@Daniel-Eibisch
Membro di Campercontact dal 2020
il posto è molto centrale nel mezzo della città. Ideale per fare shopping al vicino Lidl ed esplorare la città.
Come già scritto da molti, un ottimo SP con una bellissima vista. La strada intorno al lago è già un'avventura per grandi cellulari, ma l'avvicinamento alla SP è semplicemente uno scherzo. Molto ripido e si trascina su siepi e tetto. Nemmeno io ho mai visto una macchina barriera così complicata. Gli 8 punti per l'intero posto fantastico con un'ottima attrezzatura.
È stato qui la seconda volta e sono rimasto tre giorni. Devi essere autosufficiente, come dovrebbe essere per una casa mobile. Bella pista ciclabile proprio sul campo. Una zona meravigliosa. Anche questa volta sono stata sicuramente l'ultima volta per noi
Devi ignorare alcune recensioni qui, se consideri un posto vicino a Saint Tropez troppo costoso per € 11,50 non puoi farci niente. Va anche detto che questo è un SP e non un campeggio. Pertanto dovrebbe essere autosufficiente in termini di elettricità e servizi igienici. Chiunque chieda di più ha torto qui. Siamo qui per la seconda volta e mi piacerebbe tornare.
Non ho mai visitato un SP che fosse quasi pulito come questo. Quindi, se fai affidamento su docce e servizi igienici, troverai tutto qui di alta qualità. Il posto ha senso ed è molto ben strutturato. C'è anche un lavandino per tutti. Una visita vale davvero la pena
Posto molto idilliaco, per alcuni non è chiaro come stare. Un'immagine grande avrebbe senso. Ci piacerebbe molto tornare. Ideale per passeggiate o ciclismo. Il recinto degli animali ha ispirato anche i nostri bambini.
Era la nostra seconda volta qui e ci piacerebbe molto tornare. € 15 è completamente legittimo per la capitale dello stato di Dresda. I bambini si scatenano nel parco dei pattinatori. In 5-10 minuti a piedi sei nel centro della città. Un SP non ha bisogno di più.
la SP si trova nelle immediate vicinanze dell'IFA Ferienpark Hotel. L'elettricità è disponibile, che è anche molto utile in inverno. Il posto merita una visita anche in estate, nella regione è possibile organizzare grandi escursioni in bicicletta. Il sito è attualmente chiuso a causa di lavori di costruzione.
SP molto ben posizionato che può essere utilizzato anche da roulotte. La SP confina direttamente con la piscina. Ideale anche per il ciclismo e l'escursionismo, la regione intorno alla diga di Eibenstock è un sogno per gli amanti della natura. Ci piacerebbe molto tornare
SP di nuova creazione con elettricità molto ben posizionato. In circa 50 metri vicino al Saaleturm. Il posto è libero, l'unico mango è che ti blocchi rapidamente quando piove. A parte questo, vale la pena fare un viaggio a causa dei grandi paesaggi panoramici
Contrariamente alle specifiche, il luogo non ha orari di chiusura. Siamo stati qui per Capodanno, il posto è ancora fantastico. A piedi o in bicicletta, qui sono possibili meravigliose escursioni.
Tutto è stato fantastico, anche con l'elettricità. Questo è fantastico in questo momento nella stagione fredda. SP sono mantenuti molto grandi. Ci piacerebbe molto tornare
SP nuovissimo e ben tenuto, che può essere utilizzato gratuitamente. Anche l'elettricità è disponibile. Ver e smaltimento è anche possibile. Ci piace tornare quando siamo nelle vicinanze.
Posto semplice senza tutto con terreno fermo. Di notte c'è un'illuminazione generosa. Molto vicino all'acqua, tutto ciò di cui ha bisogno un posto auto. Vieni di nuovo
Semplice SP nel mezzo della foresta con un grande prato come base e un operatore molto gentile. Ideale per le escursioni.
Un CP senza fronzoli, molto pulito. Grandi trame con alberi come protezione solare. Potremmo lasciare biciclette, SUP ecc. All'esterno. Il piccolo prezzo extra per la SP accanto ad esso abbiamo felicemente pagato. La zona è molto bella anche per il ciclismo e la pagaiata.
