@Danny-en-Linda
- 2019
- Bürstner Delfin T 690 G
- 2020
Abbiamo prenotato questa piazzola per camper insieme ad altri due campeggiatori. Ci hanno permesso di parcheggiare ordinatamente uno accanto all'altro in un punto molto tranquillo, proprio dietro i servizi igienici. Tutti i comfort e docce ottime. Persino il giorno della partenza, ci è stata offerta la possibilità di fare un breve giro in macchina la mattina. Un proprietario molto gentile in una zona sorprendentemente bella e tranquilla. Torneremo sicuramente!
Un'area camper molto curata in una zona estremamente tranquilla. Servizi igienici pulitissimi, ben riscaldati. C'è un panificio nelle vicinanze. Un supermercato a pochi chilometri. Eravamo lì per andare in bicicletta e a piedi, ma c'è molto altro da fare. Ci piacerebbe tornarci 🙏

Un camper come non ne abbiamo avuti troppi. Un'accoglienza cordiale, giardini perfettamente curati e la tranquillità che regna lì è meravigliosa. Tornerò sicuramente!!!!

Sitecode: 22004
Una bella posizione con tutto il necessario. Acqua, elettricità, docce. Nel ristorante è disponibile un pasto a un prezzo molto ragionevole. Allora perché solo un 4? La vicina autostrada è piuttosto trafficata e quindi rumorosa. Ma torneremo sicuramente
Trova un posto questo fine settimana a Hoeve 't Hof Bellewaerde. Che bella posizione. Servizi sanitari tranquilli, silenziosi e puliti. C'è anche un piccolo negozio fornito e pane fresco se prenoti la sera prima. Dimenticherei, un proprietario super gentile. Niente è chiedere troppo. Un ragazzo normale come te e me. Per gli appassionati di ciclismo tra di noi. Un luogo da sogno. E cipolla ..... abbordabile !!!!
Il posto camper si trova quasi nel centro di Valkenburg. Un alloggio molto ordinato, bella vista. C'è un piccolo negozio dove puoi fare piccoli acquisti. Benedetto
Un bel campeggio. siamo qui con il camper con l'obiettivo di pedalare sulle strade dell'Amstel. Il bar era super accogliente con la stufa a legna accesa

Nieuwerkerk, mini campeggio De Vrijbuiter. Finora il camper più grande e spazioso della nostra nuova avventura. La superficie delle piazzole camper è in erba ma sufficientemente asfaltata. Un caloroso benvenuto alla reception. Più professionale ma questo non è un problema.
Posto camper numero 2 nella mia prima esperienza con il camper. Questa volta scelto per l'Olanda e molto vicino. Kruiningen! De Plantage è un luogo bellissimo e curato. In lontananza si possono sentire le auto che guidano in autostrada, il che è un piccolo inconveniente. Domani faremo sicuramente una visita al negozio di terreni.

La nostra prima esperienza è un dato di fatto. Abbiamo scelto un luogo che ci era ben noto. Peccato che De Vrede, l'osteria annessa al noto birrificio, sia chiusa per fatti noti. Il posto camper stesso è dotato di tutti i servizi necessari. Inoltre, al mattino viene fornito un servizio di panini. E con nostra grande sorpresa, arriva anche il camion dei gelati🙈👏👍 Bello!