@Danubis
Membro di Campercontact dal 2019
Campeggio appartato e non servito. Nessun servizio e impianto idraulico sporco. Tutto è obsoleto e deve essere aggiornato. Lontano da una spiaggia distrutta e da edifici distrutti (hotel) che non furono mai ricostruiti dopo la guerra. L'unico aspetto positivo è la pace che troverai e il centro commerciale di fronte. Fermata dell'autobus per Dubrovnik.
Bel campeggio. Ben posizionato solo senza negozi o supermercati della zona. Quindi fornito con il necessario. Un po 'una passeggiata per la costa ma bellissima vista. Spiaggia con pietre. Attenzione è il messaggio. Bellissimo itinerario a piedi verso il Maraska lungo le rocce. più scadente; Sono ammessi solo contanti. Prevedi Kuna se sei stato ingannato.
Campeggio carino e ben tenuto. Buon servizio e molta ombra. Sanitari puliti. Situato vicino alla costa e molti divertimenti nelle vicinanze. Bancarella e ristoranti ovunque. Molta voce nella notte.
Bella vista sul mare è l'unico aspetto positivo. Solo internet nel ristorante quando ordini qualcosa, quindi il contatto con la tua porta di casa non è possibile. Personale scortese e informazioni insufficienti. Troppi posti e un po 'di roba di Woodstock. Alcuni occupano molto spazio e sei messo alle strette al sole. Posto di servizio scadente per acque reflue e servizi igienici e disastro per l'elettricità
Non facile da trovare e all'arrivo l'osservazione che ho dovuto guidare prima delle 8 del mattino e 5 minuti dopo. Solo 300 km guidati e poi questo !? Eliminarlo!