@Daniel-en-greta
Un posto bellissimo e tranquillo. Meglio della maggior parte dei posti a pagamento lungo la Mosella.
Non ci sono servizi igienici a cassetta né scarico dell'acqua. Vi trovate in un parcheggio misto dove non c'è altro. Ora potete sostare qui senza pagare.
Bellissimo posto camper in un bel villaggio dove puoi trovare tutto ciò di cui hai bisogno, una panetteria, una macelleria, un supermercato, un ristorante... Tutto ciò che rimane è una banca di bottiglie, un bidone della spazzatura, elettricità e scarico delle acque reflue. Nessuna possibilità di acqua pulita a causa di problemi tecnici
Il campeggio non esiste più. Solo la stazione di servizio è segnalata ma non rintracciabile
Posto carino e tranquillo e proprietario molto gentile. Il prezzo è 8€ + 2€ per l'acqua
Le piazzole per camper non sono più disponibili. Questo è un parcheggio misto. È rimasta solo una stazione di servizio.
Il campeggio sembra essere tornato in ordine per il momento. Tutto funziona e il campeggio è mantenuto.
Posto molto carino e tranquillo.
Questo non è un posto camper ma un parcheggio solo per auto
Posto molto carino e affollato. Ma non ci sono abbastanza prese per tutti. Ma tutti devono pagare la stessa cifra.
Questo è un parcheggio solo per auto. Nessuna piazzola contrassegnata per camper.
Questo posto non esiste più.
posto molto bello per i bambini. molto impegnato a luglio. attenzione ai campeggiatori, se arrivate senza prenotazione, proveranno a parlarvi di un posto di campeggio costoso con il pretesto che non c'è più spazio per camper. l'abbiamo verificato sul posto. C'erano ancora 3 posti disponibili. quindi il messaggio deve essere attento.