Ottimo posto per un prezzo equo. Le docce, acqua ecc. Solo in un determinato momento sono disponibili, ci si può aspettare. Non è molto più vicino all'acqua. Ritorneremo sicuramente qui.
bellissimo posto proprio sul lago, molto più bello non si può stare nella regione. Le docce sono contrarie alla descrizione non disponibile, i servizi igienici e il cassonetto sono chiusi e riservati esclusivamente ai marinai del club. Di fronte alla fermata dell'autobus è un bagno pubblico, che può essere utilizzato durante il giorno. Mancano anche acqua, elettricità, ecc. Devi venire, per così dire, con serbatoi d'acqua pieni e cassette vuote, quindi ti divertirai un mondo. Per 5 € al giorno davvero molto bene.
Ideale per pernottamenti, ci piace usare il posto per i viaggi in Italia. No 10 minuti di deviazione dall'autostrada.
Ottimo posto dove stare, grazie alla generosa disposizione, c'è abbastanza spazio disponibile.
Ottimo posto, non a 200 metri dall'acqua. I 3 SP specificati sono adatti per grandi dispositivi mobili. Il percorso è proprio sulla pista ciclabile / escursionistica, il tutto anche gratis. Lo smaltimento è possibile e gratuito. Un Rewe si trova nelle vicinanze, riempi l'acqua prima che tutto vada bene. Ci piace tornare.
Per stare bene, molto centrale per la città. Per andare al lungomare strada da 5 a 10 minuti. Sfortunatamente, molte macchine sul sito. Uno e l'uscita in un punto, quindi parzialmente traffico caos con alta occupazione. Gli altri posti sono di solito anche pieni quindi purtroppo nessuna alternativa.
Ottima posizione centrale, il trasporto pubblico è facilmente raggiungibile a piedi in 10 minuti.
Top SP appena creato con trame molto grandi. Tutto disponibile V ed E proprio sul fiume e una grande esperienza di bagno
SP gratuito direttamente al parco acquatico con sauna. Situato direttamente sul sentiero che è l'ideale. Purtroppo parcheggio misto, uno è radicalmente parcheggiato. Anche le porte sbattono contro il camper.
Top, uno dei pochi SP gratuiti sul Lago di Garda. Inoltre, una posizione eccellente, a 5 minuti dalla città. Ci piace tornare.
Volevamo sbarazzarci di questo posto (stazione di servizio ARAL / posto auto), purtroppo non è possibile perché la macchina non è in funzione. Abbiamo anche impostato le immagini, questo sistema non ha funzionato per molto tempo.
Super grandi aree come pacchi, tutto a servizio disponibile ciò che è necessario, di nuovo volentieri.
Piazzola molto spaziosa splendidamente paesaggistico. Purtroppo non siamo riusciti a pagare, non c'era nessuno da nessuna parte. Mi dispiace per quello
Ottima vista sul mare, con noi era molto ventoso. Il bucato era asciutto dopo un'ora. Più indietro sei completamente sul prato senza pacco. Di nuovo felice.
Il parcheggio è praticamente nel centro della città, non a 5 minuti a piedi. Ci è piaciuto, sull'acqua. Di più hai bisogno? Felice di nuovo.
Molto tranquillo SP quarto d'ora dalla costa, l'elettricità è disponibile, ma solo con 100 metri di cavo se si è dietro. Altrimenti ideale per visitare Etretat
Non puoi stare molto meglio in Normandia, proprio sull'acqua. È esattamente come immaginiamo un SP. Acqua e smaltimento tutto. Per 7 € davvero più che onesto.
Design molto moderno, tutto disponibile di cui hai bisogno. Proprio dietro la scogliera, onirico.
Ottimo posto con un'ottima vista dell'acqua, senza pacchi. Molto bello ci piace tornare quando siamo nella zona.
10 minuti dall'autostrada, abbiamo usato questo posto per il pernottamento. Tutto in loco quello di cui hai bisogno gratuitamente. Davvero fantastico.
Posto direttamente sulla foresta di arrampicata con ristorante, la sera siamo stati accolti calorosamente in piazza. V + E disponibile, tutto è stato fantastico ci torneremo sicuramente.
Arrivo alle 20:30, là sarete allontanati di nuovo, poiché dalle 20 in punto nessuno è occupato. Un'impudenza per un parcheggio.
