@Daniel-Degrave
- Burstner Eliseo Campervan
- 2022
- Furgonato
Ieri
Ho recensito una posizione · un giorno fa
Proprietari molto cordiali e posizione perfetta per visitare Ornans e la piazza naturale.
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 5 giorni fa
Sitecode: 197402
Ottima posizione, vicino alla città, a circa 500 metri, immobile nuovissimo.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Sitecode: 196578
Bellissima piazzola per camper, perfettamente tenuta e con aiuole fiorite e piante curate con gusto. Visitato nell'agosto 2026
Marzo 2026
Sitecode: 81983
Un campeggio molto tranquillo e ben tenuto, dotato di tutti i comfort, in posizione ideale per escursioni in bicicletta lungo il canale. Aperto dal 1° maggio al 30 settembre.
Siamo già stati in questo campeggio quattro volte e continuiamo a pensare che sia un posto fantastico vicino al mare, ai negozi e ai bellissimi villaggi con bei mercati visitato l'ultima volta nel maggio 2023
2022
camper molto bello e ottima posizione per andare in bicicletta e passeggiare nella splendida natura vicino a una buona panetteria e alcuni ristoranti, nonché un piccolo negozio con tutti i comfort semplicemente perfetto Daniele
2020
2 foto aggiunte · quasi 6 anni fa

Sitecode: 81983
Campeggio tranquillo, molto ben posizionato e perfettamente mantenuto con una natura meravigliosa e sull'acqua e sul canale Nevers Impianti sanitari in perfette condizioni e molto ben tenuti
3 foto aggiunte · più di 6 anni fa

3 foto aggiunte · più di 6 anni fa