@Daniele

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Sitecode: 51953

Area sosta molto tranquilla, solo nei weekend potrebbe di giorno essere affollata a causa del noleggio dei barbecue ma dopo le 21 i visitatori giornalieri lasciano l'area. Presente un chiosco con bevande e panini. Solo 4 piazzole con possibilità di allaccio corrente elettrica ma senza servizi possono starci 20/30 campers. Consigliata se si cerca relax

Tutto quello che serve: piazzole su erba, acqua, elettricità, scarico. Di recente costruzione nel prezzo offre anche la possibilità di usare la toilette situata sul retro del bar e i barbecue dell'area pic nic. Zona molto tranquilla di notte. Unica pecca il terreno non in piano. Per la sosta rivolgersi al punto informazioni sulla sinistra del bar

Ottimo punto sosta, presente area carico/scarico, piazzole in piano su ghiaia, tutto gratuito. Proprietari super cordiali e simpatici, possibilità di acquisto di prodotti eccellenti del loro frantoio. Consigliatissima

Ottima area vicina al centro, tranquilla, su sterrato. Prezzo irrisorio con parchimetro a tempo (si può selezionare come i normali parchimetri cittadini e si può pagare con carte contact-less). Togliete dalla descrizione "pernottamento vietato" e correggete con "campeggio vietato"

01.07.2018 siamo stati qui una notte, fuori dal campeggio c'è anche un area sosta, pagato 12€. Piazzole su erba, alcune ombreggiate, in piano. Carico e scarico grigie e wc chimico compreso nel prezzo. Zona tranquilla, accesso tramite ripida discesa e attraversamento di uno stretto ponte sul lago. Non c'è attacco corrente nell'area sosta ma per il prezzo va benissimo così! Consigliata

Agricampeggio un po' isolato, ampie piazzole scarsamente ombreggiate per il momento, in attesa della crescita delle piante. Blocco bagni / lavatoi tutto nuovo e pulitissimo, bel parco giochi per bambini e ampi spazi. Possibilità di cenare presso l'abitazione dei proprietari con ottimi piatti locali cucinati al momento. Disponibilità e cortesia sono di casa, consigliatissimo!!!