Non puoi stare molto più vicino all'Atlantico, la vista direttamente dal camper è semplicemente un sogno. Inimmaginabile in Germania o in Italia, ad esempio, per ottenere un tale posto gratuitamente. Per questo devi accettare il posto un po 'trascurato. Tutti i campeggiatori, che non apprezzano il fripperies, troveranno il posto fantastico.
Lo spazio di parcheggio effettivo è sulla strada di fronte all'acqua. Ma molti sono proprio sull'acqua, che è facilmente accettabile. L'unico vantaggio del lato del campo è l'ombra in calore e il terreno solido. Direttamente sull'acqua la vista è un sogno.
Piccolo SP per a nostro avviso 4 Mobile. Siamo arrivati tardi dopo l'orario di apertura del ristorante. Il simpatico proprietario non ha nemmeno chiesto soldi. Per una notte riposare molto piacevole. Come ho detto, non abbiamo potuto testare il ristorante, purtroppo.
Credo molto più vicino all'acqua e nel mezzo di un grande paesaggio, non puoi sopportare. Altamente raccomandato per i campeggiatori che vogliono avere una vista fantastica senza fronzoli.
Il campo non è mai contrassegnato ufficialmente come tale. Il posto è libero, quindi non c'è elettricità V + E o altro disponibile, il che non è male, è noto prima. Luogo misto con auto. Il bagno è altamente raccomandato, soprattutto con i bambini un sogno.
Questa recensione non contiene testo.
Raramente visto un posto così bello e ben tenuto per soldi convenienti. Gli scaffali sono già più grandi del necessario, il panificio dietro l'angolo ha anche la domenica aperta. Può anche essere pagato direttamente in bagno, quindi non sono necessarie monete infinite. Saremo lieti di tornare quando saremo nelle vicinanze.
Top pitch con V + E, tutto ciò di cui hai bisogno. Con 12 € al giorno probabilmente il più economico sul Lago di Garda. L'acqua è già inclusa nel prezzo. Distanza 400 metri dall'acqua. La polizia proprio accanto ad essa, difficilmente può essere migliore.
Una vista più bella e più vicina al lago non può essere, davvero eccezionale. Tuttavia, il prezzo di un campo senza V + E o altro è uno scherzo. Quasi 30 € è semplicemente troppo per un parcheggio picchettato sull'acqua.
Sitecode: 12044
Aggiornamento! Purtroppo, il posto è solo il giorno e la partenza. Dalle 20 in punto chiuse con i fari per la strada. Quindi, non più raccomandato, troppo male.
Il campo è molto vicino all'autostrada, a meno di 5 minuti dalla A9. Collegato con il rumore appropriato, ma sopportabile. Non c'è bisogno di percorrere lunghe distanze. Ancora gratis, tutto fantastico, non serve altro.
Il sito si trova proprio sulla pista, Top. L'approccio è, purtroppo, solo moderatamente cancellata, l'ingresso alla corte, di conseguenza, una piccola avventura. Nonostante la sua ideale per escursioni, slittino e sci.
Il sito è in alto al centro della città, la vista di Dresda e l'Elba un sogno. L'elettricità è disponibile solo nelle prime due file. 18 € più un ulteriore 2 € per l'acqua e 2 € per lo smaltimento e 5 € di potenza, ma è molto costoso.
Pitch praticamente proprio nel centro della città, lo shopping ovunque possibile entro 10 minuti, ottimo punto di partenza per una passeggiata. Pista ciclabile conduce da lì direttamente alla Elster lungo. No V + E
Bella posto giusto sull'Elba, proviene direttamente dalla SP alla pista ciclabile lungo l'Elba. Smaltimento, non abbiamo trovato come a tornare.
Struttura molto bella, abbiamo avuto la fortuna di essere sul lungomare. Fuori stagione abbiamo quattro pagato 23 € / notte con ASCI. Molto alta qualità dei servizi igienici e la pulizia.
No V + E per una vista fantastica, i servizi igienici curati dell'hotel potrebbero essere utilizzati con. Tutto questo gratuitamente, arriviamo sul prossimo tour sopra.
