21950
Primo posto 👌
Bel posto, molto tranquillo. Eravamo qui alla fine di settembre, lo snack bar era già pronto. Ci dispiace che il WiFi stia andando così male.
Questo è sicuramente un bel posto. Ma molto impegnato. Con il tuo veicolo sei a soli 60 cm di distanza, non la nostra cosa. Siamo andati in un campeggio "la rive verte" situato tra Domme e La Roque Galiac. Sanitario molto semplice, ma molto pulito. Abbiamo pagato per 2 persone e il campo è di € 14,54.
Sitecode: 1923
Posto molto piacevole dove stare. Di base, l'impianto idraulico è semplice, un po 'datato. Ma perché usarlo? Un'auto da campeggio ha tutto ciò di cui hai bisogno.
Bel posto Scarico acque grigie e WC chimico ok. Spesso non è possibile arrivare all'acqua a causa del municipio. Abbiamo riscontrato traffico intenso come passaggio.
Posto molto carino, molto tranquillo Belle passeggiate e piste ciclabili. L'Inghilterra è vista con tempo sereno. Sito di scarico per acque grigie. WC chimico vuoto nel contenitore dei rifiuti. Il 24 maggio abbiamo pagato 8 € senza elettricità.
Bel posto tranquillo. Siamo già stati qui due volte ma ora è diventato più semplice, ora tutto è incluso. Ombra lungo il lato degli alti alberi nel pomeriggio. Ricezione TV bene.
il posto migliore !!! 👍
Bel posto nuovo. Molto pulito Si prega di notare, nessuna ombra e WiFi si elimina ogni tanto. Bakker nelle vicinanze. Spiaggia a circa un chilometro.
Questo è certamente un bel posto. Ma non tutti i posti hanno elettricità e solo 3 posti sono asfaltati, è importante in caso di forti piogge. Non ci sono tubature, né è importante: un camper ha tutto a bordo. Ciò che è sotto la pari è lo scarico per il WC chimico: un buco nel terreno in cui è necessario rimuovere il coperchio. Anche l'acqua di risciacquo e l'acqua potabile non sono separate.
Questa è una bella piazzola 👍 vicino al canale da Nantes a Brest. Molto pulito e acqua potabile e acqua di risciacquo separati. Presenza di bidoni della spazzatura. Il villaggio è raggiungibile a piedi. Il fornaio sembra essere chiuso per sempre, c'è una macchina per il pane.
Bel passo ben mantenuto. Tranquillo e molto silenzioso. Jeton è disponibile presso l'Intermarche presso la stazione di servizio. Ora costa 2 €.
Sitecode: 72052
Bel posto nuovo. Temprato. € 7 per 24 ore. posto vuoto ok. Acqua disponibile
Bel posto tranquillo. È segnalato dal centro del villaggio, ma dove devi andare non c'è niente. Se vieni da rue du chateau, la prima strada è sulla sinistra.
Bel posto tranquillo. In estate deve essere bello qui, la città ha dal 1988 4 fiori come apprezzamento. Il rintocco è notevole, appartiene anche all'atmosfera del villaggio. 🌺🌺🌺🌺
Sembra un posto carino, ma tieni a mente un posto di riserva. Non siamo riusciti a entrare dopo 2 carte bancarie e una carta di credito.
Stare qui il 2 gennaio 2019. È uno dei nostri posti preferiti in transito. Vista fantastica E quel suono ... ne fa parte
Passo semplice Servicepoint può essere migliore. Buono per passare la notte. Spar nelle vicinanze.
Che bel posto ben tenuto! Alla polizia e ai vigili del fuoco! Het Dopo aver seguito il percorso, seguire le indicazioni.
La signora olandese sta per tradire le persone che hanno caricato l'acqua e poi stanno fuori perché non c'è più posto. Loro stessi stanno in piedi dietro a un'automobile e una roulotte dietro e prendono il posto di due campeggiatori. MI SAREBBE DANNEGGIATO !!
Che posto bello e ben congegnato. Manager molto amichevole. Uno dei posti meglio custoditi che abbiamo già incontrato. Si consiglia la passeggiata lungo la costa.
Piazzola molto semplice a pochi passi dalla città. Senza strutture
cp abbastanza carino. Ideale per gli sport invernali, € 17,50 per un giorno. Molto buona connessione wifi. Uno svantaggio è che si deve pagare per tutto, la doccia: 50 centesimi. Acqua: 10 centesimi al 8 litri. Attuale: pagare un extra. Per quel prezzo al giorno sarebbe tutto può essere. Vuoi un adesivo in campo, 50 centesimi.