@Dante--Montini
Membro di Campercontact dal 2019
- 1980
- Laika X - Teilintegriert X 715R
- 2012
per favore, togliete subito questo parcheggio per camper. Non esiste, e le indicazioni portano in una strada strettissimo che può provocare incidenti anche gravi. È vergognoso indicare questo parcheggio per camper. Mi sono trovato in seria difficoltà. NON ESISTE!
bel l'area di sosta, pulita e comoda, in piano perfetto. bagni super puliti con acqua calda. si raggiunge il centro storico in poco tempo anche a piedi vale tutti i soldi. complimenti!!
Eccezionale!
Bello e tranquillo, possibilità di corrente elettrica per 4 mezzi. Peccato che la colonnina per l'acqua, potabile e risciacquo wc e acque grigie non funzioni.Niente acqua. Non si capisce il perché un'area veramente fatta bene non abbia l'acqua.
Chi l'ha progettata non sa niente di camper, quasi impossibile scaricare, che pena!
Ottima area, spaziosa e pulita, prezzo onesto.
Bellissimo!
Area di sosta vergognosa, a 50 metri da una porcilaia, l'area è invasa da nuvole di mosche, il puzzo è insopportabile e si impegnano i vestiti e le tappezzerie del camper. Le docce calde sono a gettoni i quali sono irreperibili in quanto alla reception non c'è nessuno. È incomprensibile che non funzionino neanche con l'acqua fredda. Area di sosta da evitare come la peste, invivibile!! ALLA LARGA!!