@DaniqueD

Membro di Campercontact dal 2020

proprietario gentile, pagato 19 euro per una piazzola con servizi igienici. Il servizio di pane è disponibile, ottimo campeggio tranquillo e semplice. (sembra più un posto camper con servizi)

arrivato durante una tempesta di neve inaspettata, accoglienza molto ostile. Il proprietario non parla una parola di inglese, non cerca neanche di capirti. Può essere pagato solo in contanti, SI PREGA DI NOTARE che siamo stati derubati con il prezzo. Ho pagato un totale di 44 euro per 2 persone e un piccolo camper con elettricità per 1 notte. La doccia si paga anche con 1/2 franco per max 3 minuti. Sanitari molto obsoleti e sporchi.

Posto molto carino in cui stare, bei percorsi pedonali / ciclabili nella zona. Supermercato dietro l'angolo. I servizi sanitari sono molto obsoleti, la doccia è quasi impossibile e i servizi igienici sono mal tenuti. In termini di posizione e posizione un 8, in termini di campeggio un 3.

Campeggio direttamente sul lago, basta attraversare la strada. I posti sono un po 'stretti, sei vicino a un altro ma per il resto va bene. L'impianto idraulico non è sufficiente per il numero di persone. Inoltre è pulito e ben tenuto. Nel complesso, un ottimo posto in cui soggiornare per poche notti. Al negozio ogni mattina pane fresco e ogni sera una bancarella diversa con cibo davanti alla porta.

A pochi passi da Avignone, ottimo posto per camper con molto spazio. Buoni servizi igienici, molto spazio con buone docce. In termini di igiene un 8. Ottimo campeggio dove fermarsi qualche giorno!