@Danina
- 2007
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 23 giorni fa
Abbiamo soggiornato qui per una notte. Docce buone e servizi igienici puliti. 1 € per una doccia di 4 minuti. Il check-in si effettua presso il bar PUFF adiacente. Check-in senza intoppi. Posizione ideale per visitare Civita di Bagnoregio. Tuttavia, è consigliabile guidare il camper fino al parcheggio (a pagamento) in città e utilizzare il bus navetta al costo di 2 € andata e ritorno a persona. È anche possibile raggiungere la struttura a piedi dal parcheggio (30 minuti, in salita).
Sitecode: 20375
Accoglienza cordiale. Ottima posizione per visitare Lecce in bicicletta, lungo una pista ciclabile sicura. Bellissima piscina. Abbiamo fatto colazione in modo delizioso due volte. Consigliato.
Ho recensito una posizione · 23 giorni fa
Non credo che questo sia più un campeggio per camper. I cartelli lungo la strada indicano ancora Agricampeggio Paliano, ma ora in quel luogo è in funzione un hotel a cinque stelle.
Giugno 2026
Ottima posizione per raggiungere il centro a piedi. Ho trascorso una notte tranquilla. Buoni servizi per lo smaltimento e il risciacquo dei rifiuti.
Si tratta di un vero e proprio campeggio con ottimi servizi per camper. Prezzo 19 euro. Servizi igienici puliti. Docce efficienti. Buone anche le aree per il lavaggio delle stoviglie. Scarico acque reflue e scarico a cassetta. Insomma, ottimo. Prenotazioni tramite app.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Campeggio molto curato. Accoglienza cordiale da parte di un cliente che era lì dopo l'orario di apertura del proprietario.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Siamo arrivati al campeggio verso le 18:00. Quando abbiamo chiesto se potevamo pernottare con il nostro camper, ci hanno chiesto se avevamo prenotato. Non l'avevamo fatto. La risposta è stata un secco no, ma probabilmente avreste trovato qualcos'altro.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
A queste coordinate, siamo arrivati a una fattoria parzialmente abbandonata. Non c'era nessuno in casa. La strada che porta lì è molto stretta e sorpassare altri veicoli è praticamente impossibile.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Abbiamo soggiornato qui per due notti dal 23 al 25 agosto. Questo campeggio è aperto anche ai non soci, se c'è posto. Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto cordiale. Tutto era come dovrebbe essere. Il campeggio è a pochi passi dalla spiaggia.
Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa