@DanielKatrien
- 2020
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 4 giorni fa
Abbiamo soggiornato per 2 notti. Accoglienza molto cordiale. Avevamo inviato un'email in anticipo... all'arrivo, se la reception è chiusa, il nostro nome viene appeso in modo da poter trovare facilmente la nostra piazzola. Come già detto, erano ancora in fase di allestimento. Servizi igienici puliti, servizio di panini, snack bar. Una bellissima pista ciclabile per Mont Saint Michel passa proprio accanto al campeggio. Siamo rimasti molto soddisfatti.
Ho recensito una posizione · 5 giorni fa
Proprietari molto cordiali. Servizio di panini. Servizi igienici puliti. Da qui si può raggiungere Cabourg in bicicletta percorrendo una strada poco trafficata, ma tenete presente che si parte dall'alto 😁 e si arriva sulla rete di piste ciclabili in basso.
Luglio 2026
Abbiamo soggiornato per circa 4 giorni... eravamo nella piazzola numero 27. 👍👍. Bellissimo piccolo campeggio in una fattoria di asparagi. Proprietari molto gentili e disponibili. Piazzole spaziose. Servizi igienici puliti. Ottima base per splendide gite in bicicletta. Molto tranquillo. Non si sente alcun rumore.
Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un posto fantastico con proprietari molto cordiali che gestiscono il loro piccolo campeggio in modo brillante. I servizi igienici erano impeccabili, le docce erano buone, la piscina era pulita e l'area esterna era piacevole anche con il maltempo. Abbiamo anche comprato il loro sugo per la pasta e l'abbiamo mangiato... davvero delizioso. Altamente raccomandato. Ci siamo fermati due notti. Dal campeggio si possono fare bellissime gite in bicicletta verso il Lago di Garda o Borghetto. Le piste ciclabili sono eccellenti.
3 foto aggiunte · circa 3 anni fa

attualmente stiamo soggiornando al campeggio e non possiamo lamentarci. campeggio molto tranquillo con servizi adeguati e proprietari molto cordiali e disponibili. L'unica cosa che può scoraggiare le persone è la salita da Monschau al campeggio. robusto morditore di polpacci sia che tu sia in bici che a piedi. 😄. abbiamo fatto parte della vennbahn da qui. molto bello. Ci sono anche molti supermercati nelle vicinanze.
Piccolo campeggio molto carino con tutti i servizi. Servizi igienici molto puliti. Ottimo WiFi per coloro che lo trovano importante. Accoglienza molto cordiale. belle gite in bicicletta nella zona. Incroci di attraversamento al campeggio. Panetteria e supermercato in paese a due passi dal campeggio. La pista davanti al campeggio non ci ha disturbato affatto.
2 foto aggiunte · più di 3 anni fa

accoglienza molto amichevole in questo piccolo campeggio agricolo. Siamo qui per 4 giorni durante il fine settimana dell'Ascensione. servizi igienici molto ben tenuti. siamo nello spiazzo sul retro con vista sui campi. molto tranquilla. anche i clienti abituali del campeggio sono tutti molto amichevoli. buona base per diverse belle gite in bicicletta. ci divertiamo.