@Dannywinters
Campeggio ben organizzato, personale molto disponibile. Abbastanza caro, ma non eccessivamente. I dintorni sono molto belli. Le piazzole sono molto spaziose. Il proprietario è molto gentile e tiene pulita anche l'area esterna al campeggio. Tutti i servizi sono inclusi nel prezzo. Abbiamo speso circa 42 € per una notte in camper, per due persone e un cane. Abbiamo anche aggiunto la colazione per poco più di 8 €, ma credo sia un po' troppo cara per quello che viene offerto; la scelta è limitata.
Campeggio piuttosto spartano. La doccia e il bagno erano molto sporchi, pieni di muffa. Mancava la carta igienica. Ho pensato che 150 plenum fossero un po' troppi per quello che offrono.
Campeggio bello e accogliente. Servizio cordiale. 8 servizi igienici e 4 docce, tutti molto puliti. Purtroppo, il soffione della doccia era posizionato troppo in basso, quindi bisognava tenerlo sopra la testa e la tenda. C'è una piccola cucina comune dove è possibile lavare i piatti e dove è disponibile una lavatrice (a pagamento). Sono presenti anche una piscina e una sauna, ma non erano ancora in funzione al momento del nostro soggiorno (inizio maggio, 12-15°C). Si può fare una bella passeggiata lungo il fiume.
Bel campeggio in riva al lago. Se non vi piacciono i campeggi grandi e cercate un'alternativa, questo è un posto incantevole immerso nella natura. I servizi igienici erano puliti e in ordine. Abbiamo pagato 44 euro per due notti, elettricità inclusa, per due persone e un cane. Persone gentili, disponibili e tranquille.
Posto carino e tranquillo. Abbiamo soggiornato qui per una notte, ma c'erano molte zanzare, quindi consigliamo l'uso di uno spray anti-insetti. La posizione sulla mappa è leggermente errata; bisogna avvicinarsi un po' di più al fiume, dove ci sono alcune zone erbose.
Ottimo posto dove passare la notte. Eravamo gli unici lì. Non c'era anima viva. C'erano delle vetrate e noi eravamo con il cane, quindi abbiamo scelto il posto strategicamente. I binari del treno non sono più in uso.
Il campeggio sembrava carino. Costavano solo 100 euro a notte; sarebbe stato meglio prenotare un hotel. Abbiamo proseguito.