Sitecode: 20986
L'approccio a questo posto è una piccola avventura, a seconda del traffico, ovviamente, vale la pena. Ci siamo sentiti molto confortevole. Tutto ciò che è necessario, anche mangiare viene offerto. C'è anche un distributore automatico di bevande fresche - davvero grande. L'autobus per la città inizia proprio fuori dal tribunale, praticamente fuori dalla casa a motore nel bus. Ci piacerebbe tornare
l'ubicazione del parcheggio è eccellente, è possibile vedere direttamente sull'acqua. Molto riparata e tranquilla. Vorremmo ora in piedi di nuovo qui. In 10 minuti si va alla città con un ristorante e Co. non c'è offerta e di rimozione che abbiamo trovato 4 chilometri di distanza.
un posto auto, situato accanto alla sala. le piazzole sono ghiaia e in parte a prato. Il prezzo è pari se lo si desidera a 8 euro al giorno più 2 euro carica di elettricità. È bagni sono molto puliti. Si può passeggiare sul Saale siedono veramente bello.
Nuovo impianto idraulico commissionato. Molto bello spazio di parcheggio il tuo cuore desidera con tutto. Stato molto ben accolto, molto cordiale accoglienza familiare. Ci piacerebbe tornare
Sitecode: 12044
Idealmente passo per stare vicino all'autostrada. Esso misura fuori fino a 5 cellulari. terreno solido, siamo in transito determinato frequente uso.
alternativa a basso costo per i campeggi. Nessuna attrezzatura a disposizione, ma in realtà molto centrale
Siamo stati nel periodo di Pasqua qui, purtroppo, l'elettricità non è disponibile ovunque. presenti sulla porzione superiore nulla streaming. La tariffa piena è ancora necessaria. V / E estremamente sporco.
Per tutti i campeggiatori realmente autosufficienti un vero e proprio sogno. E 'proprio sull'acqua. Nel mese di aprile anche possibile. L'unico inconveniente è che il parcheggio auto normale. Non lo smaltimento possibile. Pertanto, siamo passati dopo 3 giorni
Molto ben sviluppata parcheggio. Non ricordo di aver mai visto così grandi impronte in Italia me. Sui treni possono abituarsi. altamente raccomandato
Struttura molto bella, da qualsiasi punto di una vista perfetta dell'acqua. Nonostante ciò, i prezzi vengono lavati per un passo. Le docce non hanno porte, in modo bello andare situato per ciclisti e pedoni.
Più vicino non può sopportare l'acqua, un bel pezzo di natura. Ci torneremo.
Posto molto moderno proprio accanto alla Therme. Costi 2,50 € / notte sarà rimborsato in uso. Veramente bello, saremo di nuovo 👍
Molto bello nuovo posto con il rifornimento e lo smaltimento. Molto ben tenuto, perché prima della stagione abbiamo pagato 10 €. Solo la doccia non abbiamo trovato. Torneremo sicuramente 👍
Bella posizione per un posto auto, la vista direttamente sulle piste da sci un sogno. Solo l'aspetto negativo di piccole prese disponibili, abbiamo dovuto connettersi con gli amici. Soprattutto in inverno, non esattamente un vantaggio. Il ristorante nella pista da bowling è eccellente e molto poco costoso.
molto bello, con una posizione ideale come punto di partenza per visitare la città di Lazise, in 5 minuti si è in città. L'acqua è visibile da quasi ogni passo della regione inferiore.
Un posto molto bello, con tutto il lusso che il cuore desidera, parco giochi al coperto, piscina coperta che può essere affittato praticamente da soli e utilizzare. Impianti sanitari, lo stesso della loro ricerca. Ci piacerebbe tornare
Posto molto bello con ottimi servizi igienici. Purtroppo, si può fare questo da parchi giochi dei bambini non dire. Molto trasformati e non più utilizzabile. Tutti i ristoranti chiusi nel mese di ottobre, in un 5 stelle posto di sé dato che ci si aspetta di più.
Molto bella SP con vista di una parte del centro storico. Corrente e V / E disponibile. Power per € 1 a 12 ore. In qualsiasi momento volentieri di nuovo. Dopo quello che sembrava 300 gradini di una scala è in centro.
Sitecode: 19822
Molto bello manager, l'arrivo ricorda una strada militare. Tutto ciò che serve è disponibile.
Molto centrale nella città, fuori stagione abbiamo non abbiamo soldi. Tuttavia, il passo troppo alto. Dai primi di venire masse di pullman. OK per una notte.
A nostro avviso, perfettamente, con 24 € anche se non a buon mercato, tuttavia, tra cui tutte le fatture. Eccellenti medici e punti di vista lo stesso della loro dipendenza. Siamo stati 2 giorni prima del posto e tornare quando si è sulla strada.